Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь пустышкой?
да - 33 (60%)
нет - 22 (40%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #930 : 01 Ноября , 2012, 10:12:05 »

nb911,
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 01 Ноября , 2012, 10:13:38 »

nb911, ай яй яй ))) прочти свой пост 900 ))) что муж у тебя будет собирать??? ))) вот девченки матершинницы разошлись )))
посмешила  :смеется: :смеется: :смеется:
Ань, вот ты знаешь, это из оперы "в чужом глазу соринку вижу" а сама порой такие ляпы делаю и не замечаю за собой )))
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 10:33:20 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 01 Ноября , 2012, 10:15:05 »

snouk, так мы сегодня и валялись аж до 10 утра, потом она меня уже вытеснила с кровати и мне пришлось встать. У яблока очень много неудобств, кроме цены, гемор с закачиванием, и т.п., ну в общем я пожалела что в свое время не купила например Гелекси Таб в 2 раза дешевле.
Анютка174 ну вот занятия показали, что вся проблема была в ванне, значит как закончим массаж, будем и дальше днем купаться или утром в ихтиандре.
nb911 с новосельем!

Любимая дочурка 2012г.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 01 Ноября , 2012, 10:16:24 »

OxylDue, а сколько вчера Лида сказала ванн в ихтиандре?

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #934 : 01 Ноября , 2012, 10:19:32 »

snouk,у меня так же быват!
Вот пытаюсь уборку сделать дома :)))) весь смысл в слове ПЫТАЮСЬ!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 01 Ноября , 2012, 10:19:32 »

Fish-ка, здоровья вам!

Shatty, дочку Викторию с Полугодием!!!!
alexa, Вероничку с 5 месяцами!!!
nit5, сыночка Димочку с 5 месяцами!!!                       
вера270, сыночка Михаила с 3 месяцами!!!
nadegda.sun, сына Борислава с 3 месяцами!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 01 Ноября , 2012, 10:27:29 »

snouk, 4-ре.

Любимая дочурка 2012г.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 01 Ноября , 2012, 10:29:45 »

cosy, хотела у тебя спросить, ты исправно ходишь в поликлинике в кабинет здорового ребенка и на их лекции?
Я что то один раз сходила в этот кабинет, на лекцию не пошла, и в три месяца в кабинет тоже не пошла. Ничего нового она мне там не сказала, жаль только потраченного времени, и Коля там весь вспотел и расплакался. Мне просто интересно теперь, чем это чревато, что я не хожу туда?

Света, я тоже не хожу. И со старшим не ходила. Вернее, пришла в 3 мес., меня врач спрашивает,делаем ли массаж, гимнастику. Я ответила, что делаем, что массажист у нас была, мне показала, как делать. "Ну тогда я вам ничего показывать не буду," - сказала врач и что-то написала в нашей карте. Потом прочла: мол, ребенок развивается по возрасту, мама массажу и гимнастике обучена. А она даже не смотрела сына((( В том-то и дело, что он в моторном развитии отставал сильно на тот момент... В общем, разозлилась я и больше туда не хожу)))

nb911, с переездом! такое великое дело совершили, молодцы!

заговорили про планшетники - мне снова захотелось ))) я уже с полгода хочу, но не могу придумать: зачем? у нас ноутбук, стационарный комп, нетбук и электронная книжка... ну и у ребенка личный ноут... и я все хожу и думаю, что хочу планшетник, но без причины на него жалко денег... придумываю причину ))) пока жаба побеждает ))) сейчас больше хочется комп апгрейдить, а то староват уже - у мужа игрушки стали тормозить )))) мне-то и не надо больше мощность )))
У меня племяннице три года только будет, она уже вовсю в планшетнике и играет и мультики смотрит:) Со смартфонами она уже года в два спокойно управлялась, как в прочем и с компом (сама нажимает пароль, выбирает в меню нужный мульт, включает и смотрит). Поколение растет, аж страшно:))
вот именно, что страшно((( может, я чересчур консервативна и не в меру бдительна, но пока гаджеты для сына - табу. Даже не показываем, что их как-то можно использовать, кроме как для работы родителей или просмотра мультов. И то всегда сами включаем. Понимаю, что все равно дети будут ими пользоваться и играть, но лучше уж в столь юном возрасте пусть рисуют, лепят, читают книжки, конструктор собирают. Моторику, особенно мелкую, ни комп, ни планшет не развивают, а всё - речь, мыслительный процесс - зависят от моторики в этом возрасте.

мы придерживаемся такого же мнения! Телефон, для того, чтобы звонить, а не играть в игрухи, ноут- мама сидит в инете/обрабатывает фотки, папа работает и т.д. Мульты смотрим редко, на телевизоре. по мне так лучше рисовать, лепить, собирать пазлы, у нас сына это оч. любит!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 01 Ноября , 2012, 10:30:45 »

Как много сегодня именинников!!! Всех деточек с датками!!! :smitten:
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 01 Ноября , 2012, 10:32:37 »

cosy, Анютка174, умнички-детки, хорошо новому учатся :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 01 Ноября , 2012, 10:33:38 »

Ajgul,боже мой какая прелесть!!! :smitten: Мы первые к вам в очередь женихов :смеется: :smitten:
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 01 Ноября , 2012, 10:35:21 »

nb911, с переездом!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 01 Ноября , 2012, 10:39:42 »

Про гаджеты - я придерживаюсь ровно противоположного мнения: я не считаю их чем-то страшным, и у ребенка они должны ну или могут быть, он должен уметь с ними управляться (хотя бы если подумать, к чему катится наше образование), а уж от родителей зависит, сколько времени он будет проводить в обнимку с ними - 100% или 10%, а остальное время читать, рисовать. лепить и пр.
Потому что самое главное - я Не хочу, чтобы мой ребенок МЕЧТАЛ, чтобы ему на ДР подарили какой-нибудь гаджет ( а сверстников и их интересы никуда не деть), я хочу, чтобы у него это уже было и не представляло особой ценности. Может невнятно выразилась - но пока по другому не могу.

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 01 Ноября , 2012, 10:43:55 »

cosy, хотела у тебя спросить, ты исправно ходишь в поликлинике в кабинет здорового ребенка и на их лекции?
Я что то один раз сходила в этот кабинет, на лекцию не пошла, и в три месяца в кабинет тоже не пошла. Ничего нового она мне там не сказала, жаль только потраченного времени, и Коля там весь вспотел и расплакался. Мне просто интересно теперь, чем это чревато, что я не хожу туда?

Света, я тоже не хожу. И со старшим не ходила. Вернее, пришла в 3 мес., меня врач спрашивает,делаем ли массаж, гимнастику. Я ответила, что делаем, что массажист у нас была, мне показала, как делать. "Ну тогда я вам ничего показывать не буду," - сказала врач и что-то написала в нашей карте. Потом прочла: мол, ребенок развивается по возрасту, мама массажу и гимнастике обучена. А она даже не смотрела сына((( В том-то и дело, что он в моторном развитии отставал сильно на тот момент... В общем, разозлилась я и больше туда не хожу)))

nb911, с переездом! такое великое дело совершили, молодцы!

заговорили про планшетники - мне снова захотелось ))) я уже с полгода хочу, но не могу придумать: зачем? у нас ноутбук, стационарный комп, нетбук и электронная книжка... ну и у ребенка личный ноут... и я все хожу и думаю, что хочу планшетник, но без причины на него жалко денег... придумываю причину ))) пока жаба побеждает ))) сейчас больше хочется комп апгрейдить, а то староват уже - у мужа игрушки стали тормозить )))) мне-то и не надо больше мощность )))
У меня племяннице три года только будет, она уже вовсю в планшетнике и играет и мультики смотрит:) Со смартфонами она уже года в два спокойно управлялась, как в прочем и с компом (сама нажимает пароль, выбирает в меню нужный мульт, включает и смотрит). Поколение растет, аж страшно:))
вот именно, что страшно((( может, я чересчур консервативна и не в меру бдительна, но пока гаджеты для сына - табу. Даже не показываем, что их как-то можно использовать, кроме как для работы родителей или просмотра мультов. И то всегда сами включаем. Понимаю, что все равно дети будут ими пользоваться и играть, но лучше уж в столь юном возрасте пусть рисуют, лепят, читают книжки, конструктор собирают. Моторику, особенно мелкую, ни комп, ни планшет не развивают, а всё - речь, мыслительный процесс - зависят от моторики в этом возрасте.

мы придерживаемся такого же мнения! Телефон, для того, чтобы звонить, а не играть в игрухи, ноут- мама сидит в инете/обрабатывает фотки, папа работает и т.д. Мульты смотрим редко, на телевизоре. по мне так лучше рисовать, лепить, собирать пазлы, у нас сына это оч. любит!!!
Сейчас все дети хорошо общаются с гаджетами - так это хорошо, мир меняется и время...
Просто если ваши дети с этим не гугу - им же проблемней будет (в садике, школе), т.к. их там ровесники заклюют...Я вам это говорю как человек проработавший и в школе и в институте много лет...
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 11:02:11 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 01 Ноября , 2012, 10:45:14 »

OxylDue,я тоже за гаджеты, но в более сознательном возрасте, не в 2-3 года...Наш реб например оч. сильно перевозбуждается от игр/мультиков за ноут буком, у него слезы, истерика. Зачем давать в руки ему приставку например, если все плачевно заканчивается. :не знаю:Но это мнение нашей семьи и реакция нашего ребенка, поэтому никому не навязываю свое мнение. :)
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 11:21:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее