Натуся-колючка
« Ответ #60 : 23 Октября , 2012, 23:42:11 »
neugomonnay , нет. у каждой болезни свои симптомы. в том числе и у депрессии.
и вообще депрессия, это болезнь у нее есть свои симптомы, и ее нужно лечить у специалистов.
+1
о том и пишу. но у нас все ж лекари-аптекари. лучше врачей разбираются)))
Liza Caddy
« Ответ #61 : 23 Октября , 2012, 23:53:41 »
День я никогда не ныла 10 минут слез и я разбита до конца дня Лично мне не подходит выражение поплачь легче станет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Amelly
« Ответ #62 : 23 Октября , 2012, 23:54:29 »
День я никогда не ныла 10 минут слез и я разбита до конца дня Лично мне не подходит выражение поплачь легче станет
еще раз плюс стомиллинов раз
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Натуся-колючка
« Ответ #63 : 24 Октября , 2012, 00:10:00 »
а у меня наоборот, 10 минут выжала как губку глаза и снова спанч-боб
Натуся-колючка
« Ответ #64 : 24 Октября , 2012, 00:18:59 »
neugomonnay , нет. у меня бывает стресс, эмоциональный спад. самый сильный был до и после первых школьных экзаменов: страх, тревога, нарушение сна, экзема. и даже мигрень накрывал после второй Б но я знаю, что такое депрессия. видела, как болел близкий человек((
Amelly
« Ответ #65 : 24 Октября , 2012, 00:24:11 »
Натуся-колючка , понятно... значит у меня тоже спады и стрессы...
как там в мультике: и у меня и у меня)))) все мы люди - человеки
главное не затягивать с этим делом сильно)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Натуся-колючка
« Ответ #66 : 24 Октября , 2012, 00:28:05 »
neugomonnay , ага)) это называется "психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях". поплакала, напряжение сняла и усё ок - у меня так это как раз для пассивной женской психики характерно, это нам и продлевает жизнь. хуже, когда наоборот, человек поплакал и совсем расклеился. это свойственно активной мужской психике . именно поэтому существует понятие "настоящие мужчины не плачут". потому что если заплачут, то это для них чревато чуть ли не депрессией. мужской психике надо пошуметь-погреметь, кулаком постучать, ногами потоптать, посуду побить. в общем, у них физически разгрузка/разрядка происходит.
Amelly
« Ответ #67 : 24 Октября , 2012, 00:28:43 »
Amelly , надо отвлекаться на что-то более значимое...
надо работать, тогда некогда будет грустить)
ну это мой рец счастья наверное)
Amelly
« Ответ #68 : 24 Октября , 2012, 00:29:25 »
neugomonnay , хуже, когда наоборот, человек поплакал и совсем расклеился. это свойственно активной мужской психике . именно поэтому существует понятие "настоящие мужчины не плачут". потому что если заплачут, то это для них чревато чуть не депрессией. мужской психике надо пошуметь-погреметь, кулаком постучать, ногами потоптать, посуду побить. в общем, у них физически разгрузка/разрядка происходит.
наверное я мужик...))))
Amelly
« Ответ #69 : 24 Октября , 2012, 00:30:07 »
Amelly , иногда от работы еще тошнее (если мона так сказать))
тогда в спортзал))
Натуся-колючка
« Ответ #70 : 24 Октября , 2012, 00:31:31 »
neugomonnay , да, правильно - физическая разрядка: дрова поколол, поматюкался при этом. потом пришел, упал, вырубился. а на утро как огурчик.Amelly , нет. это скорее темперамент. мужской тип психики характерен и для холериков-женщин
Almera
« Ответ #71 : 24 Октября , 2012, 00:33:29 »
Amelly , у каждого свой рецепт счастья)) для меня приемлемо и всплакнуть, и поговорить с вумным человеком - самой собой. и всем сестрам по серьгам раздать, куда уж без этого)) п.с. я махровый холерик-женЧина
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Amelly
« Ответ #72 : 24 Октября , 2012, 00:34:11 »
Натуся-колючка ,neugomonnay , девочки - это все по меня)))) вот без шуток, когда злюсь - лучше в качалку, либо огород вскопать, матюкаясь)))) либо 30 км на велике - депрессии как не бывало)) а слезы - все капец... неделя из жизни)
EvaQueen
« Ответ #73 : 24 Октября , 2012, 00:38:26 »
neugomonnay , ага)) это называется "психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях". поплакала, напряжение сняла и усё ок - у меня так это как раз для пассивной женской психики характерно, это нам и продлевает жизнь. хуже, когда наоборот, человек поплакал и совсем расклеился. это свойственно активной мужской психике . именно поэтому существует понятие "настоящие мужчины не плачут". потому что если заплачут, то это для них чревато чуть ли не депрессией. мужской психике надо пошуметь-погреметь, кулаком постучать, ногами потоптать, посуду побить. в общем, у них физически разгрузка/разрядка происходит.
+ много.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Amelly
« Ответ #74 : 24 Октября , 2012, 00:38:46 »
Amelly , во, копать это тоже про меня)) и рядом лучше не проходить в этот момент)))))))))))
:mrgreen: :D :D :D :D понимаю :D