|
Olchik74
|
 |
« Ответ #570 : 07 Ноября , 2012, 21:34:26 » |
|
АлиБория, с покупочкой!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #571 : 07 Ноября , 2012, 21:40:39 » |
|
Оюшминальда,Да уж, не удобно у них в росточке. А если ребенку днем плохо стало, то уже на них можно не надеяться...
Да, заявки принимают, как в поликлинике по МЖ. Врач из Лотоса прописала ингаляции, тк мокроту такие дети плохо откашливают. Говорит, запросто бронхит так можно заработать. Страшно. Еще сказала, что нельзя мальчиков держать в памперсе постоянно, перегрев яичек мощный идет, чего-то про строение их рассказывала.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #572 : 07 Ноября , 2012, 21:58:00 » |
|
Рысюля, мне кажется это просто стресс у Анютки на укол, ни на саму вакцину, а на то что ее укололи, ну мне так хочется думать..
да вроде абсолютно спокойно перенесла она укол - даже не пикнула, немножко удивилась, чего тетя стоит и долго ее за ногу держит... Рысюля, с умелкой Анечку!
спасибо! Рысюля, а зачем вам обувь? Пусть босиком ходит. Босиком удобнее
ортопед назначил. Как-то поворачивает она ступню сильно, надо, чтоб фиксированная была пятка.
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #573 : 07 Ноября , 2012, 22:14:53 » |
|
Мы тоже не спим! Может погода?
и мы не спим, я на зубы думаю, слюни ручьем, руки во рту...вчера вообще спали полчаса за день, сегодня два раза по часу но на улице... слава богу дед с ним ходил гулять...я бы один раз еле выползла...пока они гуляли дел сделала массу...где бы найти прогулочника ежедневного...
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #574 : 07 Ноября , 2012, 22:34:46 » |
|
Оюшминальда,спасибо, блин жалко за чикко 3 тр, пошла думать...
я на авито нашла за 800 рублей Чикко :) там частенько бывают :)
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #575 : 07 Ноября , 2012, 22:40:05 » |
|
Оюшминальда,Может все-таки подгузник подгузнику рознь? У нас в мерисах яички всегда прохладные. А вот либеро пробовали там горячие были. Или там не только от температуры в подгузе зависит этот перегрев?
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #576 : 07 Ноября , 2012, 22:43:53 » |
|
Оюшминальда, ну в лоб спрашиваешь и все. На каких условиях. Практически все сейчас ездят. У нас отличный педиатр, но проблема в том что он сейчас ведущий врач детского санатория, много времени за городом, приезжает не срочно, а к вечеру например. А ситуации всякие бывают. я не плачу за год, плачу за вызов. Консультируюсь по телефону когда хочу. Обратись как вариант к Степанову, он доцент на кафедре в городской, прекрасный педиатр и сам дядечка оч импозантный и располагающий.
Vendett@, прочитала тебя, вспомнила этого дядечку, я с первого дня с ним здоровалась, когда на этапе лежали, он так удивленно первое время реагировал - видимо пытался вспомнить, знакомы ли мы как-то, а я прям прониклась его импозантностью, прям ну нельзя с таким мужчиной не поздороваться.
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #577 : 07 Ноября , 2012, 22:49:54 » |
|
Оюшминальда, про перегрев комар говорит, что это все чушь. фиг знает, у нас не бываю горячими....
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #578 : 07 Ноября , 2012, 23:05:18 » |
|
Спасибо еще раз про подсказку про кресла. выбрала вот такое.  ромер/бритакс ферст класс 0-18 кг @Enigma@, я пропустила, ты где будешь заказывать кресло? Можно к тебе присоединиться, а то я чайник в смысле заказов с нечелябинских сайтов. Доставку бы поделили. напиши в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #579 : 07 Ноября , 2012, 23:10:46 » |
|
КотофейКа,Да что ж такое то! Все болеют :( Здоровья вам!
Спасибо))) Тутуся,с умелочкой Полиночку)))здоровья! АлиБория,с покупкой!!!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #580 : 07 Ноября , 2012, 23:14:22 » |
|
Про подгузы. Нет на данный момент исследований, которые бы говорили, какие параметры спермограммы у мужчин, которые выросли в одноразовых подгузниках. Просто поколение, в них выросшее, не вступило еще в репродуктивный возраст. Я это и без врача знала, но не могу держать ребенка в ползунках, нет желания и времени переодевать, стирать, сушить.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #581 : 07 Ноября , 2012, 23:26:04 » |
|
АлиБория, кто во Вдохновении делает вам массаж? Там при всем хорошем отношении все-таки поток. Когда физиотерапевт пишет направление на массаж, может чего-то не указать и массажист не будет знать. У нас был сильный тонус в ногах - соответственно, нужны были нам именно поглаживания и расслабление, я к тому что массаж лечебный не всегда ударная тренировка. Но вот лфк на мяче Ирина нас ставила первые 3 занятия, пока я ей не сказала, что ядра незрелые в тбс и ортопед запретил ставить, пока сама не встанет. Она удивилась, говорит, а почему у вас про это не написано. Полио мы ставили в нашей поликлинике, в 8-ке.
Инкин, наверное, поздно отвечаю, но напишу. Делаю творог из кефира 1 вкус, потом его взбиваю блендером с фруктом или пюрешкой - получается консистенция типа даниссимо, у нас за ушами трещит. Неперемолотый есть не будет. Если позволяют финансы - то лучше делать из детского кефира, я пробовала из темы, творог намного нежнее получается (при той же жирности причем!) и даже сыворотка остается другого цвета, и можно тогда не перемалывать, а просто хорошенько промешать. Т.е. факт, что детский кефир отличается в лучшую сторону, но мне накладно, т.к. едим творог почти каждый день. Сегодня вот попробовала из чебаркульского сделать, но даже после блендера какие-то крупинки, как сухое молоко, не доели. По поводу купить пачку творога и из него делать - мне кажется, это не совсем безопасно в смысле всяких микроорганизмов. Еще я делала раньше из кефира 1%, нежнее получался творог, но педиатр меня уверила, что кальций усваивается из творога с жирностью не меньше 3,2.
У меня вот тоже задержка, неделю уже, и похоже только сейчас овуляция, какой-то неестественно длинный цикл. Я даже в темку планирушек заглянула:)))
Ой, забыла написать,у нас же первый зубик проклюнулся вчера!!!
простите за многобуков
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #582 : 07 Ноября , 2012, 23:39:14 » |
|
@Enigma@, доча - Шладкая конфетка) , по поводу картошечки деткам, я племяшу варила кртошку и капустку(разную), иногда брюссельскую, цветную или брокколи. тоже на блендере делала, вроде нормально получалось, племяш ел с удовольствием
а капустка откуда? заморозка?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #583 : 07 Ноября , 2012, 23:44:38 » |
|
Рысюля, ты творог делаешь - нагреваешь кефир?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #584 : 07 Ноября , 2012, 23:45:19 » |
|
опять сижу, сама с собою. дочитала, спать пошла. Всем спокойной, сонной ночи, может, выпавший снег как-то успокоит наших малышей.
|
|
|
|
|
|