MamAnnya
« Ответ #870 : 01 Ноября , 2012, 00:08:29 »
Ajgul , может правда от расстройства так ведет себя? Моя то даже не поняла. А я окна вымыла накануне родов, чему несказанно рада :)))
возможно((( ну все главное все позади!
а я знаешь че то седня посмотрела на них и вижу, что ну не оч уж они у меня чистые, и мыть терь тока весной, и решилась помыть, терь счастлива безумно)))
еще гостей в понедельник ждем) нам же аж целых полгода будет!!!
МаМаРиШа
« Ответ #871 : 01 Ноября , 2012, 00:12:34 »
Ajgul , да, совсем большие уже:)
Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
« Ответ #872 : 01 Ноября , 2012, 00:29:26 »
Ajgul , да, совсем большие уже:)
даже не верится)))
щас покажу какие мы уже большие)
ток не цитируйте, удалю позже)))
МаМаРиШа
« Ответ #873 : 01 Ноября , 2012, 00:31:25 »
Ajgul , ну красотка!!!! От вашей кожи я тащусь! Это у вас домашняя одежда?
Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
« Ответ #874 : 01 Ноября , 2012, 00:33:38 »
Ajgul , ну красотка!!!! От вашей кожи я тащусь! Это у вас домашняя одежда?
спасибо))
ну ты пошутила по поводу домашней одежды))) мы канеш дома модничаем, но не настолько!)))) а это платье померили, ни разу не одевали, к НГ как раз в пору будет в нем и отметим)
да я все перебирала в чем гостей встречать на полугодие, вот и выпендрились))
MamAnnya
« Ответ #875 : 01 Ноября , 2012, 00:34:59 »
OxylDue , я вот все думаю, интересно цвет кожи у нее изменится?) ты ж видела меня, я то смуглянка))) мне тут мои подружки увидев Анюту в один голос заявили, что это не моя дочь))))))))))
coZy
« Ответ #876 : 01 Ноября , 2012, 00:41:57 »
Ajgul , твоей Анечке на обложку журнала надо)))) куколка))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
MamAnnya
« Ответ #877 : 01 Ноября , 2012, 00:42:18 »
Ajgul , твоей Анечке на обложку журнала надо)))) куколка))
спасибо Катя)
M@mo4k@
« Ответ #878 : 01 Ноября , 2012, 01:36:07 »
Ajgul ,дочка такая лапулька:))) Глазки большие:) красота...А наряд вообще загляденье. Я еще не привыкла, что у меня парняга, так иногда тоже девчачью одежду гляжу:))) муж одергивает, у нас маленький мальчик:))) а девочка чуть старше...это в следующем ряду!!
vasaro
« Ответ #879 : 01 Ноября , 2012, 05:48:16 »
cosy ,спасибо!мы уже во всю вертимся, положишь в одном месте,через 2 секунды уже в другом, начал еще не только ручки и тряпочки,но и игрушки и одежду, которая на нем в рот тащить,как будто срывает,так смешно это выглядит, познает мир,парень! игрушки в руках держит уже достаточно долго,ко рту их подносит и болтает с ними и сам с собой, а уж если себя увидим в зеркале, вот счастье в жизни...
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #880 : 01 Ноября , 2012, 05:53:58 »
Ajgul ,доча такая принцесска,прям загляденье,ттт на вас, я вот тоже всегда смотрю на нее,когда показываешь, и думаю, как будто не твоя, судя по твоим фото. такая кожа светлая и голубоглазая! а наряд,супер,сразу вспомнила,как я свою старшую, трехмесячную тогда на НГ наряжала!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #881 : 01 Ноября , 2012, 05:59:14 »
Shatty , доченьку с полугодием !!!!!!!!!!alexa , nit5 , nadegda.sun , вера270 , деток с датками!!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
« Ответ #882 : 01 Ноября , 2012, 06:44:07 »
Ajgul , я как всегда в полном восторге от твоей королевишны! Такая красотуля! И наряд прелестный ))OxylDue , вы опять до 2х развлекались вдвоем с Аришей, папе спать не давали? :)M@mo4k@ , я тоже иногда засматриваюсь на маленькие девчачьи наряды в магазинах, и муж меня одергивает )))cosy , хотела у тебя спросить, ты исправно ходишь в поликлинике в кабинет здорового ребенка и на их лекции? Я что то один раз сходила в этот кабинет, на лекцию не пошла, и в три месяца в кабинет тоже не пошла. Ничего нового она мне там не сказала, жаль только потраченного времени, и Коля там весь вспотел и расплакался. Мне просто интересно теперь, чем это чревато, что я не хожу туда?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #883 : 01 Ноября , 2012, 06:53:58 »
девочки , спасибо всем за отзывы о планшете! Я так то тоже мобильная, у меня бук обычно на кухне, когда кушаю или готовлю, с него в инете лазаю. В остальное время с телефона (аська форум обычно), он всегда при мне. Просто интересно удобнее мне будет с планшетом или я так и буду с телефоном, а планшет будет пылиться )) А вот яблоко я да не хочу, по мне так так это больший понт и неудобство, другие намного функциональнее мобильнее, но это мое конечно мнение. Мнение не имеющего яблока человека ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
« Ответ #884 : 01 Ноября , 2012, 07:06:26 »
Fish-ка , ты наверно с телефона пишешь? :) прочти свой пост номер 815
Ой, девы...
Ну хоть вас повеселила :)
А то дома лазаретная тоска.
Вчера чуть скорую не вызвала, 2 часа старший кашлял так, что уснуть не мог...