Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 03 Ноября , 2012, 22:53:21 »

тра возьмусь за 30 том ;)
Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 03 Ноября , 2012, 22:55:00 »

Sunflower, а по ступенькам шагает? я где-то читала что он по ступенькам шагает?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #182 : 03 Ноября , 2012, 22:58:27 »

Блин, надо выговориться... :tickedoff:
Егор сегодня в первый раз ходил в гости к подружке из садика :smitten: До этого она уже 2 раза была у нас в гостях - первый раз с мамой, второй раз с мамой и старшей сестренкой 7 лет. А сегодня ДР у старшей сестренки и Егора пригласили.. Мы его отвели в три часа, договорились с мамой девочки, что она нам позвонит, когда приходить за Егором. Мама вполне нормальная и адекватная, поэтому я вполне спокойно отпустила к ним Егора одного.
Мы с Юлей пошли гулять... Юля поспала до шести, мы пришли домой перекусить... И нарвались на скандал от свекрови :crazy2: 'А где Егор? Всё ещё в гостях?! Ты звонила? (я ответила, что жду звонка оттуда (не хочется выдергивать ребенка в разгар игрищ, пусть себе играет вдоволь)) Ребенок 2,5...3...3,5 часа в гостях, а она ждет звонка!!! Надо было его забрать, когда домой пошли! Он там наверное сидит, ждет тебя! А если он в туалет захочет! (говорю, у него есть язык и он попросится и в туалет, и домой, если захочет (это всё мы с ним предварительно обговорили, и когда мы раньше бывали в других гостях, я видела, что Егор вполне на это способен)) Он там уже устал! Он уже наверное надоел хозяевам! Должны же быть какие-то приличия! На улице уже темнеет! Кто его пойдет забирать?! Муж, уставший из огорода? Скоро уже спать ложиться! (угу, в десять, то есть ещё через 3 часа) Может ему там уже и заночевать?! (конечно, говорю, и вообще пусть жить там остается.. ерунду не говорите! (не выдержала, ибо уже реально начало колотить на нервной почве)) Грубиянка невоспитанная!!! Ни стыда, ни совести!!!.....
Продолжение я уже не слышала, так как просто тупо закрыла дверь в нашу комнату. Это примерно половина всего, что было мне высказано. Моей оперативной памяти на всё не хватило.
ЧТО ЭТО БЫЛО???  :uglystupid2: По-моему это полный неадекват, раздувательство из мухи слона и накручивание себя (ну и меня заодно) - зачем? :idiot2:
Позвонила маме девочки - они как раз собирались звонить, что праздник у них подходит к концу и можно приходить за Егором. Уже на улице встретили их веселую толпу с именинницей и ещё несколькими девочками-подружками (под присмотром мамы естественно). Ребенок был вполне бодр, весел и доволен :)

Я в ауте :idiot2: Это действительно такой ужас ужасный, что я отпустила ребенка одного на 3 с лишним часа в (неизвестные) гости и не позвонила (тут у меня жирный таракан, выращенный на почве нелюбви разговаривать по телефону)?  :не знаю:

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 03 Ноября , 2012, 23:13:13 »

Я:-),может не в духе была????
блин, тяжело жить в таком составе, я правильно поняла, что вы вместе живете?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 03 Ноября , 2012, 23:13:52 »

Хелин, нет у меня не шагает, но с лестницы не падает) шумит не сильно, хорошо включать когда дома никого нет

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #185 : 03 Ноября , 2012, 23:14:23 »

Бабочка Белянка, здОрово!  :mrgreen: в глубине души завидую по-хорошему :)

Пошла отвлекаться от дурацких мыслей, читать про роботов-пылесосов...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 03 Ноября , 2012, 23:16:16 »

Я:-), у моей вчера подобный выпад был, луна наверное не в той фазе)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #187 : 03 Ноября , 2012, 23:27:05 »

Я:-),может не в духе была????
блин, тяжело жить в таком составе, я правильно поняла, что вы вместе живете?
Да, живем вместе... Такие ситуёвины происходят регулярно с периодичностью раз в 3 месяца примерно... Тяжеловато :(

Когда Юле ещё месяц не исполнился, у нас были проблемы с налаживанием ГВ, она мне кричала, что я морю ребенка голодом, на медкомиссии нас уложат в больницу с диагнозом гипотрофия... и ещё кучу не менее 'приятных' вещей  :idiot2: При том что ребенок была вполне довольна жизнью, вот только любила повисеть на тите и прибавляла плохо...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 03 Ноября , 2012, 23:31:10 »

Бабочка Белянка, завтра определюсь по времени. Позвоню тебе. Вы тыкву кушаете? У меня баночек 5 лежит, Вадим не ест вообще ее. Могу отдать.
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #189 : 03 Ноября , 2012, 23:34:19 »

Надо будет последить за луной  :смеется: и заблаговременно начинать морально готовиться :)

Это всегда так неожиданно случается, что я теряюсь и не знаю, что отвечать... И нужно ли вообще что-то отвечать...  :не знаю: Может сразу дверь закрывать? Я ж грубиянка невоспитанная  :смеется:

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 03 Ноября , 2012, 23:52:33 »

Я:-),я разговоры про своего ре. пресекаю быстро, даже с мамой.
делаю все по своему.
а если настроение хорошее, то просто пропускаю все мимо ушей. и моим кажется, что я в прострации, такая отрешенная дама)))) в облаках.

kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 04 Ноября , 2012, 00:12:27 »

Надо будет последить за луной  :смеется: и заблаговременно начинать морально готовиться :)

Это всегда так неожиданно случается, что я теряюсь и не знаю, что отвечать... И нужно ли вообще что-то отвечать...  :не знаю: Может сразу дверь закрывать? Я ж грубиянка невоспитанная  :смеется:
Я:-) тебе памятник, за то, что живешь со свекровью!!!
с мамой то тяжело жить, а уж....

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 04 Ноября , 2012, 00:14:54 »

Кстати, Манимейкер, твои пожелания были учтены и на месте 'Домашней кухни' открылась... опять 'Домашняя кухня' ;-)
плюшки не очень, которые муж купил, но Кира заценил. Они пустые, а мне крема надо, да побольше))))

ничего себе, какие вы быстрые -  уже успели попробовать)))

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 04 Ноября , 2012, 00:18:06 »

Хелин,у меня убирает частями, квадратов по 50 за раз, на кухне вообще красота крошек нет! Его единственный минус-чистить надо, особенно если волосы длинные.
раззадорили прямо этимим роботами ))
кажется подарок на НГ придуман ;)
а надо помещение освобождать от стульев и тп?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #194 : 04 Ноября , 2012, 00:44:42 »

Budur_,на лицо, шею, декольте

Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
будет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась

Хелин,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице
Манимейкер, бррр, больнюче наверное?
А я свой редмонд сдала... недолго он меня радовал. ваще чета не повезло с этой фирмой

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 04:05:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее