|
Майрик
|
 |
« Ответ #360 : 31 Октября , 2012, 18:06:49 » |
|
А у нас Сашу выписали. Йухууу!))))
поздравляю. Malaya,работа и рамка идеально подошли друг другу, смотрится супер!!!
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #361 : 31 Октября , 2012, 18:09:46 » |
|
Malaya,Лена очень красивая икона получилась! Мы только из поликлиники. Вроде все у нас хорошо. И горло почти не красное, и кашля почти нет. Плохо только одно - на выдохе есть обструктивные хрипы. Не сильные, но есть. Надо ингаляции с беродуалом. Дозировка маленькая, но все же. Я попробовала воспротивиться, но врач сказала - Вы мама, вам и решать. Вот как-то так. А еще сказала, что в пятницу утром на прием. Поэтому по сути нам надо сделать 3 ингаляции - сегодня вечером и завтра 2 раза. Вот.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #362 : 31 Октября , 2012, 18:17:06 » |
|
Майрик,Елена Чебыкина, спасибо))) Елена Чебыкина, молодцы что поправляетесь!!! у нас похоже так было, но тк мы больше к врачу не ходили, то делали просто ингаляции (с деринатом), хрипы и кашель прошли, только сопли остались, будь они неладны!!! но пока клык теперь не вылезет, похоже так и будем сопеть, пшикаем аквалор и все.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #363 : 31 Октября , 2012, 18:31:23 » |
|
Malaya, в фэмэли гриль крошка же ходила с мужем или ошибаюсь? Нас в субботу опять бабушки куда нибудь отпускают, амы уже не знаем куда хотим, посоветуй)
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #364 : 31 Октября , 2012, 18:31:38 » |
|
sutemeva, вот поэтому он и нестал тебя слушать. И не потому что твое мнение не правильное, а потому что проблема решилась сама собой. Меня слушать он не хотел вчера, а о решении проблемы узнал только сегодня. Вчера он был намерен ездить с неисправленными фарами. Какашки дааа, очень актуальная тема для нас)) никак они в горшок не складываются этой непослушной попой. И ладно бы в штаны - вытряхнула и всё. Так он же штаны снимает и какает специально на пол, бандит такой)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #365 : 31 Октября , 2012, 18:33:40 » |
|
sutemeva, да не проездил бы он долго, ему бы самому надоело
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #366 : 31 Октября , 2012, 18:38:31 » |
|
Натуся-колючка, выбери тобрекс))))
:lol: у нас, кстати, есть дома тобрекс и вроде собрадекс. но они вроде малышам противопоказаны А у нас Сашу выписали. Йухууу!))))
счастливчики)) поздравляю!!! Malaya, ой ну ваще лепота!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #367 : 31 Октября , 2012, 18:41:03 » |
|
Натуся-колючка, там из противопоказаний только беременность
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #368 : 31 Октября , 2012, 18:47:22 » |
|
Lapatusya, спасибо, значит Крошку надо порасспрашивать) а что посоветовать, даже не знаю)) мы сами нигде особо не бываем, деток в субботу отвозим, а сами обратно домой - делать гениральную уборку))) пс пока за компом сидела (фотки учительнице скидывала с праздника), детки тут носились (Алеша с другом и Аня с ними), смотрю Анюта где-то пропала, пошла, а она на кухне хозяйничает, кашу овсяную из коробки дастает и на стол Алешин носит.... внеплановое пылесосение у нсс нарисовалось...
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #369 : 31 Октября , 2012, 18:50:19 » |
|
Malaya, мы были в фэмели гриль, но в летнем зале. Мне понравилось, там тихо, уютно.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #370 : 31 Октября , 2012, 18:54:12 » |
|
Malaya, довольный и это главное). давайте уже поправляйтесь до конца, мы уже хотим к вамв гости)
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #371 : 31 Октября , 2012, 18:57:17 » |
|
Lapatusya, в музей сходите :) или в театр :) я бы с удовольствием сходила, а муж у меня не любитель. Мы еще когда встречались, я его вытянула на рок-оперу "Юнона и Авось" сходить в Иркутске. Так он потом сказал, что над ним весь курс в военном институте смеялся. Не модно же в театр ходить. С тех пор он больше и не ходил.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #372 : 31 Октября , 2012, 18:58:05 » |
|
Пошли мы думать с мужем, хочу в какой-нибудь рестик где тихо и уютно. Может кто что посоветует? никуда не ходим, кроме стандартных мест ничего в голову не приходит.
Маш, не люблю театры, муж думаю тоже
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #373 : 31 Октября , 2012, 18:58:12 » |
|
Malaya, в фэмэли гриль крошка же ходила с мужем или ошибаюсь? Нас в субботу опять бабушки куда нибудь отпускают, а мы уже не знаем куда хотим, посоветуй)
идите на каток!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #374 : 31 Октября , 2012, 19:01:32 » |
|
Malaya, икона отличная получилась, подарок что надо! Вот муж тобой загордится еще больше! Елена Чебыкина, давайте-давайте, еще чуток поднажмите - и совсем здоровые будете :) Натуся-колючка, а что врача не вызвала? самолечение ай-яй-яй! Lapatusya, Саша поди уже соскучился по садиковским друзьям и тренировкам :)
|
|
|
|
|