Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #690 : 02 Ноября , 2012, 16:52:23 »

Lapatusya,у меня с мамой тоже особые отношения. мне так тяжело без нее. мы каждый день как минимум в скайпе переписываемся, созваниемся...
есть семьи, в которых свекрови заменяют маму невесткам.. я вот не представляю как такое возможно.... мама - она одна.. и никто никогда даже на толику ее не заменит мне.. люблю свою мамочу и не устаю ей об этом говорить.. эх, тоже чтот заскучала(((
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #691 : 02 Ноября , 2012, 16:58:29 »

Valensia, я от родителей не уехала когда была возможность уехать учиться в уфу в нефте-газовый институт с дальнейшим трудоустройством в газпром. Потом была возможность уехать с первым мужем в казахстан на его родину, потом укогда квартиру покупала купила на одной улице с домом родителей, другие улицы даже не рассматривала, другие районы даже нерассматривала. Вот волей судьбы меня занесло на конец северозщапада, а родители в цен тре, так вот год меня ломало, сейчас привыкла, но все равно каждую субботу мы или в сад ездили или в гости к маме. В общим я мамсик и папсик))))) и дальше челябинска не уеду даже ради бол ших денег, какие я могла получать в том же газпроме

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 02 Ноября , 2012, 16:59:42 »

А я свою сегодня проводила в Тольятти на 5 дней, и уже тоже скучаю....Нам что-то надо с квартирой решать, но так удобно жить в одном доме с мамой, мы летом в тапках в гости ходим, когда муж заболел, она ночью нам таблетки приносила, а я иногда хожу к ней ужин готовить, когда она на работе и ждет гостей. Вот и ищем варианты, чтоб далеко не уехать.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 02 Ноября , 2012, 20:15:36 »

Lapatusya,mama J, хорошо вам как, мамочки ваши рядом.
моя далеко ( я бы с ней тоже не сомневаясь Алису оставила и та и другая друг друга любят.
Свекровь в городе, оставляю с ней на пару часов когда приспичит, но на нашей территории.

tpat
местный житель

Награды
« Ответ #694 : 02 Ноября , 2012, 20:25:02 »

привет. как тут дела?
Missis!  тебя с днём рождения! будь счастлива и любима!

у всех семейные вечера по видимому. пятница. а мой муж из командировки едет, старшенький на тренировке. Мы одни с девочками, они пока лего собирают, я села у компа чай попить. вон, уже ссорится начали, мелкая ломает всё у Вари.

про маму вопрос подняли, для меня это уже 15 лет больной вопрос, как уехала из Новосиба сюда на урал. мне так жалко что она далеко, и она по нам скучает. когда она приезжает я как то сразу морально расслабляюсь, какой-то тыл чувствую за собой. оно это так редко бывает...  а чтобы детей с кем-то оставить и оторваться вдвоём я уже вообще не думаю, привыкла что их всегда не с кем оставить. А бывает оч редко такая возможность появляется, но я это понимаю уже постфактум :-)

о, сын уже приехал, быстро он седня

ну вот,мелкая стукнула Варю, та ревёт. пойду справедливость восстанавливать
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 02 Ноября , 2012, 20:37:19 »

Ох, девочки, какую тему затронули... Мама :cry: Не скупитесь на ласковые слова, не стесняйтесь просто сказать, что вы маму любите. Так мне мамы не хватает... Так плохо и одиноко без нее :-|
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 02 Ноября , 2012, 21:06:35 »

Для меня тоже тема мамы очень болезненна, живем рядом, а видимся крайне редко, я бы с удовольствием к ней часто ездила и рада буду, если она приедет. Но вот она скупа на чувства и когда я намекаю, что хочу приехать к ней, сразу найдет кучу отговорок, что после разговора по телефону так на душе тяжело и чувство одиночества((
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 02 Ноября , 2012, 21:18:50 »

Девочки, подскажите, всю голову уже сломала. На зиму обувь выбираю, намерила ножку 13 см босиком. Смотрю куому, ну может что-то другое посоветуете. В чем ваши детки ходить будут?

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #698 : 02 Ноября , 2012, 21:20:06 »

mama Jу нас тотто кожаные сапожки с мехом иваленки котофей

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 02 Ноября , 2012, 21:26:33 »

mama J, у нас и демарики (22/23) и куома (23) и рикоста (22), ножка тоже сейчас от 12,5-13см

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 02 Ноября , 2012, 22:48:43 »

Malaya, как тебе демарики??? А то зказала сынуле в надежде что подойдет))

Девочки ура, МК закончился, устали как ненаю кто, последние дни по 10 часов работали))) http://vk.com/album-38079593_164871664  это мои хвасты)))

[
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #701 : 02 Ноября , 2012, 22:53:06 »

mama J,Ксю у меня в котофеевских валенках, но у нас лапка побольше вашей, нам 23 уже впору)) Серега в Куомах и Камике.

Мы с мамулей стараемся ежедневно созваниваться. Очень по ней скучаю((((( Она сейчас ходит на танцы-разучивает ча-ча-ча)) и еще на волейбол 2 раза в неделю
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #702 : 02 Ноября , 2012, 22:58:27 »

Vasutka_val,все такое классненькое)) айсинг интересный))) Валь, а как ты занятия с работой совмещала?
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 02 Ноября , 2012, 23:15:33 »

Vasutka_val, не знаю, в том году купила, дочь не ходила, продала,  в этом году купила опять))) не носили вобщем еще ни разу))) но дети ездят к бабе и там у нас всегда запасная одна-две пары обуви, так что в этом году думаю все-таки поносим

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 02 Ноября , 2012, 23:21:32 »

Vasutka_val, цветы как настоящие, супер класс!!!

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:29:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее