|
Olesss
|
 |
« Ответ #555 : 01 Ноября , 2012, 16:55:42 » |
|
Olga,Олик, я вот тоже не стороник прививок, но с другой стороны без них никак :не знаю: Не расстраиваймя!!!! е впрвой же болеете ;) Быстренько-быстренько на поправку!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы тоже сегодня безвылазно дома. Сейчас в гости дедушка приехал, так я хоть поесть приготовила. Никусена как привязанная за мной бегает :crazy2:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #556 : 01 Ноября , 2012, 17:07:45 » |
|
Спасибо девочки, лечимся. Конечно все будет хорошо и прививка нужная. Но сами понимаете, все как всегда невовремя :)
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #557 : 01 Ноября , 2012, 17:54:19 » |
|
Olga, не разболейтесь, скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #558 : 01 Ноября , 2012, 20:10:26 » |
|
приветик))) Веснушка!!! Анечка!! с днем рождения, солнце!!! пусть все у тебя получится!!! все-все!!!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #559 : 01 Ноября , 2012, 20:38:39 » |
|
но побывав в Киеве, я просто потеряла голову :smitten: У меня в Киеве тётя живёт и 2 двоюродные сестры))) Можно и туда поехать коллективно)) А то в Питере мне некуда будет причалить. Девочки, я такая балда, вчера поковыряла в ухе зубочисткой (знаю, что нельзя, ну вот такая привычка дурная...) и теперь его заложило, как бывает, когда вода попадет... что делааааать? К лору идти. Ну ты ваще, там до барабанной перепонки совсем маленькое расстояние, низя-низя ничем ковырять! А-та-та!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #560 : 01 Ноября , 2012, 20:50:26 » |
|
Olga, а ну не болеть Катюхе! Давно же не болела, иммунитет должен быстро побороть болезнь!
Сегодня подружка в гости заходила. У неё муж (он штурман) уехал на переобучение в Краснодар на 2 месяца. Она с двумя детьми (3 года и 8 месяцев) почти сидит на чемаданах, ждёт, когда он найдёт квартиру съёмную, и к нему поедет. У них кредит на машину надо выплачивать, кварплата, еще там снимать, билеты покупать на всех на поезд и жить еще на что-то, а зарплата не резиновая, 40 тыр. Я говорю, тебе детей не жалко? Ради 2 месяцев в Краснодар тащить, одной на поезде с ними трястись, акклиматизацию переживать, здесь скоро зима, а там еще тепло, одежды надо будет кучу везти, потом обратную акклиматизацию. И здесь хоть мама есть, помогает, а там если ребенок например заболеет, куда она побежит? Она говорит, я жутко ревнивая и я туда еду потому, что боюсь, вдруг какая-нибудь краснодарская краля на моего мужа глаз положит!
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #561 : 01 Ноября , 2012, 21:13:56 » |
|
sutemeva,я тоже ревнивая.. но как-то надо обуздывать свои загоны!!! я понимаю на год-два.. а тут два месяца, да и скайп никто не отменял...
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #562 : 01 Ноября , 2012, 21:26:09 » |
|
Натуся-колючка, у нас старая советская кровать, бережно сохраненная родителями еще от меня и сестры. Там стенка заклинивает, поэтому даже не опускается, а прутики не вытаскиваются. Жентос месяцев с 10 умеет оттуда вылазить, я сначала все поймать не могла, как он это делает, а когда увидела, чуть с ума не сошла. Он перекидывал ногу через перекладину, висел так, потом тихонечко нащупывал пяткой опору и спускался, теперь даже на диван сразу перескакивает. А внутрь вообще вниз головой ныряет и хохочет.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #563 : 01 Ноября , 2012, 21:28:36 » |
|
Olga, здоровья вам, болеть всегда не вовремя. sutemeva, я тоже за мужем на край света бы поехала, потому что без него не могу, но 2 месяца - это уж слишком. Пока сам доедет, пока квартиру найдет, пока она туда доберется, чемодан разложит, уже и обратно собирать можно.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #564 : 01 Ноября , 2012, 21:29:37 » |
|
А я такая довольная сегодня. Наконец-то с другом встретилась, которого года три не видела :smitten:. Мы уже больше 10 лет дружим, никто не верит, что так бывает.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #565 : 01 Ноября , 2012, 21:32:01 » |
|
А я такая довольная сегодня. Наконец-то с другом встретилась, которого года три не видела :smitten:. Мы уже больше 10 лет дружим, никто не верит, что так бывает.
я знаю что так бывает, у меня есть друг со школы)))
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #566 : 01 Ноября , 2012, 21:35:26 » |
|
Афина Паллада, вот и у меня со школы. Вот сегодня увиделись и первые полчаса просто сидели смотрели друг на друга, потому что за пару часов не выскажешь всего. Да и говорить не надо, так все понятно. Муж у меня адекватный, знает, что так бывает, а вот его друзья чего только не наболтали.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #567 : 01 Ноября , 2012, 21:40:04 » |
|
mama J, мой тогда еще не муж сильно ревновал меня к другу, пока с ним не познакомился))) теперь нормуль!!! не ревнует, только мы вот тоже уже года два не виделись...
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #568 : 01 Ноября , 2012, 21:45:34 » |
|
Девочки, я Редс (пивко) в магазине нашла. Суши заказывать было поздно, поэтому у меня была селедочка. Ммммм..... довольная я)))) :2funny:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #569 : 01 Ноября , 2012, 21:46:32 » |
|
Елена Чебыкина, как Настена?