Valensia
« Ответ #690 : 02 Ноября , 2012, 16:52:23 »
Lapatusya ,у меня с мамой тоже особые отношения. мне так тяжело без нее. мы каждый день как минимум в скайпе переписываемся, созваниемся... есть семьи, в которых свекрови заменяют маму невесткам.. я вот не представляю как такое возможно.... мама - она одна.. и никто никогда даже на толику ее не заменит мне.. люблю свою мамочу и не устаю ей об этом говорить.. эх, тоже чтот заскучала(((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
« Ответ #691 : 02 Ноября , 2012, 16:58:29 »
Valensia , я от родителей не уехала когда была возможность уехать учиться в уфу в нефте-газовый институт с дальнейшим трудоустройством в газпром. Потом была возможность уехать с первым мужем в казахстан на его родину, потом укогда квартиру покупала купила на одной улице с домом родителей, другие улицы даже не рассматривала, другие районы даже нерассматривала. Вот волей судьбы меня занесло на конец северозщапада, а родители в цен тре, так вот год меня ломало, сейчас привыкла, но все равно каждую субботу мы или в сад ездили или в гости к маме. В общим я мамсик и папсик))))) и дальше челябинска не уеду даже ради бол ших денег, какие я могла получать в том же газпроме
mama J
« Ответ #692 : 02 Ноября , 2012, 16:59:42 »
А я свою сегодня проводила в Тольятти на 5 дней, и уже тоже скучаю....Нам что-то надо с квартирой решать, но так удобно жить в одном доме с мамой, мы летом в тапках в гости ходим, когда муж заболел, она ночью нам таблетки приносила, а я иногда хожу к ней ужин готовить, когда она на работе и ждет гостей. Вот и ищем варианты, чтоб далеко не уехать.
SweetBerry
« Ответ #693 : 02 Ноября , 2012, 20:15:36 »
Lapatusya ,mama J , хорошо вам как, мамочки ваши рядом. моя далеко ( я бы с ней тоже не сомневаясь Алису оставила и та и другая друг друга любят. Свекровь в городе, оставляю с ней на пару часов когда приспичит, но на нашей территории.
tpat
« Ответ #694 : 02 Ноября , 2012, 20:25:02 »
привет. как тут дела?Missis ! тебя с днём рождения! будь счастлива и любима! у всех семейные вечера по видимому. пятница. а мой муж из командировки едет, старшенький на тренировке. Мы одни с девочками, они пока лего собирают, я села у компа чай попить. вон, уже ссорится начали, мелкая ломает всё у Вари. про маму вопрос подняли, для меня это уже 15 лет больной вопрос, как уехала из Новосиба сюда на урал. мне так жалко что она далеко, и она по нам скучает. когда она приезжает я как то сразу морально расслабляюсь, какой-то тыл чувствую за собой. оно это так редко бывает... а чтобы детей с кем-то оставить и оторваться вдвоём я уже вообще не думаю, привыкла что их всегда не с кем оставить. А бывает оч редко такая возможность появляется, но я это понимаю уже постфактум :-) о, сын уже приехал, быстро он седня ну вот,мелкая стукнула Варю, та ревёт. пойду справедливость восстанавливать
Елена Чебыкина
« Ответ #695 : 02 Ноября , 2012, 20:37:19 »
Ох, девочки, какую тему затронули... Мама :cry: Не скупитесь на ласковые слова, не стесняйтесь просто сказать, что вы маму любите. Так мне мамы не хватает... Так плохо и одиноко без нее :-|
Майрик
« Ответ #696 : 02 Ноября , 2012, 21:06:35 »
Для меня тоже тема мамы очень болезненна, живем рядом, а видимся крайне редко, я бы с удовольствием к ней часто ездила и рада буду, если она приедет. Но вот она скупа на чувства и когда я намекаю, что хочу приехать к ней, сразу найдет кучу отговорок, что после разговора по телефону так на душе тяжело и чувство одиночества((
mama J
« Ответ #697 : 02 Ноября , 2012, 21:18:50 »
Девочки, подскажите, всю голову уже сломала. На зиму обувь выбираю, намерила ножку 13 см босиком. Смотрю куому, ну может что-то другое посоветуете. В чем ваши детки ходить будут?
Lapatusya
« Ответ #698 : 02 Ноября , 2012, 21:20:06 »
mama J у нас тотто кожаные сапожки с мехом иваленки котофей
Malaya
« Ответ #699 : 02 Ноября , 2012, 21:26:33 »
mama J , у нас и демарики (22/23) и куома (23) и рикоста (22), ножка тоже сейчас от 12,5-13см
Vasutka_val
« Ответ #700 : 02 Ноября , 2012, 22:48:43 »
Malaya , как тебе демарики??? А то зказала сынуле в надежде что подойдет))
Девочки ура, МК закончился, устали как ненаю кто, последние дни по 10 часов работали)))
http://vk.com/album-38079593_164871664 это мои хвасты)))
[
Sasha_tishina
« Ответ #701 : 02 Ноября , 2012, 22:53:06 »
mama J ,Ксю у меня в котофеевских валенках, но у нас лапка побольше вашей, нам 23 уже впору)) Серега в Куомах и Камике. Мы с мамулей стараемся ежедневно созваниваться. Очень по ней скучаю((((( Она сейчас ходит на танцы-разучивает ча-ча-ча)) и еще на волейбол 2 раза в неделю
Sasha_tishina
« Ответ #702 : 02 Ноября , 2012, 22:58:27 »
Vasutka_val ,все такое классненькое)) айсинг интересный))) Валь, а как ты занятия с работой совмещала?
Malaya
« Ответ #703 : 02 Ноября , 2012, 23:15:33 »
Vasutka_val , не знаю, в том году купила, дочь не ходила, продала, в этом году купила опять))) не носили вобщем еще ни разу))) но дети ездят к бабе и там у нас всегда запасная одна-две пары обуви, так что в этом году думаю все-таки поносим
Malaya
« Ответ #704 : 02 Ноября , 2012, 23:21:32 »
Vasutka_val , цветы как настоящие, супер класс!!!