Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #705 : 02 Ноября , 2012, 23:36:27 »

Мы с мамой в агенте переписываемся каждый день, по скайпу трещим, а в реале нам сложно общаться. Она не может спокойно смотреть, как я что-то делаю, сразу начинает делать замечания, указывать на то, что я делаю неправильно по ее мнению. А есть два мнения - одно ее, другое неправильное. Ну то есть мне, например, пофигу, в какой последовательности закидывать ингредиенты в блюдо, а маме надо чтоб я именно так, как она, закидывала. Я говорю, мол, какая разница, все равно в одном котле варится, и моей стряпнёй еще никто не отравился. И даже в блюдах, которые невозможно испортить (например, сёмга в фольге запечёная) мама находит к чему придраться, как будто ей невкусно. Сложно мне ее придирки выслушивать, в общем. Я могу поужинать бутерами с сыром и чаем, а маме надо обязательно чтоб ужин был плотный, с котлетами. Она придумала себе рамки того, как надо всё в жизни делать, и считает, что я тоже должна в эти рамки свою деятельность утрамбовывать, как будто от этого я стану счастливее. Мы с ней очень разные. Проще болтать на расстоянии, о детях в основном.

Матвей зимой будет ходить в куоме 22 р-р (если будет еще нога влезать в них) и в натуралке ТомМ 24 р-р, всё по наследству досталось.
Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 02 Ноября , 2012, 23:46:05 »

Мы с мамой тоже каждый день, точнее вечер в скайпе проводим) я ей звоню около 20:00-21:00 по видео разговариваем обо всем и все вместе делаем - везде с планшетом хожу-сижу, готовлю-кормлю, попы-горшки мою, детей купаю и спать ложу...и такое чувство что она с нами...а так ооочень по ней скучаю и хочу чтоб она всегда была рядом! сегодня у мамочки сильно болела голова и мы не поговорили почти((( меняется погода у них, наверное, наши снег и дождь идут!
Здоровья наши мамочкам!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #707 : 03 Ноября , 2012, 07:34:38 »

Доброе утречко!
Валя, цветочки оооочень красивые), молодец!)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #708 : 03 Ноября , 2012, 08:47:07 »

Доброе утро!
Матвей мне всю ночь спать не давал, орал. То писать, то пить, то в кроватку унеси, то на ручках потаскай. Зубы еще режутся, клыки нижние никак не могут проклюнуться.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 03 Ноября , 2012, 09:33:28 »

Доброе утро!
Девочки кто делал(делает) Чизкейк, поделитесь рецептом проверенным пожалуйста.

ВАля, цветы шикарные, как живые!

У нас куома 23р на зиму, по наследству от Миши.

У нас с мамой не простые отношения. Сейчас я очень рада, что заставила ее начать лечиться, у нас в Че, как она сопротивлялась....зато после недели лечения ей лучше намного стало. Но ездить к нам она не любит, тк у нее там сын и муж, и за пару дней без нее  они умрут с голоду. Но зато взять Мишу к себе она всегда рада, с Катей ей тяжело.

У нас ночь какая-то бесячая была опять, температуры поднималась у Кати, но померить ее она не дает. Но спала очень плохо. Сейчас правда с мишей играет, как ни в чем не бывало.
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 03 Ноября , 2012, 09:48:27 »

Доброе утро!!! У нас снежок выпал. А я сегодня спала до 10, пока мои мужчины готовили завтрак и варили кофе. Поедем заберем из ЕЦ зимний костюм и буду искать обувь.
Sasha_tishina, я котофеевские валенки смотрела, решила что 22 размер нам маловат будет, а в 23 1,5 см запаса. Это много,да?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #711 : 03 Ноября , 2012, 10:16:55 »

mama J, там стелька есть в валенках? я всю обувь смотрю по стельке, где ее можно вытащить, ставлю ножку дитя. Нога расплющивается при ходьбе. Ну и учти, что сейчас только ноябрь начался, и в зимних ботах ребенку ходить до марта, нога еще вырастет как минимум на размер. У Матвея сейчас 22-23 р-р. Примерила стельку от ботинок 24 р-ра, и она не такая уж большая.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #712 : 03 Ноября , 2012, 10:21:34 »

Мама говорит, что покупать новый диван ей не на что, зато заказывает себе одежды на 5 тысяч второй раз за месяц (а дома у нее шкафы ломятся, половина одежды из закупок еще с этикетками новая лежит) и чехлы на старый проломленный продавленный диван заказала на 8 тысяч. Не понимаю я ее, чесслово.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 03 Ноября , 2012, 10:23:39 »

привет!!
у нас сегодня настоящее субботнее утро! муж с дочкой сами приготовили пиццу на завтрак, пока мы с сыном спали. Сын до сих пор спит))))

у нас по наследству от сестры Куома 23 р-р.
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #714 : 03 Ноября , 2012, 10:28:37 »

sutemeva, спасибо! Про стельку как-то не подумала. Что взять, первая самостоятельная зима, поедем мерить. А про мамин диван, так может он ей дорог как память? Хотя я тоже склонна новое купить. Мы мебель не покупаем, потому что хочется ее в ремонт новый ставить, а ремонт не можем сделать ,потому что с квартирой вопрос решить надо.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #715 : 03 Ноября , 2012, 10:33:56 »

mama J, маме нужен диван с высокой спинкой, чтоб сидеть удобно было, а в магазинах сейчас в основном низкие спинки. Ну и там почему-то совсем другие цены на мебель, намного дороже. Здесь приличный диван можно купить тысяч за 20-40 в зависимости от запросов и размеров, а там у мамы в Сибири комплект диван + 1 кресло стоит 70-100 тысяч. Я ей уже говорю, мол, купи у нас и отправь транспортной компанией к себе, там папа встретит, заберёт))

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #716 : 03 Ноября , 2012, 10:56:06 »

sutemeva,Ей доставка выйдетдороже дивана

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 03 Ноября , 2012, 13:40:10 »

Всем доброе утро... я блин спать хочу пол ночи торт делала, ещё муж ездил мастера в аэропорт отвозить и я тоже не спала... Спать пошла, и сыну на ушко шепчу - зая давай поспим хоть до 9, пожалсуйста - и представте проспали до 9))) Ещё 30 мин валялись потом, встали поели, прибрались и на сон час пошли!!

Я вот чет насчет демариков задумалась(

[
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 03 Ноября , 2012, 13:47:20 »

Доброе утро!!!!
У меня сегодня ухххх денек, мама пригласила к ним домой и попросила приготовить торт, вот я с утра в заботах, домашние дела+бешеные дети+торт)))))

Эдя зимой будет в Демариках по наследству, размер 24 ( с учетом теплого носка, будут хорошо)+у него угги есть. Темыч будет в Кетче (я в такой восторге нахожусь от этой фирмы)+тоже угги.

Побежала дальше, всем отличных выходных)))
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 03 Ноября , 2012, 13:49:00 »

Всем привет!

А мы сегодня до 9:30 проспали, муж уехал  на дачу все на зиму закрывать, дача спит.
Сестра должна подъехать в гости.

Нам тут рыбу хариуса вяленого привезли (рыба из Ангары) так мы вчера пиво с ней пили, вкуснятина такая! Я  пива пару маленьких стаканчиков осилила всего, зато потом столько воды выпила....ужс.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 15:12:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее