|
Yangorod
|
 |
« Ответ #840 : 31 Октября , 2012, 23:33:41 » |
|
Обалдеть залезла в контакт оказывается в Америке чп ураган прошелся а я и не знала.. сужу в декрете как в танке... :idiot2: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #841 : 31 Октября , 2012, 23:34:54 » |
|
Yangorod, еще не все, он еще не ушел.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #842 : 31 Октября , 2012, 23:35:53 » |
|
Yangorod, мы подрезали в 7-й детской поликлиннике у Зай"цева, а вообще в стоматологии, только там у нас например (в областной) за месяц запись.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #843 : 31 Октября , 2012, 23:36:48 » |
|
Maryanna, кошмар я и не знала даже... завтра с утра обрадую мужа...((( девы может кто подрезал уздечку? Где это сделать?
Мы подрезали. Нам на "этапе" это сделали, быстро и четко. Сейчас вам к стоматологу надо (за свой счет) или в "комнату здорового ребенка" (это бесплатно) - там взять направление. Но не тяните, т.к. это все же серьезно...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #844 : 31 Октября , 2012, 23:38:15 » |
|
OxylDue, ужасно((( смотрела фотки Нью-Йорк без электричества ((( так страшно (((
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #845 : 31 Октября , 2012, 23:39:02 » |
|
airishana, я думаю куда то платно надо звонила я в поликлинику сказали у нас нету хирурга - стоматолога...
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #846 : 31 Октября , 2012, 23:41:47 » |
|
Анютка_vik, поздравляю! Вот ты и дождалась счастливого времени ползания! Я тут седня стрелялась уже, ничего его больше не радует из игрух, хотим на ручках только ходить и то не всегда :crazy2:
Ау нас новая блажь: наш папа называет это "хризантем" (по аналогии с нарциссом): улыбаемся себе во всю улыбку в зеркало, типа - ай, ай, какой красивый:) А остальные - улыбки не достойны:) airishana, ого, какой развитый мальчишка у тебя))) моя пока не реагирует на себя в зеркале. с конца читаю, интересно, хватит ли меня одолеть всё, что сегодня написали?)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #847 : 31 Октября , 2012, 23:42:52 » |
|
Анютка174, OxylDue, lika1976, snouk, Вы такие молодчинки, что собираетесь гуляете. Я все хочу, но пока не получаеца(((( то одно, то другое, то гости...... мы седня наконец то уздечку подрезали, в кабинет папа заходил с Анютой, и как хорошо, что я всего не видела и не слышала. Нам доктор сказала, что эта уздечка не влияет на речь, щас просто сосать титю лучше будет, а если дефекты будут в речи, то надо обращаться лет в 5-6 и там че то еще сделают
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #848 : 31 Октября , 2012, 23:43:19 » |
|
Yangorod, жалко, что нет замены...Но я знаю чем раньше - тем лучше, так без операции можно обойтись - просто ножничками "вжик", потом нервные окончания прорастают...
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #849 : 31 Октября , 2012, 23:44:20 » |
|
Ajgul, где подрезали? вообще она может сильно повлиять, в зависимости на сколько она короткая, у нас вот язычек начинал уже раздваиваться.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #850 : 31 Октября , 2012, 23:44:48 » |
|
а я не люблю планшет, только в роддоме им пользовалась. Может, он маленький у меня, но мне печатать неудобно(((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #851 : 31 Октября , 2012, 23:45:21 » |
|
Maryanna, кошмар я и не знала даже... завтра с утра обрадую мужа...((( девы может кто подрезал уздечку? Где это сделать?
как вовремя я написала) мы на Куйбышева в стоматологию ездили седня, нам талон дали аж на 5 декабря!!!! но муж там договорился и нас без очереди даже приняли)))
|
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #852 : 31 Октября , 2012, 23:46:26 » |
|
Fish-ка, свидетельство о браке точно не надо. Зачем им оно? я ходила одна, а паспорта да, вспоминаю, вроде два отдавала.
я в центр р-не меня за мужем отправили.. причем я даже не смогла договорится...я обычно договариваюсь со всеми))) по человечески... а тут не вышло..
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #853 : 31 Октября , 2012, 23:47:10 » |
|
Ajgul, где подрезали? вообще она может сильно повлиять, в зависимости на сколько она короткая, у нас вот язычек начинал уже раздваиваться.
у нас вопрос стоял в том, что можно и не подрезать, тк. она у нас терпимая - не знаю какое слово прально подобрать))) сижу с Аней на ручках))) а папа решил что надо, он же картавик у меня)))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #854 : 31 Октября , 2012, 23:48:54 » |
|
Ajgul, вы не спите? Как Анютка перенесла?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|