|
Olga
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Ноября , 2012, 23:50:59 » |
|
Olga,если едите сухофрукты- можно их в фантики заворачивать в красивые!! а еще маленькие игрушки и браслетики))
сухофрукты тема, а вот игрухи и браслетики...не наю :)))
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Ноября , 2012, 23:53:30 » |
|
Olga,ставили мы во вторник. врач посмотрела (послушала быстренько) сказала что у вас все хорошо. сказала мне не когда бегите на прививку.она мне слово не дала даже вставить.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1022 : 07 Ноября , 2012, 23:54:17 » |
|
Olga,ставили мы во вторник. врач посмотрела (послушала быстренько) сказала что у вас все хорошо. сказала мне не когда бегите на прививку.она мне слово не дала даже вставить.
кошмар .....:(
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Ноября , 2012, 23:55:31 » |
|
наташечка,я бы не пошла(((( особенно после больницы и прочее.. врач- тупень!!
я вообще еще не ставила прививки ;)
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Ноября , 2012, 23:55:56 » |
|
злая я короче на нашу врачиху :tickedoff:,как дальше детей своих буду к ней водить вообще не представляю :не знаю:
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Ноября , 2012, 23:57:15 » |
|
Афина Паллада,Olga,она не знает что мы второй раз заболевали.короче думает что после больницы перерыв прошел и всё.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1026 : 07 Ноября , 2012, 23:59:21 » |
|
Афина Паллада,Olga,она не знает что мы второй раз заболевали.короче думает что после больницы перерыв прошел и всё.
а вы к ней зачем ходили? я хожу только если я решила, что можно ставить прививку, а так хожу без кати :)
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Ноября , 2012, 23:59:35 » |
|
когда у нас второй раз все началось я её вызвала сказала что у Жени дыхание плохое,она мне сказала что у него все хорошо и что я вызвала её ложно.а дыхание что тяжелое это из за соплей.когда поехала к другому врачу она сказала что у нас обострение начинается.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1028 : 08 Ноября , 2012, 00:00:17 » |
|
Olga,я старшему прививку ставила.мы пропустили из травмы.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1029 : 08 Ноября , 2012, 00:01:38 » |
|
будем надеяться что будет все хорошо. хочу на следующей недели к врачу съездить чтоб послушала.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1030 : 08 Ноября , 2012, 00:52:24 » |
|
Olga, сухофрукты, аскорбинку, гематоген, печенье, сушки, маршмеллоу. Я так думаю, что надо будет с утра каждый день что-то одно в один кармашек класть, а то мои так сразу всё сметут. Если Елисею я смогу объяснить правила, то Матвей из обоих календарей всё съест точно)))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1031 : 08 Ноября , 2012, 06:05:11 » |
|
наташечка, я б не пошла, даже если бы послали :) своего ребенка знаешь только ты! я вон 1,5 года отмазывалась и еще бы столько же не ставила, если бы в садик не надо было. меня, кстати, спросили, давно ли мы болели (если болели) - желательно месяц быть здоровыми.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1032 : 08 Ноября , 2012, 06:44:41 » |
|
Доброе утречко!
НАм после больницы и реанимации давали медотвод месяц, после ОРВИ медотвод 2 недели, но я так поняла наташечка старшему ставила, он же не болел и не кашл
Вы на лето одежду какого размера будете покупать? Я решила что 98, назаказывала, теперь сижу сомневаюсь не придется ли все это пристраивать.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1033 : 08 Ноября , 2012, 07:07:33 » |
|
Доброе утро! Olga,ставили мы во вторник. врач посмотрела (послушала быстренько) сказала что у вас все хорошо. сказала мне не когда бегите на прививку.она мне слово не дала даже вставить.
наташечка, как не дала слово вставить? У нас врач после осмотра (хорошо-плохо) обязательно в карточке просит расписаться за прививку. Тем более, если вы болели, то надо было с порога об этом говорить! Вы на лето одежду какого размера будете покупать? Я решила что 98, назаказывала, теперь сижу сомневаюсь не придется ли все это пристраивать.
нам до таких размеров еще далеко, измеряли рост 78 см, зимний костюм на 80, так мы почти утонули, я на лето пока и не загадываю. Мы плавно в ранние жаворонки переходим, раньше в 8-8.30 вставали, я мужа провожала на работу, и еще часик досыпала, а теперь в 7 придумал вставать, и в 10 ложиться.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1034 : 08 Ноября , 2012, 07:31:40 » |
|
mama J, я когда соглашалась на самую первую АКДС растерялась и согласилась, а надо было отказаться, потому что мы проходили курс массажа. КОгда уже поставили опомнилась. Сейчас конечно я уже так не поставю, сразу их посылаю с их календарем прививок, но тогда почему-то дала согласие.
|
|
|
|
|