Маришшка
|
 |
« Ответ #585 : 02 Ноября , 2012, 14:17:37 » |
|
Всем привет!!!!!!! Рыжуша,попала все-таки к терапевту???))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #586 : 02 Ноября , 2012, 14:21:22 » |
|
tori88, детишки такие непредсказуемые! :) я прекрасно помню когда я легла с первым в роддом меня накануне утром врач посмотрела на кресле - я (умоляющим взглядом - уже 41 неделя шла): Доктор ну скоро уже? она-сегодня точно не родите! ну а в четыре утра отошли воды и понеслось :смеется: вот тебе и точно! :не знаю:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #587 : 02 Ноября , 2012, 15:16:52 » |
|
Жень на северок я вернусь уже с дочкой на руках)))) В начале года....максимум март-апрель
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #588 : 02 Ноября , 2012, 15:45:49 » |
|
Jane454, ну на узи все равно скажут готовность плаценты и как головка малыша опускается уже или нет ))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #589 : 02 Ноября , 2012, 16:02:47 » |
|
Рыжуша, Привет! присоединяйся. НикОлька,Olenka*, Поздравляю, девочки! Желаю вам гармонии и согласия в семейной жизни))) Маришшка, Поздравляю с декретом! Angelina, Желаю сил на сессии, ходи только на очень важные и необходимые пары и на экзамены. Как у тебя там обстановка, дружелюбная? Я досрочно сейчас январскую сессию сдала, некоторые преподаватели за так поставили, некоторые ерундовые контрольные задали. Может тебе с мартовской также поступить?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #590 : 02 Ноября , 2012, 16:43:30 » |
|
девочки привет,
была сегодня на КТГ, заведующая сказала, что типа гипоксия у ребенка небольшая после шевелений увеличивается ЧСС, типа 8 баллов, а норма 9-10, назначила актовегин в уколах 5 шт., а я что-то сомневаюсь нужен ли он, ведь даже у взрослого человека после дивгательной активночти ЧСС увеличивается... кто уже делал КТГ у вас какие показатели были?
мне 6.11 опять сказала прийти сделать КТГ - зачем так часто то? ляльке не нравится это, она раза 3 спинывала датчики, медсестра аж наругалась на нее
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #591 : 02 Ноября , 2012, 16:47:45 » |
|
kreshta, у меня в первый раз 8,5 было, все нормально ни кто ни чего не говорил принимать... и на сколько я знаю 8 это нормально, а вот уже от 7 начинается начальная стадия гипоксии..
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #592 : 02 Ноября , 2012, 18:47:26 » |
|
kreshta, Когда 8 баллов это вроде норма, странно, что актовегин назначили :не знаю: Может врач перестраховывается...
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #593 : 02 Ноября , 2012, 19:01:52 » |
|
Всем привет! Что-то последниее время даже читать не всегда успеваю, а писать уж тем более... еще недельку и в отпуск Вчера записалась на второй скрининг на 13 ноября прям жду не дождусь узишки
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #594 : 02 Ноября , 2012, 19:08:00 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравилки)))) Надо же было нам так с Olenka* ))) и имена у нас одинаковые и мужей завут одинаково и свадьбы почтив одно время)))) прикольно. На счет встречи, давайте в среду в 17:30-18:00, по месту предлагайте. Я как обычно за суши))))) Отпишитесь кто сможет, посчитаемся и подумаем по месту.
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #595 : 02 Ноября , 2012, 19:11:42 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления !!! спасибо. я к сожалению не смогу на встречу прийти, когда вставала на учет сдавала анализы и в носу нашли вирус что ли :не знаю:, теперь хожу каждый день в физ кабинет на УФО, так что я пока воздержусь от встречи, что бы не заразить.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #596 : 02 Ноября , 2012, 19:13:43 » |
|
tori88, Бригита, спасибо девочки, я тоже уже перерыла весь инет, все пишут что норма от 8 баллов, ничего не буду ставить, пойду вот 8.11 на прием к своей платной гине, она уже и скажет надо что-то или нет... а то такое ощущение, что в ЖК им лишь бы что-нибудь найти и создать видимость, что они типа лечат.
Одна радость - сегодня дали мне бесплатный рецепт и я даже по нему получила Пимуфуцин свечки, т.к. еще не успела их выкупить...от молочницы, аж удивилась, что такой препарат бесплатно дают :coolsmiley:
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #597 : 02 Ноября , 2012, 19:14:54 » |
|
Девочки, привет. Читала-читала вас, потом сайт вылетел, был недоступен. В итоге я ничё не помню. И вообще я сегодня вымоталась. Ездила к гемостазиологу записываться. Тот еще экстрим. 2 часа в пробке с утра. Потом очередь. И ЗАПИСЬ КОНЧИЛАСЬ. Я сказала, что не уйду, пока меня не запишут. Мне надо срочно, у меня в направлении написано, угроза по невынашиванию. Я не могу каждую пятницу в день сурка играть. Позвали главврача, она рядом там в кабинете сидит. Спокойная женщина, все выслушала. Меня записали на 8 число к врачу с фамилией на "М". К Чулкову и к Вереиной вообще никак. Я посмотрела у них в журнале на каждый день человек по 20 записано. Если 5 дней, то 100 человек где-то. Как они за час могли столько записать? Позавчера я платно сдала гемостазиограмму. Как же меня выматывает эта дорога с краснопольской площадки на Дзержинского. Я ее и не знаю еще толком. В развязках этих новых нефиг-нафиг запутаться. Что позавчера, что сегодня сил потом нет. Сегодня вообще, темно, ливень, пробка... машина греется, приходится печку на полную включать, чтобы двигатель поберечь, духота... Вот, нажаловалась вам. Простите..
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #598 : 02 Ноября , 2012, 19:33:16 » |
|
НикОлька, я за встречу, на среду пока никаких планов. По меню согласна все, т.к. токсикоз уде позади)
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #599 : 02 Ноября , 2012, 19:35:01 » |
|
Может мне тоже на встречу с вами сходить? Только я стесняюсь.
|
|
|
|
|