Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 02 Ноября , 2012, 14:17:37 »

Всем привет!!!!!!!
Рыжуша,попала все-таки  к терапевту???))
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 02 Ноября , 2012, 14:21:22 »

tori88, детишки такие непредсказуемые! :) я прекрасно помню когда я легла с первым в роддом меня накануне утром врач посмотрела на кресле - я (умоляющим взглядом - уже 41 неделя шла): Доктор ну скоро уже? она-сегодня точно не родите! ну а в четыре утра отошли воды и понеслось  :смеется: вот тебе и точно!  :не знаю:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #587 : 02 Ноября , 2012, 15:16:52 »

Жень на северок я вернусь уже с дочкой на руках)))) В начале года....максимум март-апрель

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #588 : 02 Ноября , 2012, 15:45:49 »

Jane454, ну на узи все равно скажут готовность плаценты и как головка малыша опускается уже или нет ))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #589 : 02 Ноября , 2012, 16:02:47 »

Рыжуша, Привет! присоединяйся.
НикОлька,Olenka*, Поздравляю, девочки! Желаю вам гармонии и согласия в семейной жизни)))
Маришшка, Поздравляю с декретом!
Angelina, Желаю сил на сессии, ходи только на очень важные и необходимые пары и на экзамены. Как у тебя там обстановка, дружелюбная? Я досрочно сейчас январскую сессию сдала, некоторые преподаватели за так поставили, некоторые ерундовые контрольные задали. Может тебе с мартовской также поступить?
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 02 Ноября , 2012, 16:43:30 »

девочки привет,

была сегодня на КТГ, заведующая сказала, что типа гипоксия у ребенка небольшая после шевелений увеличивается ЧСС, типа 8 баллов, а норма 9-10, назначила актовегин в уколах 5 шт., а я что-то сомневаюсь нужен ли он, ведь даже у взрослого человека после дивгательной активночти ЧСС увеличивается...
кто уже делал КТГ у вас какие показатели были?

мне 6.11 опять сказала прийти сделать КТГ - зачем так часто то? ляльке не нравится это, она раза 3 спинывала датчики, медсестра аж наругалась на нее

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #591 : 02 Ноября , 2012, 16:47:45 »

kreshta, у меня в первый раз 8,5 было, все нормально ни кто ни чего не говорил принимать... и на сколько я знаю 8 это нормально, а вот уже от 7 начинается начальная стадия гипоксии..

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #592 : 02 Ноября , 2012, 18:47:26 »

kreshta, Когда 8 баллов это вроде норма, странно, что актовегин назначили :не знаю: Может врач перестраховывается...
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 02 Ноября , 2012, 19:01:52 »

Всем привет!
Что-то последниее время даже читать не всегда успеваю, а писать уж тем более... еще недельку и в отпуск
Вчера записалась на второй скрининг на 13 ноября прям жду не дождусь узишки

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 02 Ноября , 2012, 19:08:00 »

Девочки, спасибо всем за поздравилки)))) Надо же было нам так с Olenka* ))) и имена у нас одинаковые и мужей завут одинаково и свадьбы почтив одно время)))) прикольно.
На счет встречи, давайте в среду в 17:30-18:00,  по месту предлагайте. Я как обычно за суши))))) Отпишитесь кто сможет, посчитаемся и подумаем по месту.

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #595 : 02 Ноября , 2012, 19:11:42 »

Девочки, спасибо всем за поздравления !!! спасибо.
я к сожалению не смогу на встречу прийти, когда вставала на учет сдавала анализы и в носу нашли вирус что ли  :не знаю:, теперь хожу каждый день в физ кабинет на УФО,
так что я пока воздержусь от встречи, что бы не заразить.

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 02 Ноября , 2012, 19:13:43 »

tori88, Бригита, спасибо девочки, я тоже уже перерыла весь инет, все пишут что норма от 8 баллов, ничего не буду ставить, пойду вот 8.11 на прием к своей платной гине, она уже и скажет надо что-то или нет... а то такое ощущение, что в ЖК им лишь бы что-нибудь найти и создать видимость, что они типа лечат.

Одна радость - сегодня дали мне бесплатный рецепт и я даже по нему получила Пимуфуцин свечки, т.к. еще не успела их выкупить...от молочницы, аж удивилась, что такой препарат бесплатно дают :coolsmiley:

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #597 : 02 Ноября , 2012, 19:14:54 »

Девочки, привет. Читала-читала вас, потом сайт вылетел, был недоступен. В итоге я ничё не помню.
И вообще я сегодня вымоталась. Ездила к гемостазиологу записываться. Тот еще экстрим. 2 часа в пробке с утра. Потом очередь. И ЗАПИСЬ КОНЧИЛАСЬ. Я сказала, что не уйду, пока меня не запишут. Мне надо срочно, у меня в направлении написано, угроза по невынашиванию. Я не могу каждую пятницу в день сурка играть. Позвали главврача, она рядом там в кабинете сидит. Спокойная женщина, все выслушала. Меня записали на 8 число к врачу с фамилией на "М". К Чулкову и к Вереиной вообще никак. Я посмотрела у них в журнале на каждый день человек по 20 записано. Если 5 дней, то 100 человек где-то. Как они за час могли столько записать?
Позавчера я платно сдала гемостазиограмму. Как же меня выматывает эта дорога с краснопольской площадки  на Дзержинского. Я ее и не знаю еще толком. В развязках этих новых нефиг-нафиг запутаться. Что позавчера, что сегодня сил потом нет. Сегодня вообще, темно, ливень, пробка... машина греется, приходится печку на полную включать, чтобы двигатель поберечь, духота...
Вот, нажаловалась вам. Простите..
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 02 Ноября , 2012, 19:33:16 »

НикОлька, я за встречу, на среду пока никаких планов. По меню согласна все, т.к. токсикоз уде позади)

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Photka
постоялец

Награды
« Ответ #599 : 02 Ноября , 2012, 19:35:01 »

Может мне тоже на встречу с вами сходить? Только я стесняюсь.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:07:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее