Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1080 : 13 Ноября , 2012, 14:28:53 »

девочки, у меня трагедия.. доча моя наилюбимейшая потеряла мое колько с бриллиантами,муж ан годовщину дарил((( блин я думала вчера или ее прибью(сдержалась.орала только!) или сама с собой чет сделаю..  я ведь виновата,что сразу у нее не отобрала шкатулку(((
теперь вот вообще думаю,что пылелсом его собрали и выкинули..писец...
вообщем пришла хоть кому-то сказала, муж меня обвинил естессена, я надулась на них всех и байкотирую второй день... так мне хреново(((
Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 13 Ноября , 2012, 14:30:46 »

МамашкаРомашка,Манимейкер, спасибо

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 13 Ноября , 2012, 14:37:17 »

АлиБория, ну если дома потеряли, то найдется еще скорее всего. Вряд ли пылесосом собрали его, заметили бы все-таки, мне кажется. Не расстраивайся раньше времени.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1083 : 13 Ноября , 2012, 14:43:08 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 13:17:52 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1084 : 13 Ноября , 2012, 14:53:19 »

Olchik74,Оленька, у нас дома почти нет мебели, я все обыскала(( все шкафчики, нет нигде,если только чудесным образом оно "спряталось"(( горюю...

Фнюля,да не к лучшему,а  к потере, получается выкинутые на ветер деньги и не малые,я  даже не представляю сколько оно стоило, и все-таки подарок мужа...кароче охо-хо(((
Викулю с умелочками!! умничка!!!
А я была рада когда мои ползать начали, все-таки им так больше интереса)))
Я даю творожок магазинный иногда, иногда сама делаю,но у меня он все-равно получается крупинками,хотя уже почти и не держу на вод.бане... кароче по разному...
и вообще у нас Боря стал плохо кушать...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 13 Ноября , 2012, 14:54:47 »

Фнюля, радуйся что ребь сидел до 7 месяцев аж! Мои обе с 3 не лежат, а не пойми чего делают, а чтоб просто посидели, мне кажется что это прям фантастика, а не дети, ну т.к. мои не такие то и не верю что такие бывают (шучу)

Юль, не плакай, может ещё найдешь! Ну и главное все живы, здоровы, кольцо не самое важное. Хотя обииииииидно!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1086 : 13 Ноября , 2012, 14:57:31 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 13:18:01 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1087 : 13 Ноября , 2012, 14:59:31 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 13:18:10 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 13 Ноября , 2012, 15:04:33 »

Фнюля, радуйся что ребь сидел до 7 месяцев аж! Мои обе с 3 не лежат, а не пойми чего делают, а чтоб просто посидели, мне кажется что это прям фантастика, а не дети, ну т.к. мои не такие то и не верю что такие бывают (шучу)
Да уж. Я вот тоже не припомню, чтобы Вадим просто лежал после 3 месяцев.
У нас прикол новый: в рот что-нибудь берет и ползает/ходит с предметом во рту, как собака.
Фнюля, вы надолго уехали? Папа навещает дочку?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1089 : 13 Ноября , 2012, 15:06:34 »

млин.. декрет называется...
7-00 подъем,всем завтрак приготовить,
8-00 на автодроме
10-00 дома
до 11-00 уборка
до12-30 с Варей сделали картину из пластилина на ДР свекра

отправила их с Варей на ДР, Киру спать, сама билты поучила

сейчас ужин готовлю и к 18-00 на занятия, а муж так ехидненько, ну что отдохнула я же Варю забрал....мне аж ругаться охото и так каждый день..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 13 Ноября , 2012, 15:06:41 »

Девочки, может, кому-то из знакомых нужна автолюлька-переноска? Я продаю нашу Ре*мер. Состояние идеальное, мы почти не ездили в ней.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1091 : 13 Ноября , 2012, 15:07:45 »

Оюшминальда, мы так же любим, сегодня утром приехала, обнаружила у Киры во рту язычек от замка....

Юля не реви, может найдешь еще...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1092 : 13 Ноября , 2012, 15:09:07 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 13:18:36 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 13 Ноября , 2012, 15:10:41 »

АлиБория,
Юль, найдется, а если нет - значит в другом месте прибудет обязательно!
а я боюсь ее отпускать по полу в "вольное ползанье" так сказать, во-первых, пол холодный, а мы с соплями, во-вторых, она еще не твердо так  бывает стоит на четвереньках, на пузо падает или резко переворачивается и бух - падает на спину навзничь и получается головой удар о пол, да и вообще как то не представляю ее на полу))).
а я не представляю ребенка на диване, это надо там с ним целый день сидеть что ли, не знаю. Мои с 3 месяцев обе на полу живут, сейчас на диван вообще редко пускаю, она бегает по нему, ну на фиг, научиться понимать где край, тогда и будет на диване тусить, а пока для своей же безопасности пусть уж на полу лучше. Насчет холодный одень потплее и пусть ребенок познает мир, это же развитие, дай больше самостоятельности детю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 13 Ноября , 2012, 15:15:52 »

девочки, у меня трагедия.. доча моя наилюбимейшая потеряла мое колько с бриллиантами,муж ан годовщину дарил((( блин я думала вчера или ее прибью(сдержалась.орала только!) или сама с собой чет сделаю..  я ведь виновата,что сразу у нее не отобрала шкатулку(((
теперь вот вообще думаю,что пылелсом его собрали и выкинули..писец...
вообщем пришла хоть кому-то сказала, муж меня обвинил естессена, я надулась на них всех и байкотирую второй день... так мне хреново(((
между прочим есть такая примета, что потеря дорогого украшения отводит потерю человека...
а в игрухах смотрели? я вот свои сережки через пару лет в машинке нашла, когда переезжали уже.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:37:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее