|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1155 : 09 Ноября , 2012, 09:38:10 » |
|
Lapatusya,Олечке выздоровления!!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1156 : 09 Ноября , 2012, 09:38:42 » |
|
Sasha_tishina, спасибо! И вам троим тоже!)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1157 : 09 Ноября , 2012, 10:13:51 » |
|
приветики!!! улица одна большая сосулька!!!!!!!! Я в машину смогла попасть только через заднюю дверь))) малая у меня повадилась спать до 10ч. Вчера видимо с детьми перебесилась, так всю ночь блажила(
всем срочно выздоравливать!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1158 : 09 Ноября , 2012, 10:16:28 » |
|
Елена-челяб,с покупкой люстры вас!!! Нам бы тоже, но у меня с этим проблемы, мне ничего не нравится))
Malaya,Леночка, может уже можно что то сделать с твоей головной болью? щас ведь и блокады в позвонок ставят какие то и прочее
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1159 : 09 Ноября , 2012, 10:18:19 » |
|
Крошкин, Веснушкина, Серебряшкина и Тпатик спасибо за душевную посиделочку :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. Лена, Малая, тебя пора зазывать на "выпить" может полегчает ;) как говорит мой друг лучшего релакса еще не придумано природой.. ^-^
У меня Вероника пришла домой и перед папой падает... Муж говорит: Ника, ты что, надышалась парами???? :2funny: :2funny: :2funny:
мне сегодня было страшно заходить в детскую к Лике и выносить мусор)))) и ВАМ спасибо,  ыыыыы
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1160 : 09 Ноября , 2012, 10:18:51 » |
|
Привееет! Сегодня каток на улке..Ехали по Победе на Чичерина на лечение тихо-тихо. Едем обратно - травмаи стоят...а на Победе, около ул. Солнченой таакаая авария. Фура с иномаркой в столб травмайный - провода упали. весь травмайный пусть встал и пробка... АВТОЛЕДИ, будьте аккуратны плиз!!!!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1161 : 09 Ноября , 2012, 10:21:05 » |
|
Olesss, жуть(( надеюсь, все живы-здоровы остались, особенно в иномарке!
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1162 : 09 Ноября , 2012, 11:08:45 » |
|
Всем привет! ОЙ, девочки, я что-то совсем замоталась на этой неделе, муж в ночные смены работает, надо ему с собой еду готовить, дома бардак, капец, ничего не успеваююю... Завтра у меня экзамен в автошколе, аааааа БОЮСЬ!!! Говорят, очень строго принимают... вот дополнительные занятия вчера и сегодня брала, но что-то волнуюсь так, что, думаю, сяду завтра и все-все забуду ))) Если завтра сдам, то в среду уже ГАИ! Про ботокс, кстати, думаю уже давно, у меня на лбу ужасные морщины 2, я не могу контролировать там мимику, непроизвольно морщусь, и мигренью страдаю, значит ТОЧНО нужно колоть!! Только бы мастера проверенного...
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1163 : 09 Ноября , 2012, 11:19:34 » |
|
muanna, не бойся! Я когда сдавала, перенервничала ужас! Но, вот стою перед упражнением горка и думаю, вот если бы от этого зависела жизнь моих близких, я бы все-все сделала. И сделала! Да так, что инструктор потом на меня 10 минут орал при инспекторе и директоре автошколы, что я полколеса на этой горке оставила :смеется: А в городе вообще так пофигу стало, я даже забыла, что инспектор в машине сидит, пока он голос не подал, я аж вздрогнула :2funny:
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1164 : 09 Ноября , 2012, 11:19:55 » |
|
muanna,Не боИсь!! И удачи)))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1165 : 09 Ноября , 2012, 12:22:37 » |
|
ктонить заходил сегодня В контакт? я с Новостей больше никуда не могу попасть. у меня непрочитанные сообщения не открываюися... что за глюк? :shock:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1166 : 09 Ноября , 2012, 12:40:23 » |
|
muanna, мы будем за тебя болеть!!! держись, учись и всё получится))
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1167 : 09 Ноября , 2012, 12:54:39 » |
|
ктонить заходил сегодня В контакт? я с Новостей больше никуда не могу попасть. у меня непрочитанные сообщения не открываюися... что за глюк? :shock:
у меня все работает.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1168 : 09 Ноября , 2012, 14:20:21 » |
|
Мы сегодня попали к хорошему врачу случайно, оказывается нет у нас никакого трахеита, у нас просто сильный насморк).
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1169 : 09 Ноября , 2012, 15:09:18 » |
|
mama J,футболка ждет завтрашней мега стирки. Я же теперь рабочая мама, у нас выходные-домашние дела))) В воскресенье отчитаюсь, теперь помимо моей футболки найдено изрисованные: 2 простыни 1 майка мужа 1 бабушка (ее то как отстирывать))))))) 1 матрас, и это я еще не всю ревизу провела.
Девочки, кто-то пользовался услугами клининговых компаний? Меня интересует чистка ковра на дому, насколько эффективно? выводит запахи (Эдька везде наметил уже)??? Или все таки лучше увезти в хим.чистку?
|
|
|
|
|
|