|
Olesss
|
 |
« Ответ #525 : 01 Ноября , 2012, 13:25:41 » |
|
Натуся-колючка,ты убрала рейки то из кроватки, чтоб Вера сама забиралась-выбиралась? Или это она скалолазанье изучала??? у меня Ника один раз так залезла. Я чуть не поседела, когда увидела
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #526 : 01 Ноября , 2012, 13:31:44 » |
|
Olesss, у меня нет реек. сетка только :не знаю:
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #527 : 01 Ноября , 2012, 13:43:13 » |
|
Sasha_tishina,Lapatusya, с выигрышем вас!
Olesss, ну даешь! Сегодня кстати тоже яичные котлетки готовить буду.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #528 : 01 Ноября , 2012, 13:48:20 » |
|
Натуся-колючка, у меня Женя давно сам залезает в кровать и вылезает из нее. Но это шилопопие. Он уже месяц не решается прыгнуть с дивана, встает на край, смотрит вниз, потом поворачивается и слезает как обычно. А сегодня похоже прыгнул, я не видела, но прибежала на рев. Он на полу лежал, и ножка правая подворачивалась, не мог встать на нее. Но потом разбегался.
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #529 : 01 Ноября , 2012, 13:53:25 » |
|
Веснушка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, Любви и исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Kroshka, ну какие вы молодцыыы!!!!!!!! Суперские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы всем привет!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #530 : 01 Ноября , 2012, 13:56:53 » |
|
Valensia, а что сумерки вышли чтоли????????????????????? я так ждала их
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #531 : 01 Ноября , 2012, 13:58:51 » |
|
muanna, Анют с зачетом тебя!!!!!!!!!! ну что теперь финишная прямая..............удачииии!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #532 : 01 Ноября , 2012, 14:06:15 » |
|
А мы в Питер с Милахой планируем в конце мая поехать или в начале июня к маме и к брату в гости ну еще там куча знакомых :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #533 : 01 Ноября , 2012, 14:07:53 » |
|
muanna, Анют с зачетом тебя!!!!!!!!!! ну что теперь финишная прямая..............удачииии!!!!!!!!!!!!!!!
+100000 Мы летом тоже в Питр поедем. К моему папе :smitten:
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #534 : 01 Ноября , 2012, 14:09:57 » |
|
Valensia,Lapatusya,Елена-челяб, спасибо, девочки! 10 в след субботу экзамен школьный. Валя, у нас в автошколе сначала сдается зачет по теории, а потом еще экзамен, где все вместе сразу и теория еще раз! Лена Чебыкина, ну ты вообще МЕГА-женщина! Я тоже сначала так делала, а теперь меня достало, что я все сама могу, и муж об этом знает и не напрягается... решила, что лучше буду сидеть и ждать, пока ОН мне не сделает! Питер я тоже люблю нежной любовью, была там после 10го класса.
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #535 : 01 Ноября , 2012, 14:15:44 » |
|
Sasha_tishina, с выигрышем тебя!
Я Питер тоже сильно люблю, была там два раза, но побывав в Киеве, я просто потеряла голову :smitten:
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #536 : 01 Ноября , 2012, 14:16:44 » |
|
muanna, Ань, мой муж этим не пользуется. Он уже повозмущался, что я сама все доделала. Просто все эти инструменты и грязь - в детской. Если бы Насти дома не было, тогда фиг с ним. А она везде лезет, все трогает. Проще было доделать и убрать)
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #537 : 01 Ноября , 2012, 14:21:40 » |
|
А я сегодня благополучно сдала отчет в пенсионке теперь до января можно выдохнуть :ура: на радостях заказала суши вечером подруга в гости с пивом придет :) :) :)
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #538 : 01 Ноября , 2012, 14:28:31 » |
|
Елена Чебыкина, а-а-аа, ну все равно ты умничка! И муж молодец! )) Девочки, я такая балда, вчера поковыряла в ухе зубочисткой (знаю, что нельзя, ну вот такая привычка дурная...) и теперь его заложило, как бывает, когда вода попадет... что делааааать?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #539 : 01 Ноября , 2012, 14:29:09 » |
|
Valensia, а что сумерки вышли чтоли????????????????????? я так ждала их
15 ноября в кинотеатрах)))