|
sutemeva
|
 |
« Ответ #300 : 31 Октября , 2012, 08:08:02 » |
|
Боброе утро, страна! У нас папа вчерашний будильник забыл перевести, встал в 7.30, а на работу вымелся только в 8.30. Я дремала. Что можно делать мужику, чтоб собираться целый час? Брови он там выщипывал, что ли? )))) Раньше за 5 минут одевался :) И чего-то меня стало напрягать, что он меня совершенно не слушает. Есть два мнения - одно его, другое неправильное. Заколебал, чесслово. Я ему весь день в инете ищу где подешевле можно зимнюю резину купить, а он говорит, что поедет в первое попавшееся место и купит, даже если каждая шина будет дороже на 500 рублёв. Упёрся как баран, из принципа от меня отмахивается. Как будто сам чего-то в этом понимает, а я прицепилась тут муха назойливая. Фары говорю съезди и настрой на правую сторону, чтоб водителей встречных не слепить. Ну где же нам, королям, о других думать! Хочет поехать и просто купить техосмотр. Потому что с этими фарами машина техосмотр не пройдёт. Причём переделать стоит всего 600 руб., зато один раз сделаешь и больше проблем с этим не будет. Вот упёрся, не буду переделывать и всё тут. Он очень прислушивается к посторонним. Вот, мол, на работе все с праворульными машинами покупают техосмотр и ездят с косячными фарами, и я так буду. Не знаю, может он считает, что выполнять требования техосмотра - удел лохов?
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #301 : 31 Октября , 2012, 09:32:02 » |
|
Всем-всем приветы! А мы с сыном почти в 10 проснулись сегодня! Настя-Лиса, капец, у вас денек!! Бедняга Ясенька, испугалась... а я один раз у сбербанка по Коммунаров стояла и кто-то бросил с окна бутылку пластиковую с молоком в машину, капец, придурки (больше никак не назавешь). sutemeva, Маш, представляешь, а мой муж всегда так долго собирается, я вот могу за 15 мин на работу собраться и накраситься и поесть и прическу сделать, а он ходит ноги вытягивает... я сначала тоже бесилась, а сейчас привыкла. Ну если ему нравится вставать в 5 утра, чтобы в 6:30 только выйти из дому ну пусть встает... а я бы спала лучше )))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #302 : 31 Октября , 2012, 09:45:20 » |
|
Всем доброе Хэллоуиновское утро!!! Мы с мальчишками сегодня от призраков и демонов с утра защищаться уже стали!!! Решили, что нашем средством будет шоколадка, наелись, теперь нам никто не страшен. sutemeva,Машутка, наплюй!!!! Пусть твой мальчик сам разбирается в своих вопросах, у него наверное кризис, эээээ.... скольки лет?? Видимо сильно ты его советами опекаешь, у меня тоже три мальчика дома, которых я постоянно контролирую, особенно старшего, ей Богу, как мальчишка!!! Всех с праздником хэллоуина!!!!!!!!!
и тебя, Крошка, с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #303 : 31 Октября , 2012, 09:47:49 » |
|
llisa,да уж, сразу на тебя навалилось, но самое главное, осталось в прошлом!!!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #304 : 31 Октября , 2012, 09:50:22 » |
|
sutemeva, да, отстань ты от мужа! :) он же тебе не советует где и какую вышивку купить ;) пусть со своей игрушкой-машинкой сам разбирается! в конце концов, колеса и техосмотр - это мужское дело, вот пусть и справляется. а если не получится чего, то к тебе за советом придет - никуда не денется))))
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #305 : 31 Октября , 2012, 09:52:08 » |
|
Доброго всем утра! У нас температуры нет, кашель только. И то редкий (ТТТ ТТТ ТТТ). Мы увезли папу на работу, вечером на прием пойдем. Всех с хэллоуином!
Настя, вот вечерок у вас выдался( Теперь бы еще машина отмылась
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #306 : 31 Октября , 2012, 09:52:24 » |
|
sutemeva,Маш, про фары. У нас ведь тоже японка. Мы регулировали фары в обычной автомастерской. Во многих эту процедуры делают, это не сложно! Даже бумажку-подтверждение дают, что все по госту)) Не стоит из-за этого покупать ТО. На шины практически одинаковые цены. Даже в закупке) Чем раньше вы купите, тем лучше. Зима на носу. А новичку-автомобилисту без зимних шин на дороге просто ОПАСНО
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #307 : 31 Октября , 2012, 10:21:12 » |
|
Привет!
У Кати темпа, не оч большая но есть, спала отвратительно. Зато сопли так себе, не оч сильные.
У меня очередной приступ бешенства на мужнюю работу, надеюсь это пройдет.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #308 : 31 Октября , 2012, 10:33:09 » |
|
Olga, как я тебя понимаю. Я своего мужа тоже совсем не вижу(((( Скучаю жутко, реву, также сильно сержусь, что приходится все время одной... Не расстраивайся, все пройдет. Детки подрастут и будет проще ( я в это свято верю). А еще сегодня твоей Катюне 1год и 7 месяцев. Поздрям!!!! 
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #309 : 31 Октября , 2012, 11:13:17 » |
|
Елена Чебыкина,Olga, девочки))) как я вас понимаю...у меня тоже прситупы и мужа я не вижу....иной раз он приходит- а я уже сплю...это злит!!!!))) Лиса, Настя - ох и день у тебя выдался...не позавидуешь....!! Всех со всия америкосским праздником всех святых)) Свят-свят!!!! Девочки, у меня Даня боится своего отражения в ночном окне и салютов, требует зашторивать шторы....и всё время повторяет: Даня боися))) а на салют начинает руку к небу возносить и кричать: бух бух бух)))
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #310 : 31 Октября , 2012, 11:19:49 » |
|
Olga,я вообще одна с воскресенья. одна во всем городе(((( вчера два раза ревела от деток моих... капец какойто лошади((( я ТАК жалею наших соседей и на деток срываюсь изз их галопов, потмо думаю, че срываюсь то, соседи не приходят а я на них все шикаю хожу.. надо свой дом.. устала я от квартирных соседских приходов(((( с моими лося-медведями... я конечно понимаю что я в детсвте тоже пятками в пол била даже когда просто шла по коридору. но это капец какойто.. у меня мозгы взрываются от их топота дома.. особенно под вечер как начнут бесится.. и кошка еще в нимим в мяч бегает играет....
Kroshka,во у меня муж такой же паникер, чуть у нас палец порезан сразу антибиотики просит детям дать и темпа около 38 сразу в больницу нас отправляет))) мужчины они такие))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #311 : 31 Октября , 2012, 11:43:02 » |
|
Елена Чебыкина,спасибо за поздравления :) я и не заметила.
Valensia,дык я тоже одна, только детей чуть поменьше твоего :) А бесит меня знаете что больше всего, он на столько в работе, что по-моему другие проблемы(домашние, с детьми) его просто уже не волнуют. Не принес за 2 дня портфель Мишкин из машины, в результате завтра ребенку идти на занятие неподготовленным, а его это не волнует. Я уж не говорю про то что он не в курсе, кто болеет, что случилось в садике и тп....
Понимаю масштаб у него другой мышления, все за "мамонтом" бегает. Но раздражает.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #312 : 31 Октября , 2012, 12:03:01 » |
|
Я уже думаю выбросить вслед за телеком и табуретки все тоже. Матвей их везде по дому таскает и падает с них раз по 10 за день, уже весь в синяках, губу разбил. Ещё и табуретка на него сверху падает. Пусть лучше ходит по полу. Рождённый ползать летать не может, но Матвей с этим не согласен категорически, снова и снова покоряет высоты, падает и ревёт.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #313 : 31 Октября , 2012, 12:47:17 » |
|
Всем привет! А мы только с поликлиники вернулись, нам 2 недели к 8:30 на форез ездить (, доча правую ножку внутрь ставит ((( и ортопед сказал, что орто проблем не видит, что надо к неврологу идти (((
К терапевту зашли, рост вес померить, капец у нас рост 87 намерили, а вес всего 10400, худышка моя. Счас свою дамочку накормлю, уложу и вас почитаю :)
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #314 : 31 Октября , 2012, 12:49:36 » |
|
sutemeva,у меня Сёмыш покоряет вершины кухни.. не в плане кулинарии, а в плане высот))) устала его уже с верхних ящиков снимать... ррр... тоже думаю все стулья (которые от тащит и по ним залазит) или к полу прибить или цепями и замками куда-нибудь к батареям приковать)))))
Olga,да уж.. знакомая ситуация... давай держаться вместе. я вот иногда задумаюсь: ведь он трудится, я дома сижу, стону от того что скучно и монотонно, а он не стонет, пашет не покладая рук (по заграницам блин ездит, бедненький)))) ради нас же, семья. я вот на 100проц уверена что только ради нас. по молодости всякие мысли в голову лезли, и скандалы были разные (как в той шутке -Я! Истеричка??? -Ну а кто же, если пока я спал ты со мной поссорилась)))) а теперь и мыслям лезьть некуда и некогда, да и уверенность какаято пришла...
просто иногда прочитаешь дурацкий рассказик в ленте и подумаешь.. милый мой, родной, не дай Бог что-нибудь с тобой случиться.. как жить без тебя, как быть с теми словами что не успела сказать пока дулась, как корить себя буду что не поцеловала еще сто раз перед выходом потому что обижена была... вообщем Оль, выбрасывай из головы все мысли плохие. береги и люби его пока он рядом... и тихо но медленно гни свою женскую линию по приручению к дому и детям одичавшую мужскую особь)))) мужчина должен идти домой с желанием, а не знанием что там опять эта надутая жена сидит, да поди еще скалку за спиной держит))))))
за нас, бедняг, которых кто-то по ошибке назвал слабым полом))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|