|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #780 : 04 Ноября , 2012, 09:18:32 » |
|
Елена Чебыкина, ты пока здесь чем она занимается? Тоже орет? Моя машинки маленькие катает на полу, мы только машинками интересуемся)))). Вчера в детском мире показала мужу какую кухню хочу Олюне купить, а он сказал, что она будет по ней только машинки катать, а по назначению использовать не будет)))))))))))))))).
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #781 : 04 Ноября , 2012, 09:19:04 » |
|
Елена Чебыкина, сходит значит. Возможно ничего неврологического у вас нет, просто ребенку надо чтоб "картинка" перед глазами менялась, пока гости, новые люди, улица, садик - ей интересно, а как только мама и дом - то ей становится тоскливо до жути, вот и начинает грустить и психовать.
Все так и есть, как ты пишешь. Но моя психика этого не выносит((((
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #782 : 04 Ноября , 2012, 09:19:42 » |
|
Lapatusya, ага. Ходит по коридору и ноет
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #783 : 04 Ноября , 2012, 09:21:02 » |
|
Елена Чебыкина, попробуйте заниматься чем-нибудь необычным с ней, лепить, рисовать, башни строить, пирожки печь, может к хозяйству привлечь, пусть пол моет, пыть протирает, цветы поливает. Может как-то так попробовать? Хотя я помню какие у вас игрушки, мы и рядом там не стояли со своими машинками))))
Олюня теперь напевает песню bora bere, ее по европе плюс гоняют. Так смешно поет бора бора бере и в конце ууууу :смеется:
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #784 : 04 Ноября , 2012, 09:22:29 » |
|
Елена Чебыкина, попробуйте заниматься чем-нибудь необычным с ней, лепить, рисовать, башни строить, пирожки печь, может к хозяйству привлечь, пусть пол моет, пыть протирает, цветы поливает. Может как-то так попробовать? Хотя я помню какие у вас игрушки, мы и рядом там не стояли со своими машинками))))
Я позавчера специально поехала в ДМ, думаю куплю игрушки, чтобы ей интересно было. Ну вот куда ни ткни все это дома есть. Вышла оттуда ни с чем
|
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #785 : 04 Ноября , 2012, 09:30:40 » |
|
доброе утро, девочки, Сижу, утренний свой кофе пью, спряталась от всех за компом :-) Мелкая схватила свой комбез, бегает и кричит: я пошла гулять. А Варя сегодня меня удивила вопрсом: а что такое газообразный? я так понимаю, когда мы с сыном уроки делаем, она всё слушает и на ус модает. млже, хоть с ней не придется уроки в 8 классе делать... Я так счастлива что у нас каникулы! а то у меня просто уже моральный перегруз произошёл Елена Чебыкина, она ж болела, всегда дети капризничают после болезни, пройдёт. ей сейчас нужно твоё качественное время, а не новые игрухи, из опыта когда ребенок в таком нервном состоянии, его любой новой игрухой можно максимум минут на 10 занять. Придумай какие-нибудь игры интересные, поиграй с ней.
мы тоже куому носим, у меня дети в ней уже 5 лет каждую зиму ходят, ничего другого не хочу, очень довольна. у меня вот проблема возникла что сейчас носить: резко стали малы осенние ботиночки, в чем сейчас ходить вообще не знаю. в кроссовках короче на теплый носок ходим. если сейчас у нас 23 р-р, то с учетом чтоб на весну хватило какой р-р лучше взять? 25?
|
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #786 : 04 Ноября , 2012, 09:36:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #787 : 04 Ноября , 2012, 09:39:55 » |
|
Всем доброе утро!!!!
Валя-Валенсия, смотри фото наших ботиков, а комбез то какой у нас мммм :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #788 : 04 Ноября , 2012, 09:46:49 » |
|
Девчата, доброе утро всем! Lapatusya, Наташа, Олюне поскорее поправиться! Елена Чебыкина, Ленуся, тебе терпения, я сейчас тебя ооочень хорошо понимаю, мы ноем без конца и начала, но это из-за клыков, был период у нас Ваня золотой ребенок был, а сейчас я стреляюсь прям... хотела на работу сбежать уже, да понимаю, что не выход это :(
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #789 : 04 Ноября , 2012, 09:54:55 » |
|
девочки, а кто какие санки на зиму купил или собирается покупать. что-то я сейчас подумала, что нам на зиму санки нужны, но такое многообразие их, прям не знаю что лучше выбрать
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #790 : 04 Ноября , 2012, 09:56:26 » |
|
Доброе утро! muanna,ты уже такая зимняя вся :)
Мы к вам в ряды нытиков :) Ночь опять ревели, не спали, тоже клыки....потому что кашель Катю не мучает, я ее еще и заставляю откашливаться. Еще и с Мишей, уроки делаем, а ему играть хочется, а не учиться.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #791 : 04 Ноября , 2012, 09:57:52 » |
|
девочки, а кто какие санки на зиму купил или собирается покупать. что-то я сейчас подумала, что нам на зиму санки нужны, но такое многообразие их, прям не знаю что лучше выбрать
Таня, а у тебя старшие сидели в санках? У меня Миша к 3-м годам только санки оценил, до этого орал в них. У нас простые можно на веревочке, можно с ручкой сделать, другие покупать точно не буду :) Купила детям по тюбингу зато :)
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #792 : 04 Ноября , 2012, 10:08:13 » |
|
tpat,Таня, у нас тоже простые были, со спинкой и веревочкой, но так меня спасали зимой, Тёма наверное ради них в садик и ходил))))) потому что любил в них ездить, сели в них в 2 года где-то и летом санки мы не убирали в гараж, Тёмыч не отдавал, он в них сидел или домик строил))))
|
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #793 : 04 Ноября , 2012, 10:26:08 » |
|
Olga, да, оба сидели лет с 2. варя вот проездила ещё в Тёмкиных старых как в нашем детстве с верёвочкой, они в прошлом году совсем сломались, а т.к. мы ходим за Варей в садик с Никой и часто пешком, совмещаем это с прогулкой, то думаю санки будут нужны, наверное всё равно удобнее чем с коляской будет Майрик, у вас санки короче не простаивали, всесезонное использование ;-)
я вот думаю, которые вперед перед собой толкать, они удобные интерсено
Olga а у нас клыки до сих пор не вылезли, даже не намечаются пока. страшно подумать что будет когда они полезут, т.к. она у меня итак капризуля, без всяких зубов. а тут разговаривала с девочкой, унеё дочке 5 мес, ещё передних зубов нет. а клыки уже рпоклюнулись
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #794 : 04 Ноября , 2012, 11:09:40 » |
|
tpat,я тоже о таких подумываю, к тому же ручка съемная, можно потом и веревочку по старинке)))
|
|
|
|
|
|