|
Olga
|
 |
« Ответ #600 : 02 Ноября , 2012, 09:58:26 » |
|
Olga, Оль как Катюня?
вроде бы получше, но ночью температуры поднималась высокая опять. Но вообще спала она в отличие от 2-х предыдущех ночей. У тром ни соплей толком нет, ни кашля, короче странно как-то все.... Olga, зачем тебе имплант??? Сделай съёмный протез на 1 зуб и всё. Никакого риска и внешне разницы не заметно. И стоит на порядок дешевле.
Маш, а ты хотела бы съемный протез в 30 лет? :) Я не хочу все эти заморочки....Да и в протезе все не так гладко и хорошо
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #601 : 02 Ноября , 2012, 10:06:13 » |
|
Чувствую себя старым евреем, когда хожу по квартире и выключаю за всеми свет..(c)
Вот про меня)))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #602 : 02 Ноября , 2012, 10:21:30 » |
|
Sasha_tishina, поставьте датчики движения. У нас на лестнице такие, в коридоре, во дворе, ничего включать и выключать не нужно.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #603 : 02 Ноября , 2012, 10:30:11 » |
|
Lapatusya,по всему дому ставить?)) Меня жилые комнаты волнуют.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #604 : 02 Ноября , 2012, 10:36:59 » |
|
Sasha_tishina, не в комнатах не надо))))))))).
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #605 : 02 Ноября , 2012, 10:40:31 » |
|
Анютка-Миссис!!!
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #606 : 02 Ноября , 2012, 10:48:25 » |
|
Маш, а ты хотела бы съемный протез в 30 лет? :) Я не хочу все эти заморочки....Да и в протезе все не так гладко и хорошо Я сейчас себе хочу съемный на 1 зуб. Съёмный протез еще проще, чем линзы для глаз. И его делают за несколько дней, а имплант полгода.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #607 : 02 Ноября , 2012, 10:51:41 » |
|
Анютка-Миссис, с днем рождения!!! Чтоб муж любил, на руках носил, чтоб дети своим здоровьем радовали, чтоб родители были счастливы! счастья тебе и всей вашей большой и дружной семье! Успехов во всех делах! 
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #608 : 02 Ноября , 2012, 11:01:17 » |
|
Маш, а ты хотела бы съемный протез в 30 лет? :) Я не хочу все эти заморочки....Да и в протезе все не так гладко и хорошо Я сейчас себе хочу съемный на 1 зуб. Съёмный протез еще проще, чем линзы для глаз. И его делают за несколько дней, а имплант полгода. зато поставил его и забыл....а тут поставь, сними, помой....рррр Линз у меня нет :) я витамины то пить забываю... Для меня это сложно....
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #609 : 02 Ноября , 2012, 11:09:39 » |
|
Нас не выписали, во вторник на прием. Вирус, который сейчас идет очень часто заканчивается пневмонией. Короче, врач честно говорит, что перестраховывается. Сказала, что у нас все хорошо, хрипы еще есть, но уже "хорошие". Я это все к чему - девочки, аккуратнее со всеми этими соплями и кашлем. Врач еще сегодня сказала, что желательно бы эти три дня попить сумомед (антиб), но я категорически отказалась.При мне 3 мамочек отправили в больницу - у деток пневмония. И вот теперь сижу и не знаю поить антибиотиком или нет :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #610 : 02 Ноября , 2012, 11:12:23 » |
|
Елена Чебыкина,не пить если действительно все хорошо.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #611 : 02 Ноября , 2012, 11:18:39 » |
|
Olga, вот и так думаю. Млин, но страшновато((((
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #612 : 02 Ноября , 2012, 11:20:48 » |
|
При мне 3 мамочек отправили в больницу - у деток пневмония. У них рентген показал пневмонию? Просто у нас предыдущий педиатр у каждого второго пневмонию видела и всех норовила в больницу сбагрить. И вот читаю вас и интересно, у каждого врача своё представление о болезнях. То есть у наших врачей если кашель - это называют бронхит всегда. А у ваших кашель не всегда бронхит, просто кашель что ли?
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #613 : 02 Ноября , 2012, 11:34:40 » |
|
sutemeva, мамочки были со снимками. У нас был кашель сильный, в понедельник темпа. Диагноз ОРВИ
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #614 : 02 Ноября , 2012, 11:48:34 » |
|
Елена Чебыкина, Лен, я бы подавала антибы, хотя я против антибиотиков