АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1426 : 15 Ноября , 2012, 23:51:07 » |
|
Хелин, вдогонку, не знаю точно, я не фотограф вообще, но мне кажется 5 стр органичнее остальных, даже не из-за соответствия времени года, а просто соответствия фото и фона. И даже коляска мне лично лишней не показалась. Т.е. на остальных может попробовать сделать фоном фотографии комнат, или подобное что-то? Например тобой же сделанное фото детской - с игрухами/кроватками, фото двора, в котором гуляете, с качелями/песочницами и т.п. Если наберется, конечно, таких видов.
Девочки, не помню, спрашивала, наверное, уже, по поводу чистки зубов. У нас второй проклюнулся, опять запах, думаю, может действительно чистить с пастой уже. А сколько раз в день вообще положено деткам - 1 или 2 раза чистить?
Заюшка, у меня тоже капец, еще муж уехал в командировку. Срываюсь на дочу, могу накричать, хотя понимаю, что это бесполезно, а точнее очень вредно. Она уже сейчас визг считает нормой, если что не по ее. Что будет дальше не знаю. Но она такая стала хитрюга: визжит, и прям вот наблюдает, какая реакция. И если я брови хмурю - она ржет. Еще меня бесит, когда во время еды начинает тереть глаза (даже если недавно проснулась), трет глаза, потом все ниже спускается, нос, рот, ну и соответственно таким образом излишки на губах размазывает по лицу и одежде. Слюнявчики нас не спасают, она их срывает или ест, толку никакого, только еще больше извазюкается. Бесит прям меня, как мы едим последнее время: 10 ложечек и начинается это размазывание и нытье. Уже не знаю, что придумать. Хотя у меня пмс длится уже 2 недели, а гости с краснодара все никак не приезжают, может я потому такая нервная, что ору на всех...
|