АлиБория
|
 |
« Ответ #1080 : 13 Ноября , 2012, 14:28:53 » |
|
девочки, у меня трагедия.. доча моя наилюбимейшая потеряла мое колько с бриллиантами,муж ан годовщину дарил((( блин я думала вчера или ее прибью(сдержалась.орала только!) или сама с собой чет сделаю.. я ведь виновата,что сразу у нее не отобрала шкатулку((( теперь вот вообще думаю,что пылелсом его собрали и выкинули..писец... вообщем пришла хоть кому-то сказала, муж меня обвинил естессена, я надулась на них всех и байкотирую второй день... так мне хреново(((
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1081 : 13 Ноября , 2012, 14:30:46 » |
|
МамашкаРомашка,Манимейкер, спасибо
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1082 : 13 Ноября , 2012, 14:37:17 » |
|
АлиБория, ну если дома потеряли, то найдется еще скорее всего. Вряд ли пылесосом собрали его, заметили бы все-таки, мне кажется. Не расстраивайся раньше времени.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1083 : 13 Ноября , 2012, 14:43:08 » |
|
удалено
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1084 : 13 Ноября , 2012, 14:53:19 » |
|
Olchik74,Оленька, у нас дома почти нет мебели, я все обыскала(( все шкафчики, нет нигде,если только чудесным образом оно "спряталось"(( горюю...
Фнюля,да не к лучшему,а к потере, получается выкинутые на ветер деньги и не малые,я даже не представляю сколько оно стоило, и все-таки подарок мужа...кароче охо-хо((( Викулю с умелочками!! умничка!!! А я была рада когда мои ползать начали, все-таки им так больше интереса))) Я даю творожок магазинный иногда, иногда сама делаю,но у меня он все-равно получается крупинками,хотя уже почти и не держу на вод.бане... кароче по разному... и вообще у нас Боря стал плохо кушать...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1085 : 13 Ноября , 2012, 14:54:47 » |
|
Фнюля, радуйся что ребь сидел до 7 месяцев аж! Мои обе с 3 не лежат, а не пойми чего делают, а чтоб просто посидели, мне кажется что это прям фантастика, а не дети, ну т.к. мои не такие то и не верю что такие бывают (шучу)
Юль, не плакай, может ещё найдешь! Ну и главное все живы, здоровы, кольцо не самое важное. Хотя обииииииидно!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1086 : 13 Ноября , 2012, 14:57:31 » |
|
удалено
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1087 : 13 Ноября , 2012, 14:59:31 » |
|
удалено
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1088 : 13 Ноября , 2012, 15:04:33 » |
|
Фнюля, радуйся что ребь сидел до 7 месяцев аж! Мои обе с 3 не лежат, а не пойми чего делают, а чтоб просто посидели, мне кажется что это прям фантастика, а не дети, ну т.к. мои не такие то и не верю что такие бывают (шучу)
Да уж. Я вот тоже не припомню, чтобы Вадим просто лежал после 3 месяцев. У нас прикол новый: в рот что-нибудь берет и ползает/ходит с предметом во рту, как собака. Фнюля, вы надолго уехали? Папа навещает дочку?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1089 : 13 Ноября , 2012, 15:06:34 » |
|
млин.. декрет называется... 7-00 подъем,всем завтрак приготовить, 8-00 на автодроме 10-00 дома до 11-00 уборка до12-30 с Варей сделали картину из пластилина на ДР свекра
отправила их с Варей на ДР, Киру спать, сама билты поучила
сейчас ужин готовлю и к 18-00 на занятия, а муж так ехидненько, ну что отдохнула я же Варю забрал....мне аж ругаться охото и так каждый день..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1090 : 13 Ноября , 2012, 15:06:41 » |
|
Девочки, может, кому-то из знакомых нужна автолюлька-переноска? Я продаю нашу Ре*мер. Состояние идеальное, мы почти не ездили в ней.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1091 : 13 Ноября , 2012, 15:07:45 » |
|
Оюшминальда, мы так же любим, сегодня утром приехала, обнаружила у Киры во рту язычек от замка....
Юля не реви, может найдешь еще...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1092 : 13 Ноября , 2012, 15:09:07 » |
|
удалено
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1093 : 13 Ноября , 2012, 15:10:41 » |
|
АлиБория, Юль, найдется, а если нет - значит в другом месте прибудет обязательно! а я боюсь ее отпускать по полу в "вольное ползанье" так сказать, во-первых, пол холодный, а мы с соплями, во-вторых, она еще не твердо так бывает стоит на четвереньках, на пузо падает или резко переворачивается и бух - падает на спину навзничь и получается головой удар о пол, да и вообще как то не представляю ее на полу))).
а я не представляю ребенка на диване, это надо там с ним целый день сидеть что ли, не знаю. Мои с 3 месяцев обе на полу живут, сейчас на диван вообще редко пускаю, она бегает по нему, ну на фиг, научиться понимать где край, тогда и будет на диване тусить, а пока для своей же безопасности пусть уж на полу лучше. Насчет холодный одень потплее и пусть ребенок познает мир, это же развитие, дай больше самостоятельности детю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1094 : 13 Ноября , 2012, 15:15:52 » |
|
девочки, у меня трагедия.. доча моя наилюбимейшая потеряла мое колько с бриллиантами,муж ан годовщину дарил((( блин я думала вчера или ее прибью(сдержалась.орала только!) или сама с собой чет сделаю.. я ведь виновата,что сразу у нее не отобрала шкатулку((( теперь вот вообще думаю,что пылелсом его собрали и выкинули..писец... вообщем пришла хоть кому-то сказала, муж меня обвинил естессена, я надулась на них всех и байкотирую второй день... так мне хреново(((
между прочим есть такая примета, что потеря дорогого украшения отводит потерю человека... а в игрухах смотрели? я вот свои сережки через пару лет в машинке нашла, когда переезжали уже.
|
|
|
|
|