Uma
« Ответ #240 : 28 Декабря , 2011, 14:54:56 »
Uma , на зимние холода беру Cacharel Amor Amor. У какого какие впечатления от данного аромата?
Он чудесный, очень глубокий, но в то же время нежный. Для меня, к сожалению, пройденный этап. К пройденному возвращаться не умею.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #241 : 28 Декабря , 2011, 14:55:59 »
Про перец интересно, я такие ароматы люблю.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Донна Роза
« Ответ #242 : 28 Декабря , 2011, 15:05:43 »
Uma , на зимние холода беру Cacharel Amor Amor. У какого какие впечатления от данного аромата?
Он чудесный, очень глубокий, но в то же время нежный. Для меня, к сожалению, пройденный этап. К пройденному возвращаться не умею.
А у меня он всегда присутствует, по настроению ношу. Классика.
Uma
« Ответ #243 : 28 Декабря , 2011, 15:12:21 »
У меня с Cacharel давние отношения. Еще в школе начались c первой каплей Anais Anais. Эта марка отлично умеет делать сложные пряные ароматы.
Mimilli
« Ответ #244 : 28 Декабря , 2011, 16:55:04 »
Для меня, к сожалению, пройденный этап. К пройденному возвращаться не умею.
Uma, про меня! Блестяще сформулировала :mrgreen: Запишу к себе в цитатник ;)
Uma
« Ответ #245 : 28 Декабря , 2011, 20:26:25 »
Mimilli , )))).
coffee
« Ответ #246 : 28 Декабря , 2011, 21:20:45 »
У меня тоже был амор-амор когда-то. Тридцатки хватило, чтобы им присытиться. Недавно появилось дикое желание повторить ультрафиолет от пако раббане)) там мне перчика положили - за это и люблю. Но громковат даже для зимы, ношу микродозами под настроение. Девочки, подскажите, когда его время или погода какая подходит - люблю аромат, а приспособиться к нему не могу. Все время комплексую)) Однажды мне даже показалось. что студентку одну до чихов довела)) Из-весеннего с перчиком и душистым горошкем у меня есть лолита лемпика Си. Хорошо идет он и в солнечные осенние деньки.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Myx@
« Ответ #247 : 28 Декабря , 2011, 21:29:19 »
Lacoste Pour Femme давно и похоже надолго :-)
Amelly
« Ответ #248 : 28 Декабря , 2011, 22:02:22 »
а мне очень нравиться Flora by Gucci)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Vivien
« Ответ #249 : 29 Декабря , 2011, 17:20:01 »
На весну оставила себе Coco mademoiselle от Chanel. В последнее время приобретаю духи по 30мл за распродажную цену, как раз хватает времени ароматом насладиться и в сумочку флакончик помещается. Из последнего в ЗЯ приобрела Acqua di gloia от GA. Выбирала между ним и Amor Amor от Cacharel(когда прям тащилась от него). Предпочитаю использовать один аромат, тк одежда пропитывается духами. Вот посезонно себя и радую. С ароматом Армани повезло, до этого дважды заходила и ничего не зацепило( имею в виду конечно скидки). На Шанель к сожалению скидок не встречала, вот и берегу полфлакончика на весну, этот аромат у меня ассоциируется с пробуждением.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2011, 17:26:30 от *Вивьен* »
Сообщить модератору
٩Irusik۶
« Ответ #250 : 29 Декабря , 2011, 19:33:40 »
девочки, т.в. диоровская новая у кого-нибудь есть? как долго держится?
Захра
новичок
« Ответ #251 : 04 Января , 2012, 23:31:42 »
Сегодня была в Ив Роше на Кировке искала подарки, не всем в н.год достались..и обнаружила кладовую ароматов, взяла себе новые концентрированные духи, аромат обалденный,перенюхала столько..аж голова закружилась, ладно меня кофе откачали..а в подарок мыльное пирожное с натуральным твёрдым шампунем..всё такое вкусненькое, что съесть хотелось.Ну конечно здоровский отдельчик открыли,там кстати и Диоры видела,но не в самом бутике Ив Роше, а рядом с женской одеждой..Я теперь постоянным клиентом там буду..
Taina
« Ответ #252 : 04 Января , 2012, 23:37:31 »
Теперь я счастливая обладательница Estee Lauder Sensuous.Млею..изысканный,женственный..
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Pretty
« Ответ #253 : 04 Января , 2012, 23:42:41 »
А я обожаю Хлое
Liza Caddy
« Ответ #254 : 04 Января , 2012, 23:46:57 »
а я вспомнила молодость и купила сама себе! чего 100 лет уже не было Черутти 1881. я ими пользовалась аж 15 лет назад! ностальжжжжжжжжжжжжжжиииииииии :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.