Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь пустышкой?
да - 33 (60%)
нет - 22 (40%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 01 Ноября , 2012, 08:45:26 »

Анютка_vik, поздравляю! Вот ты и дождалась счастливого времени ползания!
Я тут седня стрелялась уже, ничего его больше не радует из игрух, хотим на ручках только ходить и то не всегда :crazy2:
Мы в вашем возрасте тоже привередничать стали. Начали игрушками брата играть. ))
Кстати, мы тоже в 8ке наблюдаемся.
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 01 Ноября , 2012, 08:48:59 »

Анютка_vik, поздравляю! Вот ты и дождалась счастливого времени ползания!
Я тут седня стрелялась уже, ничего его больше не радует из игрух, хотим на ручках только ходить и то не всегда :crazy2:

Ау нас новая блажь: наш папа называет это "хризантем" (по аналогии с нарциссом): улыбаемся себе во всю улыбку в зеркало, типа - ай, ай, какой красивый:) А остальные - улыбки не достойны:)
airishana, ого, какой развитый мальчишка у тебя))) моя пока не реагирует на себя в зеркале.
У меня Вера в этом же возрасте полюбила зеркала. А Павлуха в 2,5 мес. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 01 Ноября , 2012, 08:56:14 »

Анютка_vik, Веронику с попытками ползти)))
спс )))

Ajgul, Дочь - красотка!! Прическа, бровки... )))
Shatty, доченьку с полугодием!!!!!!!!!!
alexa, nit5, nadegda.sun, вера270, деток с датками!!!!
присоединяюсь ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 01 Ноября , 2012, 08:59:02 »

Вчера чуть скорую не вызвала, 2 часа старший кашлял так, что уснуть не мог...
У нас когда такой кашель начинается, я мажу горло винилином. Становится легче.

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #904 : 01 Ноября , 2012, 09:05:02 »

Ajgul, твоей Анечке на обложку журнала надо)))) куколка))

точно

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #905 : 01 Ноября , 2012, 09:07:41 »

cosy,спасибо!мы уже во всю вертимся, положишь в одном месте,через 2 секунды уже в другом, начал еще не только ручки и тряпочки,но и игрушки и одежду, которая на нем в рот тащить,как будто срывает,так смешно это выглядит, познает мир,парень! игрушки в руках держит уже достаточно долго,ко рту их подносит и болтает с ними и сам с собой, а уж если себя увидим в зеркале, вот счастье в жизни...

прям про нас тож написано___ ))) Эмиль, Камиль)))

у нас единственное зеркало... он в него глядит еще с первого месяца... это у нас был один из успокаивающих моментов во время коликов... мячики зеркало... акогда вместе ваще лучше всего помогало

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 01 Ноября , 2012, 09:13:29 »

Ajgul, Куколка такая! Глазки, бровки, ммм!

А когда у деток цвет глаз будет определяться? У нас до сих пор серые, как при рождении.

Про планшетники. Пойду вас почитаю, чего пишите. Тоже хочу!

[/url]
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #907 : 01 Ноября , 2012, 09:25:57 »

заговорили про планшетники - мне снова захотелось ))) я уже с полгода хочу, но не могу придумать: зачем? у нас ноутбук, стационарный комп, нетбук и электронная книжка... ну и у ребенка личный ноут... и я все хожу и думаю, что хочу планшетник, но без причины на него жалко денег... придумываю причину ))) пока жаба побеждает ))) сейчас больше хочется комп апгрейдить, а то староват уже - у мужа игрушки стали тормозить )))) мне-то и не надо больше мощность )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 01 Ноября , 2012, 09:26:46 »

Shatty, , alexa,, nit5 с датами ваших деток!!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #909 : 01 Ноября , 2012, 09:31:28 »

заговорили про планшетники - мне снова захотелось ))) я уже с полгода хочу, но не могу придумать: зачем? у нас ноутбук, стационарный комп, нетбук и электронная книжка... ну и у ребенка личный ноут... и я все хожу и думаю, что хочу планшетник, но без причины на него жалко денег... придумываю причину ))) пока жаба побеждает ))) сейчас больше хочется комп апгрейдить, а то староват уже - у мужа игрушки стали тормозить )))) мне-то и не надо больше мощность )))
вот дело то в том что я вроде бы и не хочу, нужен он мне не нужен, но точно нет необходимости... А вот муж предлагает, вроде и отказаться так сразу нельзя, надо обдумать ))) может правда нужен ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 01 Ноября , 2012, 09:31:34 »

У меня племяннице три года только будет, она уже вовсю в планшетнике и играет и мультики смотрит:) Со смартфонами она уже года в два спокойно управлялась, как в прочем и с компом (сама нажимает пароль, выбирает в меню нужный мульт, включает и смотрит). Поколение растет, аж страшно:))
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #911 : 01 Ноября , 2012, 09:32:52 »

Shatty, , alexa,, nit5 с датами ваших деток!!!!

Девочки и наши поздравления примите)))) малышам крепкого здоровьечка и много солнечных улыбок!!!!

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #912 : 01 Ноября , 2012, 09:39:47 »

Анютка174, мы вернулись из больницы, на улице так сыро и дождливо. Надеюсь до обеда распогодиться, хочется погулять ))
Мы взяли справку для бассейна, теперь надо выбрать день и записаться ))
Возник вопрос, где купить специальные подгузники?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 01 Ноября , 2012, 09:47:00 »

cosy, хотела у тебя спросить, ты исправно ходишь в поликлинике в кабинет здорового ребенка и на их лекции?
Я что то один раз сходила в этот кабинет, на лекцию не пошла, и в три месяца в кабинет тоже не пошла. Ничего нового она мне там не сказала, жаль только потраченного времени, и Коля там весь вспотел и расплакался. Мне просто интересно теперь, чем это чревато, что я не хожу туда?

Света, я тоже не хожу. И со старшим не ходила. Вернее, пришла в 3 мес., меня врач спрашивает,делаем ли массаж, гимнастику. Я ответила, что делаем, что массажист у нас была, мне показала, как делать. "Ну тогда я вам ничего показывать не буду," - сказала врач и что-то написала в нашей карте. Потом прочла: мол, ребенок развивается по возрасту, мама массажу и гимнастике обучена. А она даже не смотрела сына((( В том-то и дело, что он в моторном развитии отставал сильно на тот момент... В общем, разозлилась я и больше туда не хожу)))

nb911, с переездом! такое великое дело совершили, молодцы!

У меня племяннице три года только будет, она уже вовсю в планшетнике и играет и мультики смотрит:) Со смартфонами она уже года в два спокойно управлялась, как в прочем и с компом (сама нажимает пароль, выбирает в меню нужный мульт, включает и смотрит). Поколение растет, аж страшно:))
вот именно, что страшно((( может, я чересчур консервативна и не в меру бдительна, но пока гаджеты для сына - табу. Даже не показываем, что их как-то можно использовать, кроме как для работы родителей или просмотра мультов. И то всегда сами включаем. Понимаю, что все равно дети будут ими пользоваться и играть, но лучше уж в столь юном возрасте пусть рисуют, лепят, читают книжки, конструктор собирают. Моторику, особенно мелкую, ни комп, ни планшет не развивают, а всё - речь, мыслительный процесс - зависят от моторики в этом возрасте.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #914 : 01 Ноября , 2012, 09:48:31 »

snouk,я вот тоже хочу погулять хотя бы здесь и часок!
Я за справкой завтра пойду, просто реально попасть к педиатру без очереди только завтра. Боюсь так идти,
вирусы везде(((
А подгузники такие видела в ашане

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 07:04:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее