Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодний марафон 2012
Людмила
активный участник

Награды
« Ответ #900 : 05 Декабря , 2012, 13:48:09 »

тоже интересно про имбирь
Сообщить модератору   Записан

selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #901 : 05 Декабря , 2012, 15:00:44 »

Chemp, спасибочки большое за рецептик, эх в моей мульти нет такой функции и пола нет теплого, вообщем, воспользуюсь батарей :mrgreen:

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 05 Декабря , 2012, 16:10:51 »

Девочки, у кого мультиварка есть, что вкусного и диетического готовите? Мне на нг мультиварку панасоник подарят.

Кто каким полезным вкусным спасается? Вчера потушила яблоко+тыква+лимончик пару кусочков+сок 1 апельсина. Сегодня ела с творогом.
Мед едите?
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #903 : 05 Декабря , 2012, 18:05:19 »

девочки) у меня времени в интернет забежать не было)) №24 вес на утро вторника 51.200

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #904 : 05 Декабря , 2012, 18:07:18 »

я завтра себе куплю кофе для похудения в аптеке) говорят хорошо помогает) посмотрим)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #905 : 05 Декабря , 2012, 18:43:27 »

Merry, мед по системе до 12. Я сегодня готовила стейки семги в мульте панасоник.  стейки выложила в мультю, соль, лавровый лист, немного 10%-ных сливок и ставлю на режим тушение на 1 час. Еще вкусно и системно на обед: кусочки индейки (я обычно беру в ашане голень бескостную индейки)  солим перчим, лавровый лист , плюс туда же замороженную овощную смесь любую, мы любим брокколи+цветная капуста+морковь. Получается тушеное мясо с овощами. Уходит на ура и мяско получается мягкое-мягкое. Тоже режим тушение на час.
А вообще на пару можно котлетки а в саму кастрюлю положить рис, или гречку например и готовить одновременно. Запеканку творожную с черносливом можно делать

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 05 Декабря , 2012, 19:17:16 »

я завтра себе куплю кофе для похудения в аптеке) говорят хорошо помогает) посмотрим)
Да хорошо, но честно говоря, без него как то не так хорошо потом!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 05 Декабря , 2012, 19:19:08 »

Девочки, у кого мультиварка есть, что вкусного и диетического готовите? Мне на нг мультиварку панасоник подарят.

Кто каким полезным вкусным спасается? Вчера потушила яблоко+тыква+лимончик пару кусочков+сок 1 апельсина. Сегодня ела с творогом.
Мед едите?
на пару любые овощи делаю, стручковая фасоль, капуста, и смеси замороженные овощные, просто солю немного и всё, а внизу рис или гречка, я больше другого не ем!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 05 Декабря , 2012, 19:32:57 »

что ПРАВДА!!?? А я купиа и не пью, невкусно:( блин, надо через нехочу:))

Merry, мед по системе до 12.
я бессистемная, но в принципе тоже на завтрак получается ем его, часто.

Про индейку спасибо, взяла на заметку, бум пробовать.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 05 Декабря , 2012, 19:38:49 »

Merry, вот оно чем то цикорий похоже, я одно время заменила его на все напитки, ну конечно сладкое им не запивала))))

А вот индейка для меня всё же жестковата!
Мэгги
завсегдатай

Награды
« Ответ #910 : 06 Декабря , 2012, 08:32:15 »

Девочки, очень нужен ваш совет. Вес, который начал было нормально снижаться, встал, как вкопанный! 64.6 +- 100 гр. Продолжаю питаться также: в основном овощи, фрукты, рыба. Готовлю на пару. Добавила еще разгрузочные дни. Понедельник просидела весь день просто на кефире. Вчера - день на яблоках. Еще горку вечером в садике помогала строить - физическая нагрузка!))) Легла спать голодной))) Думала, сегодня весы меня порадуют. Ан нет, все те же 64.6((( Что делать? До КД еще далеко.
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 06 Декабря , 2012, 08:56:24 »

mama39, а я привыкла к индейке, говядину-свинину практически перестала покупать.  Я грудку в основном беру, мариную в смеси масла оливкового( 1 ч.л. на 500 г мяса), горчицы,  лимона или бальзамического соуса + специи + немного соли. оставляю где то на сутки... а потом или запекаю в дуковке в пергаменте или рукаве, либо на сковородке-гриль обжариваю  почти без масла , тк масло было в маринаде . получается сочно.. и даже котлетки из этого мяса делаю ребенку.
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 06 Декабря , 2012, 08:58:06 »

Мэгги, это фаза плато - девочки о ней писали раньше.. метаболизм перестраивается,  на этой фазе вес стабилизируется, может месц-два стоять.. главное не снижайте  калорийность и объем пищи дальше..  возможно, немного стоит поменять продукты, которые употребляете. разгрузочные дни по идее тоже должны помочь
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #913 : 06 Декабря , 2012, 09:08:09 »

Мэгги, попробуйте диетой какой-то сдвинуть. я например диетой Любимая смогла сдвинуть с мертвой точки. Сейчас дочкин ДР отметим и снова буду к НГ.

у меня вес вставал на 62 кг
selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #914 : 06 Декабря , 2012, 10:00:17 »

selen, литр молока плюс маленький Актимель натуральный без добавок,и усе, на ночь, в моей мульте функция есть "Йогурт"
потом можно уже своим готовым заквашивать, но тогда он с каждым разом все кислее и кислее становится
подружка у меня без мульти раньше у батареи на ночь ставила, а сейчас теплый пол сделали, на него ставят, получается при любом способе прекрасно)
Chemp, вчера с вечера по вашему рецептику поставила на батарею баночку молока, актимель не нашла в магазине без добавок, добавила ряженки, сегодня с утра вкуснейшая ряженка уже была готова, спасибо огроменское, вам плюсик:) сижу на работе и пью вкуснятку!!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 19:43:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее