Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое участие в воспитании детей принимает ПАПА?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 12 Марта , 2013, 08:44:23 »

Я сама частенько филонить стала:
"мама, помоги" - "почему мама? папа есть"
сын купается орет -"МАМА", мама за компом, -"папа, иди"
книжку на ночь, по очереди))) иногда 2-3 дня папа подряд
на танцы отводил несколько раз (хотя сама бы на авто могла отвезти)
Я очень радуюсь когда сын с папой, прям душа поет!!!
все конечно делается по подсказке, но вот такой он мой любимый муж...
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #46 : 12 Марта , 2013, 09:36:47 »

Я тоже филоню. Вообще в наглую. "Не могу, сил  нет, ой, устала, голова кружится... падаю. И на диван!" - вот такое состояние у меня последние несколько недель..... Надо заметить не без основания.
Мой благоверный всё делает! Реально всё. Даже пылесосит. 10 лет совместной жизни не пылесосил! Сына в школу и из школы частенько забирает. Выгуливает по вечерам/выходным обоих. Старшего купает, уроки под его контролем. Я только готовлю и то не всегда.
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #47 : 12 Марта , 2013, 18:10:11 »

Математик, ой, сколько вы понаписали))) И все мне, такой замечательной. :angel:
Я где-то вообще хоть раз жаловалась на своего мужа???? С чего вывод-то, что я плохо о нем думаю: :не знаю:
И да, появление жены в доме ко многому обязывает мужчину. Разве нет?
Толку-то в  сытых, нагуляных, накормленных детях, если сама мама при этом задергана и обижена на мужа? Да никто счастлив не будет! Ни мама, ни дети, ни муж.

Кима, я к тому, что может у него в крови быть таким замечательным папой и он при любом Вашем поведении так же проявлял свои положтельные качества, а Вы, как мне показалось свели к тому, что основопологающим в поведении мужа является поведение жены. А то, что появление жены ко многому обязывает, конечно согласна с Вами, но столько моделей семьи и столько взглядов на то как оно всё должно быть заведено, что правил единых нет каких-то. Вообще вчера просто как-то обидно стало за Вешнюю. И было ощущение, что Вы вместо поддержки вслед: "САМА ВИНОВАТА". Вот как-то так и ответ такой получился. А в целом поведение женщины во многом определяет, но на этапе формирований отношений по большей части, мне так кажется.
Не хотела ничем обидеть, надеюсь, что и не обидела.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #48 : 12 Марта , 2013, 18:21:49 »

Вешняя, как можно больше Вам приятных моментов, у Вас один малыш совсем маленький, уже через год всё будет намного проще. Хотя, что я Вам рассказываю, Вы уже мама со стажем. :)

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 14 Марта , 2013, 06:25:23 »

Математик, спасибо большое. :-) и Вам всего самого доброго и светлого! :рай:
4ертенок-форум
участник
**

на ДО 4ертенок

Награды
« Ответ #50 : 14 Марта , 2013, 11:47:09 »

Moll, +100500
4ертенок-форум
участник
**

на ДО 4ертенок

Награды
« Ответ #51 : 14 Марта , 2013, 12:31:43 »

у нас папа эволюционировал с рождением детей :)
Дочка когда родилась, мне было за нее обидно что ли :sad:, муж сторонился ее (скорее просто не умел проявлять свои чувства). Смотрела на пап, которые на детской площадке со своими детками играли и сердце кровью обливалось, думала ну почему у нас папа не такой (на просьбу погулять с дочкой отвечал, я что дурак что ли, на дет.площадке сидеть(((), никак не могла понять чем мой ребенок хуже  :sad:. Когда просила его сделать что либо по дому, получала ответ "а сама что не можешь?", на протяжении 3-х лет могла сама, а потом ВСЁ, ХВАТИТ. Дошло практически до развода  :sad:, в "беседе" с мужем о причине моего решения, он услышал много "нового" о себе. Высказала ВСЕ обиды которые накопились за это время, про его коронное "а сама что не можешь?" и про то что к ребенку как к чужому относится, про детей друзей знал больше чем о своей дочери.  Я в этот момент мужа не узнавала, сидел сжав кулаки, мускулы на лице сжаты и одинокая слеза скатывается, минут через 5 я услышала от него "я не обещаю что я стану идеальным, но я буду стараться".
И как результат, сейчас двое детей, папа принимает участие в учебе старшей,  мои просьбы выполняет (ну почти все  :)) бубнит, пыхтит при этом, но делает))). С младшим сыном  в тандеме ремонтируют/ломают все что "плохо" лежит))).
Сейчас я всем довольна (ну или почти всем)))  :).
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 10:22:04 от 4ертенок-форум » Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 18 Марта , 2013, 16:06:28 »

у нас у дочери периодами любовь то к маме то к папе. объявила тут бойкот уже два дня. к отцу ни ногой. и мне такие бойкоту устраивает. видимо возрастное.
*Flora*
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 20 Марта , 2013, 13:29:52 »

У нас папа молодец. Всегда помогает. Может не всегда и хочется, ведь работает, устает. Но и на прогулку сходит, и поиграет и накормит... Мне повезло))
Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #54 : 21 Марта , 2013, 11:24:13 »

Хм... У нас папа никогда не гулял с детьми. Но! Средний его "хвостик", в младшем он вообще души не чает. И детей могу оставить с ним спокойно. И накормит, и напоит, и спать вовремя уложит, и поиграет, и попку помоет. Сам когда в ванне купается, просит малого к нему принести, вместе плюхаются, старших сам моет. Пытается нас всех организовать играть в настольные игры. Как-то затеял в монополию играть, так усердно играли все, когда на часы глянули, уже 2 часа ночи! А мы и не заметили...
Раньше такого не было, видимо с возрастом пришло. Со старшим почти не возился. А сейчас чудо-папа! Ну, к слову и я с ними не каждый день гуляю. Мне по дому, когда надо помогает, но в меру. Если попрошу и кушать приготовит, и чистоту наведет. Была в позапрошлом году возможность съездить на озеро, брал их с собой. Прошлым летом были месяц у родственников на Иссык-Куле, он каждый день, через день сам с ними ходил купаться. У меня сил столько не хватило, была только несколько раз там. Тогда же средний упал, печень ушиб, ему плохо было, всю ночь тошнило, так муж до 4 ночи дежурил у его постели. Потом я проснулась, сменила его. Был период, когда я работала, а он с детьми сидел и почти все дом. дела делал.
Вот такой он у меня замечательный. А по началу тоже  была у него привычка не помогать, еще и требовать принеси-подай. Мы с детьми помогли ему измениться!!!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 21 Марта , 2013, 12:55:24 »

У нас папа молодец. Всегда помогает. Может не всегда и хочется, ведь работает, устает. Но и на прогулку сходит, и поиграет и накормит... Мне повезло))

тема хаст))
Домовёнок2
участник
**

Награды
« Ответ #56 : 24 Марта , 2013, 00:22:53 »

Самое обидное,когда возникают разногласия, или доча старшая начинает вести себя из ряда вон,наш папа говорит,что это я такая плохая и так плохо воспитала ребенка. А ты то где был 8 лет??? работал и не видел ничего?
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 25 Марта , 2013, 17:31:54 »

Самое обидное,когда возникают разногласия, или доча старшая начинает вести себя из ряда вон,наш папа говорит,что это я такая плохая и так плохо воспитала ребенка. А ты то где был 8 лет??? работал и не видел ничего?
А мне почему-то кажется, что самое обидное - это детям слушать: "она её так воспитала", "он её так воспитал", "дети все в тебя" и тэпэ. Я бы, наверное, на такое с улыбкой ответила: "Да - это я ТАК воспитала и ГОРЖУСЬ этим!  :crazy2:"  или  "Да, мои дети все в меня   :crazy2:"
4ертенок-форум
участник
**

на ДО 4ертенок

Награды
« Ответ #58 : 26 Марта , 2013, 09:53:25 »

А мне почему-то кажется, что самое обидное - это детям слушать: "она её так воспитала", "он её так воспитал", "дети все в тебя" и тэпэ. Я бы, наверное, на такое с улыбкой ответила: "Да - это я ТАК воспитала и ГОРЖУСЬ этим!  :crazy2:"  или  "Да, мои дети все в меня   :crazy2:"
я на подобные высказывания мужа так и отвечаю, сразу все придирки сходят на НЕТ)
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 26 Марта , 2013, 09:54:40 »

А наш папа никогда не делал "грязной работы", т.е. кормить, памперс менять, слюни подтирать, я даже поначалу обижалась.
Но зато играет и гуляет с удовольствием с рождения.
с 3-х лет таскает по кружкам, сейчас дочке 7 с половиной. 3 раза в неделю ходят на танцы, 1-2 раза биссер и мозаика.
Садик и школа тоже водит почти всегда наш папа)), а так же шашки,шахматы,прогулки, парки, ТРК часто без меня (есть у него свободное время днем иногда)
Доча его обожает))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 22:05:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее