Я:-)
« Ответ #195 : 04 Ноября , 2012, 01:25:20 »
Я:-) тебе памятник, за то, что живешь со свекровью!!! с мамой то тяжело жить, а уж....
Я так полагаю, что это для того, чтобы жизнь малиной не казалась :) с мужем мы живем душа в душу, только поворчать иногда можем друг на друга, но это очень редко.. Вот свекровь и заполняет 'пробелы' в нашей жизни :crazy2:
Закончу сегодняшний день на положительной волне: мы с детьми сегодня открыли сезон диафильмов :ура: уже третий по счету :) Юля больше впечатлилась диапроектором (о, а ведь он показывал диафильмы мне, когда я была такая как Егор :laugh:), чем картинками на потолке (с белыми простынями в доме напряг, специального экрана нема, поэтому смотрим диафильмы на потолке, лежа на диване - кайффф ^-^)
« Ответ #196 : 04 Ноября , 2012, 01:37:22 »
Хелин ,у меня убирает частями, квадратов по 50 за раз, на кухне вообще красота крошек нет! Его единственный минус-чистить надо, особенно если волосы длинные.
раззадорили прямо этимим роботами ))
кажется подарок на НГ придуман ;)
а надо помещение освобождать от стульев и тп?
Да-да-да, просветите, счастливые обладатели :) в отзывах прочитала, что нужно с пола всё убирать, в том числе и стулья - это обязательно? и что будет, если этого не сделать?
Яйя
« Ответ #197 : 04 Ноября , 2012, 04:56:26 »
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Косметический вопрос: кто чем выравнивает кожу/пилинги/, кто-то витаминки колить и какие? Вчера с косметологом обсуждали, что мне пора уже проколоть, но пока кормлю муж не разрешит, хотя там вроде с этим ок
Я пока пилингами ограничиваюсь фито.
Женя, я уборку пылесосом стараюсь когда нас дома нет.
Я;, да уж.
Olchik74
« Ответ #198 : 04 Ноября , 2012, 07:23:54 »
Стефанию и Юлию - с датками!
Хелин
« Ответ #199 : 04 Ноября , 2012, 10:06:22 »
Я:-) , ох да, тяжело жить со свекровью.Sunflower , а вообще бывают такие которыепо лесенке шагают, или мне приснилось это?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #200 : 04 Ноября , 2012, 10:07:50 »
Яйя , как ваше плечико?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #201 : 04 Ноября , 2012, 10:33:38 »
Хелин , я про такие не слышала) я вот скубу моющую еще хочу, но по ней отзывы не однозначные(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
« Ответ #202 : 04 Ноября , 2012, 10:46:45 »
Хелин , я про шагающие тоже не слышала. Они наоборот на лесенках останавливаются чтобы не упасть, датчики там специальные.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #203 : 04 Ноября , 2012, 10:59:45 »
Sunflower ,marissa , хахаха, значит это мне "приснилось"))))
Яйя
« Ответ #204 : 04 Ноября , 2012, 11:04:16 »
Хелин , спасибо за заботу, повязку сняли, перелом зажил. Теперь сопли главная проблема.
Хелин
« Ответ #205 : 04 Ноября , 2012, 11:43:56 »
Яйя , ура, рада за вас!!! Сопли и у нас проблема, поведу опять к лору((( никак ей легче не становится(((
ledi_egoistka
« Ответ #206 : 04 Ноября , 2012, 11:49:24 »
Стефанию и Юлию - с датками!
присоединяюсь!
« Ответ #207 : 04 Ноября , 2012, 12:11:53 »
Стефанию, Арину и нашу Юлечку поздравляю с датками! Малышам улыбок и радостей! и конечно здоровья! :рай:
kavrizka
« Ответ #208 : 04 Ноября , 2012, 12:12:47 »
Budur_ ,на лицо, шею, декольте
Манимейкер , фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
будет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась
Хелин ,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице
Манимейкер , бррр, больнюче наверное?
А я свой редмонд сдала... недолго он меня радовал. ваще чета не повезло с этой фирмой
Больнюче перед месячными и во время, а так терпимо))
kavrizka
« Ответ #209 : 04 Ноября , 2012, 12:15:14 »
Стефанию, Арину и нашу ;) Юлечку с датками!