Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 26 Октября , 2012, 22:41:22 »

АлиБория, муж больше двух дней не может в малых городах находиться, даже по работе начинает скучать...зато детям раздолье, не хотят уезжать
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #751 : 26 Октября , 2012, 22:45:27 »

Рысюля, про нэнни я уже перечитала много чего, были исследования, до изменения дизайна банок, не было даже следов гмо, с переменой дизайна они снизили % молока и ввели лецитин. Конкуренты подозревают что это все таки соевый лецитин, но предствитель в россии " бибиколь" утверждает что лецитин натурального происхождения. Но в данном случае я исхожу из тех данных что минимальное воздействие на детский организм которое оказывает гмо - это возникновение аллергий и диатезов. Нэнни рекомендуют все аллергологи, по ней нареканий нет.
У нас проблема в другом,  в весе, на нэнни все отмечают что детки стройнеют, в отличие например от нана, на котором все в основном детки пухлые.
Vendett@, мне кажется важна не пухлость как таковая, а соотношение роста-веса-окружности головы,  и прибавки. В Симилаке (именно Неошур который) меня убедило то, что мы на нем, лежа на этапе, прибавили 750 грамм за месяц, врачи делали круглые глаза и говорили, что для недоношенного ребенка это очень хороший результат. Плюс 9 месяцев применения результат налицо, ттт, в смысле того, что мы очень неплохо догоняем. Не было ни рвоты, ни поносов, ни запоров от него, ни аллергий (опять-таки, ттт) Премиум - уже не то, более жидкий и сладкий, неошур по консистенции реально гуще, растворяется хуже существенно, но это не проблема, если хочешь, чтоб ребенок нормально ел. Поносили только однажды, когда мама не сразу сообразила, что банка на витрине простояла долго (рисунок выцвел даже) и смесь испортилась. Бывало, что мы отекали от симилака, НО - это редко, если мало допаивала, я объясняла это тем, что из-за бОльшего кол-ва белка и жиров бОльшая нагрузка на почки. По идее, нам ее есть еще 3 месяца надо, она до года, я была очень довольна, и тут эта вся инфа -  честно говоря, я даже не задумывалась, что производители настолько могут обнаглеть, поэтому даже не рыла такую инфу в инете. Да, соевое масло заявлено в составе, но неужели теперь ВСЯ соя - модифицирована??? Хоть иди в инвитро и сдавай на анализ, ей богу. Потому что уверена, что если хипп поедим сейчас - прибавка будет в разы меньше, и роста, и веса:((( мы как-то обычный симилак поели месяц почти (из-за пребиотиков надо было) - вообще мало прибавили.
У ГМО отсроченные последствия могут быть, и больше всего пугает то, что говорят об онко-генах. Конечно для такого итога надо питаться ГМО регулярно, но блин...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #752 : 26 Октября , 2012, 22:51:28 »

Яйя, и что с жирафом таким делать? просто жевать? это хит какой то сейчас? я просто не в курсе.
детю же все равно, какой формы жеваемое:)) у нас сейчас любимая жвачка, не поверите, аспиратор канполовский, который с мягким кончиком. Жует естественно не кончик, а саму "грушу", причем с таким утробным рычанием:)))))))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #753 : 26 Октября , 2012, 23:01:02 »

Анта, такое нужное дело затеяла, спасибо тебе за это! всмысле за таблицу. Я прививок боюсь теперь. Мы вроде ставили только бцж в 6 месяцев. Она еще выбаливает. Но через 2 недели после прививки начался сильный тонус в руках-ногах и как следствие регресс всмысле умелок (в том числе предречевых! что бы мне врачи не говорили, а больше связать не с чем).

Теперь нам предстоит полио, однокомпонентная. Отзовитесь, кто ее ставил, опасная она вообще или нет??? У нас сопли никак не проходят окончательно, думаю, может вообще неделю дома посидеть, чтоб прививку это поставить, как думаете?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 26 Октября , 2012, 23:19:12 »

Рысюля, тоже боюсь прививок, БЦЖ в 6 мес поставили, но у нас тишина, нет ничего...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #755 : 26 Октября , 2012, 23:27:23 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 16:57:17 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 26 Октября , 2012, 23:30:27 »

АлиБория, НАН - на коровьем белке, нэнни на козьем, симилак вообще казеиновая формула. У меня бродили мысли перевести на коровий белок, потому что набор в разы лучше. В Турции покупала промил, классная смесь, дорогая, и видимо вкусная, производитель пфайзер. Потом здесь уже узнала что формула один в один с симилаком, мы его как то не очень, потому что симилак премиум пенится очень. а так в турции педиатры екомендуют аптамил, оч популярная там смесь. Это полный аналог нашего нутрилона. Я купила пару банок. Моя его нормально ест. Но, он очень очень жидкий, смесь расслаивается если постоит в бутылке, ну и нутрилон чемпион по гмо. Опять набрала нэнни.

Рысюля, соя - 95 % модифицирована. Я раньше тоже про неошур думала, но нам то в больнице сразу премиум рекомендовали. Меня в моем ребенке напрягают микродозы потребляемой еды, хотя дочь ест уже очень много продуктов, вплоть до борщика без приправ. Хоть садись и пельмени лепи :idiot2: Смесь сейчас даю практически во сне.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #757 : 26 Октября , 2012, 23:32:59 »

Яйя, и что с жирафом таким делать? просто жевать? это хит какой то сейчас? я просто не в курсе.
детю же все равно, какой формы жеваемое:)) у нас сейчас любимая жвачка, не поверите, аспиратор канполовский, который с мягким кончиком. Жует естественно не кончик, а саму "грушу", причем с таким утробным рычанием:)))))))
О, а у меня в шкафу пропадают никому не нужные маленькие разноцветные резиновые груши - надо откопать, может Юле тоже понравятся  :лялька плачет:
Яйя, спасибо за разъяснения - любопытство удовлетворено, без жирафа перебьемся :)

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 26 Октября , 2012, 23:37:44 »

Рысюля, вы что говорите? Мы как инопланетяне, на своем языке исключительно разговариваем. Жду так "мама" услышать.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #759 : 26 Октября , 2012, 23:37:53 »

Фнюля, а Верхний Уфалей не соседствует с вашим городом ?? ну просто ты как-то не южноуральск, или Масс сказала..а кыштым )))
Рысюля, да не известно что в этой новой для вас смеси.. может зря ты смесь меняешь???
сейчас получается многое генномодифиц. может это наше будущее.. и к сожалению..страшно признать.. но смесь не самое страшное в списке будет?? зато сейчас организму стабильно хорошо..подумай!
вообще девчвта..очень противно узнать, что и тут экономят... а потом через 30 лет дети не смогут детей вынашивать ли будут рожать мутированных.. вспомнился фильмец "вспомнить все" Шварцнеггер на Марсе..помните там всех юродивых собрали... очень страшно за своих деток (((
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 26 Октября , 2012, 23:43:44 »

АлиБория, так оно понятно что дальше неизвестно, но все таки гмо опасно при регулярном употреблении и в возрасте до 4х лет, самое сильное воздействие.
Над все таки посмотреть фильм Царевой про гмо, страшно млин
посмотрела летом фильм " haarp. климатическое оружие", сразу стало понятно откуда такие катаклизмы с погодой, там тоже много инфы про гмо.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 26 Октября , 2012, 23:43:48 »

Vendett@,ну воооот.. а я нутрилон купила как раз.. на ненни нет у меня финансов, как ни прескорбно звучит...
Меня тоже в симилаке пенистость раздражала.. у меня еще бутылки др.Браун.. в них трясти нельзя смесь..
Ну и что, какую смесь давать? на молоко цельное я не готова пока переводить.. жалко мне жкт ребятенкин..тяжеловато пока..
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 26 Октября , 2012, 23:45:58 »

АлиБория, я давала молоко, не пьет моя вообще. я переписывалась тут с девочкой со швеции, она говорит что вся скандинавия выкармливает дешевой семперовской смесью, но я думаю что у них на внутреннем рынке все таки другой состав скорее всего.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 26 Октября , 2012, 23:46:41 »

Vendett@,а где это гмо еще есть? что не есть? у нас Алиса поедает даниссимо, растишку, здрайверы  день не менее 2 коробочек+йогурт... Данон все это...

девочки.. простите если мы вас  этим вопросом достали..но реально.. охота хоть бы чуток здоровье ребенка сохранить..

кстати.. подсолнечное масло поди тоже гмо...
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 26 Октября , 2012, 23:48:42 »

Рысюля, мы как бы все вместе это затеяли, кто захотел- поучаствовал, надеюсь кому-то из форумчанок в дальнейшем пригодится, так что пишите, девочки...
Фнюля, ясно)))
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:36:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее