Белочка
|
 |
« Ответ #435 : 24 Октября , 2012, 21:19:05 » |
|
Kroshka, в одном коридоре шкаф купе, двери целиком зеркальные, а во втором одни двери - кухня, спальня, ванна, туалет Шоколадные думаю темно будет, учитывая что сейчас там цвет светлый персик
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #436 : 24 Октября , 2012, 21:23:03 » |
|
Kroshka, регистратор то отключается))))))))))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #437 : 24 Октября , 2012, 21:24:32 » |
|
Kroshka, регистратор то отключается))))))))))
я девчат каюсь всю тему не читаю, так последнюю страницу по диагонали, а то вчера 2 часа вас читал. Так вот к чему я. не понимаю я про любовников. посвятите а? а то мож мне тоже надо
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #438 : 24 Октября , 2012, 21:25:11 » |
|
Белочка,шоколад однозначно темно. Фото бы кинула...можно ж разнотонные Kroshka, регистратор то отключается))))))))))
ага, а дети спят))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #439 : 24 Октября , 2012, 21:25:29 » |
|
Мы еще не спим,только пытаемся деток рапзложить, они сейчас взяли коробку от телека и катались на ней как на горки, потом брались за концы проводов и играли в паровозик, потом на дивиди ногами вставали по очереди, жесть короче, я абстрагировалась, достала тульский пряник, сок и перекусила. Так интересно смотреть на наш дурдом со стороны))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #440 : 24 Октября , 2012, 21:26:49 » |
|
Белочка,Наташе муж купил выдеорегистратор, типа не знает куда она катается целыми днями, а тут следить будет)))
Все малая спит, пошла я в душ и в люлечку)))) Всем красоткам сладких снов и здоровья всем два вагона!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #441 : 24 Октября , 2012, 21:27:14 » |
|
Lapatusya, у нас Вера такое практикует - встает на всё, в том числе на технику((
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #442 : 24 Октября , 2012, 21:28:31 » |
|
Белочка, муж купил мне регистратор в машину, сказал теперь будет следить. Я говорю ну ну за мной то надо следить, у меня идела и дети, мне для полного счастья только любовника то и нехватает. Но крошка сказала что не хватает. Так что я решила завести любовника, которого не пугает моя занятость, но надо выключать вовремя регистратор и усыплять детей. Вот до такого можно договориться шутя в этой темке))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #443 : 24 Октября , 2012, 21:30:19 » |
|
Kroshka, пока без особых улучшений((( а у нас в пятку посвящение в первоклассники, игры всякие в школе, а потом чаепитие всеми семьями...мы хотели все и идти, пока под вопросом((( завтрашний день покажет
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #444 : 24 Октября , 2012, 21:30:37 » |
|
Белочка, муж купил мне регистратор в машину, сказал теперь будет следить. Я говорю ну ну за мной то надо следить, у меня идела и дети, мне для полного счастья только любовника то и нехватает. Но крошка сказала что не хватает. Так что я решила завести любовника, которого не пугает моя занятость, но надо выключать вовремя регистратор и усыплять детей. Вот до такого можно договориться шутя в этой темке))))
прям руководство к действию, хаааа....пора идти спать)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #445 : 24 Октября , 2012, 21:32:20 » |
|
Kroshka, пора устанавливать регистратор а далее по плану)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #446 : 24 Октября , 2012, 21:33:20 » |
|
Lapatusya, муж иногда в ночь когда уходит и то шутит, что ко мне сейчас любовник сейчас прийдет))) Ох уж эти мужики)))) эт у них одни мысли...об этом...у нас об этом последние мысли в сутки)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #447 : 24 Октября , 2012, 21:34:14 » |
|
Белочка,посмотри в Старике хотабыче в фокусе там хоть и не очень дешево и доставка из москвы ждать, но выбор по челябинску намного шире. все остальные магазины - одно и тоже везде.. это я вспоминаю свой ремонт)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #448 : 24 Октября , 2012, 21:35:37 » |
|
Malaya,у меня муж тоже так шутит.. хоспадя.. про меня так шутить.. когда я с тремя детьми круглые сутки одна.. какой еще любовник нафик?)))) и без любовника затрахиваешься)))) сорри накипело)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #449 : 24 Октября , 2012, 21:37:01 » |
|
Malaya, так я же сама его навела на эту мысль. Говорю и че просматривать будешь каждый вечер, он да и буду наказывать если потребуется, я ему ая еще и выражаюсь за рулем, он ну вот и тем более и т.д я теперь уже и не хочу этот виделорегистратор)))))), нафига мне это хоум видео, я уж молчу что я пою за рулем, как я пою слывшала только Олюня, она единственная не может сказать мама у тебя ни голоса не слуха)))
|
|
|
|
|