anna72, я тоже все ждала что перерастем, сначала думала сядем, прикорм введем ит.п. все откладывала, а проблема никак не уходила.
Хелин,ledi_egoistka,Я:-), спасибо девочки!
Сходили - поставила диагноз функц.диспепсия гипомоторного типа, выписала мотилиум и креон. Сказала что в нашем возрасте ребенок должен потреблять всего не более 1кг/литра в сутки. Говорит что причина нарушение иннервации (нестабильность в шее или нарушение иннервации в гм, спинном мозге) либо говорит по опыту такое бывает у ребенка на дентацию, хотя у нас срыгивания были и раньше. На их языке желудок стоит, пища задерживается дольше обычного и начинается процесс гниения. Вообщем будем лечиться и надеяться что наши срыгивания мы победим рано или поздно!
про наводки про платьишко тоже пригодится, тем более дочки сыночки рядом.
----
Похвастаюсь тут роботом - это изобретение наравне со стиралкой! Уходишь, запускаешь его, домой приходишь чистота, ни крошки. Я всегда не любила мыть полы - волосы крошки, а тут я впервые поняла мыть пол так приятно (чистый!!!). Когда пришли домой 5 минут - протерла влажной шваброй зал и прихожую и пустила его в кухню, он там убрался. А с ребенком это вообще ценное изобретение, ребенок поел под стульчиком куча крошек пускаешь его чтобы он конкретно в одном месте убрал и уходишь заниматься своими делами, мечта любой хозяйки! Вообщем девочки, у кого есть возможность купить такое чудо, берите не пожалеете, но отношения он требует бережного (отстутствие воды, чистка, всегда быть на зарядке).
Мультиваркой редмундом тоже я в восторге!!!
PS - электроэнергии за месяц с мультей и роботом намотали больше, но не критично.
Бабочка Белянка, поскорее вам наладить ваш желудочек!!
И за отзыв про робота спасиииибо, это моя мечта ...
Я ж сделала заказ на подарок такой мужу и вот теперь в ожидании , когда придет такой супер кий помощник)))
А вообще то я думаю, сколько не заводи помощников электронных - стиралка, посудомойка, пылесос и т.п. - все равно все будет мало и захочется еще что нибудь - или повара или разбирателя шкафов или уборщика за котом))))))