Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #780 : 04 Ноября , 2012, 09:18:32 »

Елена Чебыкина, ты пока здесь чем она занимается? Тоже орет?
Моя машинки маленькие катает на полу, мы только машинками интересуемся)))). Вчера в детском мире показала мужу какую кухню хочу Олюне купить, а он сказал, что она будет по ней только машинки катать, а по назначению использовать не будет)))))))))))))))).
Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 04 Ноября , 2012, 09:19:04 »

Елена Чебыкина, сходит значит. Возможно ничего неврологического у вас нет, просто ребенку надо чтоб "картинка" перед глазами менялась, пока гости, новые люди, улица, садик - ей интересно, а как только мама и дом - то ей становится тоскливо до жути, вот и начинает грустить и психовать.
Все так и есть, как ты пишешь. Но моя психика этого не выносит((((
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 04 Ноября , 2012, 09:19:42 »

Lapatusya, ага. Ходит по коридору и ноет
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #783 : 04 Ноября , 2012, 09:21:02 »

Елена Чебыкина, попробуйте заниматься чем-нибудь необычным с ней, лепить, рисовать, башни строить, пирожки печь, может к хозяйству привлечь, пусть пол моет, пыть протирает, цветы поливает. Может как-то так попробовать? Хотя я помню какие у вас игрушки, мы и рядом там не стояли со своими машинками))))

Олюня теперь напевает песню bora bere, ее по европе плюс гоняют. Так смешно поет бора бора бере и в конце ууууу :смеется:

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 04 Ноября , 2012, 09:22:29 »

Елена Чебыкина, попробуйте заниматься чем-нибудь необычным с ней, лепить, рисовать, башни строить, пирожки печь, может к хозяйству привлечь, пусть пол моет, пыть протирает, цветы поливает. Может как-то так попробовать? Хотя я помню какие у вас игрушки, мы и рядом там не стояли со своими машинками))))
Я позавчера специально поехала в ДМ, думаю куплю игрушки, чтобы ей интересно было. Ну вот куда ни ткни все это дома есть. Вышла оттуда ни с чем
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #785 : 04 Ноября , 2012, 09:30:40 »

доброе утро, девочки,
Сижу, утренний свой кофе пью, спряталась от всех за компом :-)
Мелкая схватила свой комбез, бегает и кричит: я пошла гулять. А Варя сегодня меня удивила вопрсом: а что такое газообразный? я так понимаю, когда мы с сыном уроки делаем, она всё слушает и на ус модает. млже, хоть с ней не придется уроки в 8 классе делать... Я так счастлива что у нас каникулы! а то у меня просто уже моральный перегруз произошёл
Елена Чебыкина, она ж болела, всегда дети капризничают после болезни, пройдёт. ей сейчас нужно твоё качественное время, а не новые игрухи, из опыта когда ребенок в таком нервном состоянии, его любой новой игрухой можно максимум минут на 10 занять. Придумай какие-нибудь игры интересные, поиграй с ней.

мы тоже куому носим, у меня дети в ней уже 5 лет каждую зиму ходят, ничего другого не хочу, очень довольна. у меня вот проблема возникла что сейчас носить: резко стали малы осенние ботиночки, в чем сейчас ходить вообще не знаю. в кроссовках короче на теплый носок ходим. если сейчас у нас 23 р-р, то с учетом чтоб на весну хватило какой р-р лучше взять? 25?
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #786 : 04 Ноября , 2012, 09:36:24 »

вот кста ещё есть закупка по куомам, сегодня стоп http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12092
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 04 Ноября , 2012, 09:39:55 »

Всем доброе утро!!!!

Валя-Валенсия, смотри фото наших ботиков, а комбез то какой у нас мммм  :ой засмущали:

* 100294_s.jpg (7.86 Кб, 264x230 - просмотрено 154 раз.)
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #788 : 04 Ноября , 2012, 09:46:49 »

Девчата, доброе утро всем!
Lapatusya, Наташа, Олюне поскорее поправиться!
Елена Чебыкина, Ленуся, тебе терпения, я сейчас тебя ооочень хорошо понимаю, мы ноем без конца и начала, но это из-за клыков, был период у нас Ваня золотой ребенок был, а сейчас я стреляюсь прям... хотела на работу сбежать уже, да понимаю, что не выход это :(

tpat
местный житель

Награды
« Ответ #789 : 04 Ноября , 2012, 09:54:55 »

девочки, а кто какие санки на зиму купил  или собирается покупать. что-то я сейчас подумала, что нам на зиму санки нужны, но такое многообразие их, прям не знаю что лучше выбрать
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 04 Ноября , 2012, 09:56:26 »

Доброе утро!
muanna,ты уже такая зимняя вся :)

Мы к вам в ряды нытиков :) Ночь опять ревели, не спали, тоже клыки....потому что кашель Катю не мучает, я ее еще и заставляю откашливаться.
Еще и с Мишей, уроки делаем, а ему играть хочется, а не учиться.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 04 Ноября , 2012, 09:57:52 »

девочки, а кто какие санки на зиму купил  или собирается покупать. что-то я сейчас подумала, что нам на зиму санки нужны, но такое многообразие их, прям не знаю что лучше выбрать
Таня, а у тебя старшие сидели в санках? У меня Миша к 3-м годам только санки оценил, до этого орал в них.
У нас простые можно на веревочке, можно с ручкой сделать, другие покупать точно не буду :) Купила детям по тюбингу зато :)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 04 Ноября , 2012, 10:08:13 »

tpat,Таня, у нас тоже простые были, со спинкой и веревочкой, но так меня спасали зимой, Тёма наверное ради них в садик и ходил))))) потому что любил в них ездить, сели в них в 2 года где-то и летом санки мы не убирали в гараж, Тёмыч не отдавал, он в них сидел или домик строил))))
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #793 : 04 Ноября , 2012, 10:26:08 »

Olga, да, оба сидели лет с 2. варя вот проездила ещё в Тёмкиных старых как в нашем детстве  с верёвочкой, они в прошлом году совсем сломались, а т.к. мы ходим за Варей в садик с Никой и часто пешком, совмещаем это с прогулкой, то думаю санки будут нужны, наверное всё равно удобнее чем с коляской будет
Майрик, у вас санки короче не простаивали, всесезонное использование ;-)

я вот думаю, которые вперед перед собой толкать, они удобные интерсено

Olga а у нас клыки до сих пор не вылезли, даже не намечаются пока. страшно подумать что будет когда они полезут, т.к. она у меня итак капризуля, без всяких зубов.  а тут разговаривала с девочкой, унеё дочке 5 мес, ещё передних зубов нет. а клыки уже рпоклюнулись
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 04 Ноября , 2012, 11:09:40 »

tpat,я тоже о таких подумываю, к тому же ручка съемная, можно потом и веревочку по старинке)))
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 06:24:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее