Елена-челяб
« Ответ #570 : 01 Ноября , 2012, 22:06:04 »
Ой а я так объелась суши что аж на желудке тяжко :смеется: подруга пол часа назад уехала, Милашка только что уложила, теперь Дом2 и инет :смеется: :смеется: :смеется:
Елена Чебыкина
« Ответ #571 : 01 Ноября , 2012, 22:11:40 »
Елена Чебыкина , как Настена?
Как конь носится, сейчас еле спать уложили)))) Завтра в больничку утром пойдем
SweetBerry
« Ответ #572 : 01 Ноября , 2012, 22:13:22 »
ну вот вроде все перечитала :crazy2: со временем напряженка, девчонки как вы все успеваете? научите?Malaya , вот это шедевр! Вот повезло у кого руки на месте :) :mrgreen: супер просто, мне б терпения не хватило.Vasutka_val , такие художества жалко кушать!!! Похоже тут одни уникумы собрались :lol: Всем привет!
Афина Паллада
« Ответ #573 : 01 Ноября , 2012, 22:16:38 »
Елена Чебыкина , а мне Редлер понра))))это тот что с лимоном)))
SweetBerry
« Ответ #574 : 01 Ноября , 2012, 22:17:18 »
Sasha_tishina,Lapatusya, с приятными выигрышами вас!!!mama J , ну у тебя сынок акробат просто, у нас кроватка в плотную к нашей стоит, но она без спросу на наше не вылазит, хнычет и ждет когда позовут :смеется: и это бывает примерно в 6 утра :crazy2: вылезет и спит с нами дальше.Елена Чебыкина , млин ну точно мегаженЧина! :)
SweetBerry
« Ответ #575 : 01 Ноября , 2012, 22:19:56 »
Была один раз в Питере пару лет назад (мечтала пол жизни), и окончательно в него влюбилась, я бы туда с удовольствием жить переехала ) Всем болеющим огромного здоровья и хорошего настроения! Кайл XY посмотрю и баиньки, а то завтра опять ни свет ни заря на форез :crazy2:
Натуся-колючка
« Ответ #576 : 01 Ноября , 2012, 22:20:52 »
mama J , так он у тебя на пол или на диван вылезает из кровати? у нас на сетке ничего ногой не нащупать. поэтому только падать...
mama J
« Ответ #577 : 01 Ноября , 2012, 22:24:04 »
Натуся-колючка , и на пол может, и на диван. Тебе может подушку под кровать подкладывать, раз уж пробует вылезать?
Vasutka_val
« Ответ #578 : 01 Ноября , 2012, 22:40:43 »
Всем привет, ааа, как я устала 10 часов делать цветы -трындец как пальцы болят... под конец было одно желание -застрелица. А мастер говорит приберегите ругательства -завтра айсинг((( Короче все бобик сдох, сына не вижу вообще тока спящим((( Лена, как настенька?? Анюта - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[
Valensia
« Ответ #579 : 01 Ноября , 2012, 22:49:54 »
sutemeva ,ну два то месяца срок савсем не большой... чего она? я тоже ревнивая, но полгода дала мужу одному пожить.. а потом уже не выдержала))))) только туда-сюда детей таскать... вот дейтсвительно ревность-ревностью, но о детях наверное лучше в такой ситуации подумать... хотя.... кто его знает, может там муж такой что за молоком в магазин одного отпустить нельзя))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
« Ответ #580 : 02 Ноября , 2012, 06:40:55 »
очаровательную Мамочку 3их богатырей С Днем РОждения!!!!!!!! Анютка-миссис, ты прекрасна!!! Здоровья твоей семьей, гармонии, терпения и купаться в заботе и любви своих мужчин!!!!!! Лююююбаю тебя!!!!!!!!Чмоки!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #581 : 02 Ноября , 2012, 06:42:10 »
Всем доброе утро!!!!! НАКОНЕЦ ТО последний день в школу, я их больше Лики ждуууууууууууу, КАНИКУЛ этих)))) пошла налью кофе и почитаю вас, ух и накатали вы за день))
Kroshka
« Ответ #582 : 02 Ноября , 2012, 06:52:11 »
так вспомнить бы чего по порядку))) Ленчик Чебыкина-настоящая русская баба(в хорошем смысле) сразу вспомнила себя, как холодильники и машинки стиральные таскала(ну дуры дурами прасти Госпади))) Ольга, Катюшке не разболеться сильно, давайте прям сегодня резко сразу на поправку! Маша, подруга конечно молодец. Ну а с дргой стороны, если им обоим так проще и удобно, почему бы и нет. Хотя 2 месяца разлуки с любимым это веееечность, хз даже как представить)) Жень-палладушка, не редлер, а радлер! Да оно намного вкуснее редса, вкуснятка)))Vasutka_val ,поберегись, отсыпайся хоть, а то обессилишь совсемЕлена-челяб ,че то прям позавидовала про суши, надо наверстать)))mama J ,про друга в точку, есть такие, факт и это самые лучшие друзья!
Kroshka
« Ответ #583 : 02 Ноября , 2012, 06:52:53 »
я не пойму почему олесс аватарка в каждом сообщении висит, это что пиар))))
Lapatusya
« Ответ #584 : 02 Ноября , 2012, 07:18:03 »
Доброе утречко!