Manticora
« Ответ #195 : 22 Октября , 2012, 19:07:22 »
Sunflower , не плакай, все будет хорошо, даже если, все лечится! @@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #196 : 22 Октября , 2012, 19:08:02 »
Manticora ,спасибо! но так не охота эту бяку....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #197 : 22 Октября , 2012, 19:08:45 »
Sunflower , ненадо расстраиваться. Пусть не подтвердится, @@@@@@@@ вам
Manticora
« Ответ #198 : 22 Октября , 2012, 19:09:08 »
Sunflower , понимаю, надеюсь обойдет стороной.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #199 : 22 Октября , 2012, 19:15:53 »
Olchik74 ,спасибо!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #200 : 22 Октября , 2012, 19:34:27 »
у нас не только голова потеет, но и тельце, именно та сторона, на которой лежит. девочки, кто-нть знает о конверте жане нест плюс? он же универсальный, на любую коляску? кто-нть видел вживую?
Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
« Ответ #201 : 22 Октября , 2012, 19:35:23 »
Sunflower , не переживай, это лечится!
Доченька родилась 7.02.2012
Заюшка
« Ответ #202 : 22 Октября , 2012, 19:38:12 »
Заюшка , Оля ну о чем ты говоришь. Не за что! Т.е. Я так понимаю вам другой не стали назначать? А что прописали?
Совсем отменили антибиотик. назначили лечение лекарственной аллергии: зир*тек в каплях (оказывается фен*истил в данном случае не поможет), аци*пол, поли*сорб, и мазать пятна адван*таном . , а кре*он еще для кишечника.
Заюшка
« Ответ #203 : 22 Октября , 2012, 19:39:13 »
Sunflower ,пусть все у вас будет хорошо, обойдет стороной болячка!@@@@@@@@@@ от меня!
anna72
« Ответ #204 : 22 Октября , 2012, 19:40:21 »
Мне сегодня из пенсионного фонда на моб. звонили! Дама грозным голосом просила, Вы почему за сертификатом на мат.кап. не приходите? Дальше ее фраза повергла меня сначала в ступор, а потом в неописуемое веселье: Дословно: В отношении Вас ПФ принято положительное решение о выдаче МК, а Вы его получить второй месяц не соизволите. Типа ПФ мог мне отказать, и вообще мне выпала милость божья и благодать, а я не ценю. А мне этот Маткапитал как зайцу звонок! некуда мне его вкладывать. Я и не спешу. Завтра может губернатор позвонит и грозно так спросит: Вы почему за губернаторским пособием не идете?
Заюшка
« Ответ #205 : 22 Октября , 2012, 19:40:38 »
Анта , спасибо за пожелания! Фотку тоже только Оли увидела - принцесса маленькая! Про потение: мы тоже потеем сильно. у нас +27 градусов в квартире... при открытых окнах. ребенок спит в одном памперсе.
Заюшка
« Ответ #206 : 22 Октября , 2012, 19:41:36 »
anna72 , ну как приятно такое внимание ))))) а то когда надо, от ПФ доооолго внимания не дождешься, и ни ответа, ни привета
АлиБория
« Ответ #207 : 22 Октября , 2012, 20:07:20 »
Таня..и я плакаю.. у Бориса темпа поднялась в миг 39 в рот заглянула а там на небе язвочка и на язычкн.((( не кберегла его от сестры.. капец.. а у нас на завтра кровь -моча для Вдохновния (( месяц талон на кровь ждали .. блин.. вот бесит...
Хелин
« Ответ #208 : 22 Октября , 2012, 20:12:56 »
Юля, ну стоматит конечно оч заразен, тем более у Бориса возраст такой все облизывает. Выздоравливайте! Девчонки, вот скажите мне это вообще нормально. Я заказала Насте босоножки и Ева "помогла" встать не на тот размер, ТУТ же я об этом написала оргу в темке, что ошиблась, оррг меня проигнорила и через месяц выставляет мне к оплате. И вот она мне пишет, что в первом посте была инфа, что эти туфли она забронировала и из рядов не выписывает, поэтому она меня не удалила, нормально да? Т.е. то чтоя ошиблась с размером и тут же ей об этом сообщила это её не волнует, она же уже забронировала. Хорошо, если так принципиальна, так ты напиши это после того как я попросила удалить, нет она месяц молчит, а теперь оплату требует!!! Это нормально!!! Я оплачивать не буду, но за то теперь наверное буду в черном списке и будут предоплату прсить все орги, правильно я понимаю?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #209 : 22 Октября , 2012, 20:20:48 »
СПАСИБО всем огромное!!! Нет у него мононуклеаров! :ура: :ура: :ура: просто вирусная... а у меня какие-то полочкоядерные повышены, начиталась ужастиков :sad: