Aquarel
|
 |
« Ответ #825 : 27 Октября , 2012, 18:12:44 » |
|
НАЙС,Да уж... со стульчиком не приятная ситуация :( Выбирай другой. Смысла ждать от этого магазина что либо уже нет... А что за магазин? Мы ввели прикорм, но любим кушать только кашки, овощи не очень ест, фрукты не пробовали еще.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #826 : 27 Октября , 2012, 18:19:27 » |
|
Мы уже третью неделю прикорм кушаем :). Пока только овощи - кабачок, цветная капуста, брокколи. вроде нравится ане Выздоровеет, попробую морковь еще ввести, потом каши начну давать
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #827 : 27 Октября , 2012, 18:35:00 » |
|
Привет всем :) ЧТо-то времени вообще не осталось на форум :( Всех именинников кого я не поздравила всех с датками!!!
Про прикорм. Маюша уже ест много чего - овощные и фруктовые пюрешки, мясо баночное, каши, пьет сок разбавленный. Я теперь у нее только на закуску :)
Поставили все 3 прививки, все прошло успешно, ставили пентаксим.
Ночью стала спать просто ужасно, просыпается часто, вертится, дерется, плакает :(. Спит уже с нами, старшие ни один не спал с нами в кровати, я не высыпаюсь с ней вообще. Грядут у нас зубы верхние, не знаю когда уже проклюнутся но хочется уже как можно бысьрее. Сейчас еще и болеет, опять таки старшие какую-то заразу притащили из школы.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #828 : 27 Октября , 2012, 18:40:18 » |
|
сейчас присматриваю ходунки, потому как дочь куда-то надо и на какое-то время хочется занять, ползать не ползаем, и по старшим детям судя, раньше 9-ти мес не поползет, сидит но не салится сама и еще и упасть может, так что даже на полу не оставить сидячую, лежать отказывается - сразу в ор. Хотя нет, она у нас "перекатыш" :), на полу перемещается перекатыванием с живота на спину и так далее
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #829 : 27 Октября , 2012, 18:59:12 » |
|
Остров,Мы так же передвигаемся пока, а еще на руках вокруг своей оси крутимся. Не знаю когда поползет... :( Я противник ходунков... даже не рассматриваю. Пусть ползать учится! А если в ходунки поставить так он вообще не поползет, а это очень полезно!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #830 : 27 Октября , 2012, 19:20:27 » |
|
Девочки, был кого-нибудь опыт кормления одной грудью? Нравится ему правая и все тут. Левую только в сонном состоянии может помусолить и то не всегда.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #831 : 27 Октября , 2012, 19:21:51 » |
|
Velvet, ну.... я все ж стараюсь впихнуть и другую, а то та , которую ест чаще и так больше
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #832 : 27 Октября , 2012, 19:25:38 » |
|
Остров, а как по количеству молока, "нелюбимую" сцеживаете или там само по себе меньше молока станет?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #833 : 27 Октября , 2012, 19:28:04 » |
|
Velvet,А если лежа на правом боку дать левую будет сосать? У нас была одно время такая проблема, тоже левую не брал, я ею на правом боку кормила :)
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #834 : 27 Октября , 2012, 19:32:05 » |
|
Aquarel, а я так не не умею.)))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #835 : 27 Октября , 2012, 19:34:08 » |
|
Aquarel,про ходунки и поползушки - не факт. у меня племяш и ползал на ура и в ходунках рулил.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #836 : 27 Октября , 2012, 19:38:06 » |
|
Остров, а как по количеству молока, "нелюбимую" сцеживаете или там само по себе меньше молока станет?
В нелюбимой молока меньше, факт Aquarel,про ходунки и поползушки - не факт. у меня племяш и ползал на ура и в ходунках рулил.
ага, у меня старшие и ползали и в ходунках бегали просто мне нужно какое-то безопасное место, где бы я могла ее оставить на несколько минут, кроме ходунков ничего в голову не приходит
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #837 : 27 Октября , 2012, 19:41:10 » |
|
Сканис,Мне кажется им ползать потом даже не интересно уже как пойдут. Хотя, конечно детки разные бывают :)
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #838 : 27 Октября , 2012, 20:24:52 » |
|
Спасибо всем огромное за приятные слова! Velvet, я практически с самого начала кормлю сына правой грудью..Сама виновата, конечно, но сейчас ничего не изменить. Сначала в левой груди молоко было (намного меньше, чем в правой и сосок там туже явно), сейчас, как мне кажется, уже нет - даю ее как пустышку, чтоб сына успокоить...
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #839 : 27 Октября , 2012, 20:37:03 » |
|
НАЙС, согласна с тобой кормить в стульчике гораздо удобнее, я бы вся перенервничала и отложила прикорм если бы не было стульчика наверное))) Про магазин обязательно напиши отзыв, они нужны другим людям при выборе.
Португалия, такие милые!!!
Яйя,))) насмешила про тапки роддомовские)))
|
|
|
|
|