Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 09 Ноября , 2012, 18:49:02 »

не могу читать, мигрень... будь она не ладна.
жесть, так сильно еще никогда не было, до рвоты....
с ума сходила пол дня, сейчас чуть чуть отпустило.... лежу, почти не встаю((((
Сёмик приболел, кашель утром, вызвала доХтора. говорит, зачем вызывать, поперхнулся ре..   я ее чуть не прибила. а когда горло посмотрела, говорит, да красноватое....  Ну вот как так можно???? я и так не в состоянии ни сидеть, ни думать, пришлось еще ее вслушивать((((
Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 09 Ноября , 2012, 18:59:49 »

Муж ехал с работы-в машину сзади врезались. Что ж за день-то?
Наверно балбес на летней резине :( Обидно...

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 09 Ноября , 2012, 19:11:31 »

Оюшминальда, Самохвалов наоборот говорит чтобы я не парилась из за веса, мол дети все разные. Основные показатели настроение+развитие.
А почему желток не хочешь вводить? Моя яйца трескает, аж стонет.
Буду ему звонить. С мужчинами-врачами проще, как мне кажется. А куда вы ходите взвешиваться? Прививки делать? Спецов где проходите? Его ведь вызываете по болезни? И в период выздоровоения он приходит? Или вы к нему ездите?
Все конечно не совсем просто, но за 6 лет общения привыкли. Владимир Сергеевич не из тех людей что " любой каприз за ваши деньги", если не будет семья импонировать, то детей не будет наблюдать. Как то так. Весы у нас дома, вместе с ростомером. Прививки старшему ставили не все, а выборочно и некоторые такие каких в графике нет. Например не корь, паротит, краснуха, а один паротит, и тот французский. Я сама заказывала прививки, выкупала, а врач на дому ставил. Из спецов особо мы ни в ком не нуждались, но естественно врач рекомендует сам тех специалистов, кому доверяет сам и прислушивается. Например с Алисой мы были и у Громовой, и у Просековой, назначили диаметрально разное лечение. Приехал С. и сам решил как и какие препараты принимать. Для меня слово педиатра является решающим, потому что глядя на америкосию, у них там решение педиатра обжалованию не подлежит. Если заключаете контракт с самим врачом, то врач приезжает ежемесячно. У нас по вызову, плачу за количество детей ( то есть один или два). В августе вот смотрел обоих, был наверно часа два - то есть как едят, как ведут себя, истерят\не истерят и т.д. Общаемся с ним на все темы - витамины, питание, лечение, генетика, закаливание и т.д. Ему нравится что у меня упростился подход к ребенку со вторым, на многие вещи не так обращаю внимание.
Если что то не срочное, а показаться \проконсультироваться надо, приезжаем в его дежурство в стационар, С. стабильно дежурит пару раз в неделю. Вообще очень прислушиваюсь к его мнению, даже моя мама, у которой как у врача на все свой взгляд, никогда просто с ним не спорит. Одна только проблема - бешеная востребованность и соответственно занятость.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 09 Ноября , 2012, 19:29:23 »

Vendett@, он прямо строгий такой? Что сказал-  то и должны делать?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #739 : 09 Ноября , 2012, 19:31:27 »

Таечку, Анастасию и Савелия  с датками!!

Ирину, С Днем Рождения!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 09 Ноября , 2012, 19:36:07 »

Vendett@, он прямо строгий такой? Что сказал-  то и должны делать?
ну как строгий, позвони и все поймешь :smitten:
Надо обозначить свою позицию - напр против прививок, обсудили, тему закрыли и т.д. Но вообще он врач, вы пациенты, врач делает назначения, пациенты соответственно выполняют :lol:

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 09 Ноября , 2012, 19:45:28 »

Были в теореме, и все таки соблазнились купили мелкой этого жирафа хваленого фирмы Вулли. Хотела еще на той неделе купить, положила в корзинку, потом поняла что дома не поймут, выложила. Потом наткнулась на статью об этом жирафе, поняла что НАДО, мне самой в первую очередь. Выкладываю описание:
Жираф Софи - детская игрушка от Vulli. Жирафик из каучука, безопасный и любимый!

Начиная с 1946 года, компания Vulli производит детские игрушки и товары для малышей от самого рождения. Одна из гениальных находок компании – это уникальная развивающая игрушка жирафик по имени Софи. Софи пользуется популярностью среди мам и детишек во всём мире, включая многих известных людей, с ней играют детки Мадонны, Наоми Уотс, Эшли Симпсон, Николь Риччи, Софии Копполы и др.

В чём же секрет  популярности этой развивающей игрушки для малышей?

Софи воздействует на все пять органов чувств, поэтому, получая такой подарок, новорожденный кроха получает все необходимые виды стимуляции для полноценного развития. А именно:

Нежный писк Софи не перепутаешь ни с каким другим звуком, он безопасен для слуха малыша, и развивает его.
Зрительные реакции развиваются, когда кроха наблюдает за тёмными пятнышками на теле жирафика, контраст по отношению к светлому телу помогает лучше научиться фиксировать взгляд.
Малыш будет ощущать невероятно приятный запах настоящего каучука, который благотворно скажется на обонянии. Смесь натуральных запахов полностью безопасна.
Развиваются тактильные ощущения и хватательный рефлекс, благодаря тому, что у жирафика имеются специальные шероховатые участки, а сам он мягкий и приятный на ощупь. Размер (около 20 см) и форма Софи позволяет с удобством захватывать его даже ещё неумелым ручкам.
Софи это отличный прорезыватель, особенно удобно грызть её ушки или длинные ноги, которые доберутся до самых дальних зубиков. Мама  и папа могут быть спокойны, ведь кусать Софи также безопасно, как и соску на бутылочке, так как жираф сделан из 100% натурального сока дерева гевеи, и окрашен специальной краской на пищевой основе.
Софи успокаивает малыша, воздействуя комплексно на нервную систему, это и приятный аромат, и возможность погрызть игрушку, мягкие нежные оттенки цвета.

Развиваются психологические, физиологические и эмоциональные ощущения малыша.

Чёткие крупные глаза жирафика и его дружелюбное лицо привлекают внимание ребёнка, он будет пытаться общаться со своей первой подружкой, налаживать с ней эмоциональный контакт, а Софи ответит ему своим неподражаемым писком.

Софи – это ручная работа, ведь до сих пор в производстве используется около 18 операций, выполняемых только в ручную.

Благодаря тому, что процесс производства проходит в полуручном режиме, каждый жирафик получается не похожим на другие, индивидуальным.

Почему  жирафика назвали Софи?

Всё просто,эта игрушка родилась 25 мая 1961 года, в день святой Софии, именно поэтому и получила своё имя.

Моя грызет конечно, уже час не отрываясь. А на самом деле он очень похож на обычные игрухи из нашего детства.

* 2504572.jpg (41.69 Кб, 500x500 - просмотрено 100 раз.)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 09 Ноября , 2012, 19:48:26 »

Vendett@, оой, какой хорошенький  :smitten: ну и мне конечно тоже надоооо  :2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #743 : 09 Ноября , 2012, 19:55:05 »

ой какое чудо)))
жирафик только в теореме есть??

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 09 Ноября , 2012, 19:56:45 »

Vendett@,а че такая цена то.....!!у меня жирафика кушают с лего...тож нормуль)))
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 09 Ноября , 2012, 19:57:45 »

урааа...планшет купили...а че за номер карты надо...профан пока)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 09 Ноября , 2012, 20:01:44 »

Vendett@, прикольный жираф, СССР рулит. Правда, игрушка из детства. СЕБЕ куплю.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #747 : 09 Ноября , 2012, 20:01:57 »

Vendett@,marissa, да,да,да девочки. МАМЕ надо жирафа пахнущего резиновым мячиком и стоимостью 1000р:) Насте моей нравится как он пищит , ну и погрызть может иногда:) ну он такой миленький :ой засмущали:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #748 : 09 Ноября , 2012, 20:05:35 »

Оюшминальда, сочувствую, сегодня очень скользко было, просто нереально. Последний раз в 2010 такое было 5 декабря, мы 200 км по такому гололеду катились.

Сканис, поправляйся!

Насчет жирафа он и правда миленький :ой засмущали:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 09 Ноября , 2012, 20:09:30 »

Муж ехал с работы-в машину сзади врезались. Что ж за день-то?
Наверно балбес на летней резине :( Обидно...
Нет, студент не держал дистанцию+скользко.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 22:05:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее