Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 28 Октября , 2012, 22:20:05 »

СаВаНа, я тоже последний раз на кота в сапогах ходила.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 28 Октября , 2012, 22:21:15 »

про зубки спасибо кто ответил!

я тут почитала -
1) кариес - инфекционное заболевание, возбудителем является стрептококк мутанс, т.е. если он есть у мамы а мама облизала соску и т.п. он может перейти ребенку

2) изначально кариес как у детей так и у взрослых проявляется как белые (как мел) пятна на зубах, на этой стадии его еще можно предотвратить

3) Самый серьезный фактор риска развития кариеса на первых зубках вашего малыша - наличие не вылеченного кариеса у мамы!

4) профилактика - давать ребенку пить воду после еды, маме и папе прополаскивать рот после еды или жевать резинку с ксилитом; 2 раза в день чистить зубы.
"Если вы чистите зубы 2 р в день и после еды жуете жев. резинку с ксилитом у вас хорошие шансы уберечь малыша от заражения кариесом".

5) ну конечно поменьше сладкого обоим)))

6) любая еда и напитки, кроме воды поддерживают рост бактерий во рту, даже молоко с входящей в него лактулозой

7) Приучайте малыша пить воду!

8) Помогайте малышу чистить зубы до 5 лет, помните за здоровье зубов отвечает не ребенок, а его родители.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #947 : 28 Октября , 2012, 22:23:00 »

Ульянка, про кислород.... вот я про кипяток и спрашиваю, его сначала развести, а потом залить в стир. машинку? я ручками не хОчу стирать))))) или можно замочить для начала, подержать в этой водичке, пожулькать, а потом засунуть в машинку и стирать на обычном режиме, да?!

Хелин, да вот привычка моя, мне кажется ей там помягче, получше.... пока приехали проветривали комнаты, на пол не хотела её.... кароче всё отговорки, я уже клялась что не допущу больше падений, а вот оно как(((((

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 28 Октября , 2012, 22:24:00 »

НАЙС,Поздравляю с покупкой!!!!
Хелин,Как Ева?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 28 Октября , 2012, 22:27:06 »

Aquarel, Ева вчера видимо набегалась и перегрелась, вечером температура упала и ттт больше не поднималась.
СаВаНа, о дааааа, это было очень давно, в прошлой жизни...и ребенок тогда один был)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 28 Октября , 2012, 22:28:16 »

Хелин,Ну и слава Богу!!!! Мы завтра с Климом идем за справкой, во вторник в садик :)

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #951 : 28 Октября , 2012, 22:43:24 »

Женя, так чистим мы всегда одинаково, а вот эффект я вижу сразу, и мы сами когда перешли на Лакалют с блендамеда сразу зуубы стали лучше, я после алисы и бори только 1 кариес приобрела.. с моими зубами это вообще нонсенс...
Найс..завиду..Икея )))
Со стульчиком и сервисом.. я в шоке даже!!  вот люди реально заинтересованя в продаже!
Вика "Гагарина" удачная паркуристка ))

Девочки, у Алисы облазить начали кончики пальцев.. но ведь это признак скарлатины!!! я в шоке сижу.. если это была она, но не похожа на нашу прошлогоднюю.. то писец... мы же лечили томатит.. а если скарлатина (( это ведь и Боря мог подхватить.. не лечченная приводик к болезни почек и сердца..опять ярасстроилась ((((
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 28 Октября , 2012, 22:49:43 »

АлиБория,Юля, я в шоке!!! Как так!!!! Ведь мы думали, что у Клима скарлатина, СБ не она оказалась!!!! Не верю, что ты, зная как выглядит болезнь ее проглядела! Может совпадение? :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 28 Октября , 2012, 22:50:55 »

АлиБория, разве скарлатиной два раза болеют?

Девочки, простите, я последние дни темку в основном с тел читаю, кто-то же писал мне про гастроэнтеролога детского, к кому кроме табак можно сходить? не могу найти кто писал и где писали, но точно помню читала.

И ещё невролога взрослого посовейте.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 28 Октября , 2012, 22:52:04 »

Aquarel, давай приходите, Настя говорит "что-то Клим не ходит, странно, может ему надоело уже)))" и что-то кажется мне что их рядом спать положили, хотя могу ошибаться.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 28 Октября , 2012, 22:56:17 »

Хелин,Я даже не спрашивала кто с ним рядом спит. А этого Максима, который Настю поцарапал от нее убрали?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 28 Октября , 2012, 22:57:42 »

Aquarel, ага, мы третьи кто на него жаловались, его теперь одного уложили.
Девочки, у меня тут Настя из садика пришла ВСЯ поцарапанная, живот, плечи и даже лицо, оказалось это мальчик, который с ней рядом спит, почему и как он её царапал  я так и не поняла.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #957 : 28 Октября , 2012, 23:02:05 »

Хелин иммунитета на скарлатину нет..(((
вычитала, что это может от гипервитаминоза витамина С , он много где содержится в творожках и мармеладах.. как раз у нас Алиса пока болела ела одни эти даниссимо и растишки.. как наркотик у нее уже.. меня бесит а муж все равно дает.. если от этого все.. капец лишу ее этой гадости...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 28 Октября , 2012, 23:06:13 »

Юль, серьезно? Я думала ей один раз болеют...капец...

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #959 : 28 Октября , 2012, 23:13:27 »

АлиБория, хаха!!! Вика "Гагарина"))))) точно - удачные полёты. ладн, не до смеха, мамашка я((((

В Икею спонтанно. я даже список не составила что хотела, а там ходишь и глаза разбегаются. Викусю сажали там в икеевский стульчик, когда обедали в икея-столовке (они там в свободном доступе для малышей). так отлично сидела, играла в игрухи, пока мы жевались, думали уже купить такой что ли.

потом в H&M зашли - я люблю этот магаз ещё с Германии. прикупили нарядов и там, всё такое классное, жаль что у нас нет этого отдела((((

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:03:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее