Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 18 Ноября , 2012, 14:00:44 »

Ольч@, ты тут про муколитики писала - я тоже читала на русмеде... но получается тогда что кашель ничем не лечат? только питье? а если ребенок не пьет?
про виферон и прочие стимуляторы там кстати не лестно пишут) Тиму не даю их, хотя сама в них верила и пила...

а щас еще не поздно от гриппа привиться? в платных центрах ставят? а то на работе про меня забыли((
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #871 : 18 Ноября , 2012, 15:12:26 »

Katesh, обязательно пить надо, если не пьет по пару чайных ложечек, хотя бы каждые пол часа давать. Давать самое любимое, но стараться не сладкое (углеводы хорошая среда для размножения бактерий) Очень много защитных сил сосредоточено на слизистых, а когда слизистые сухие, то и защиты с этой стороны нет (поэтому еще и важно поддерживать влажность в помещении, где находится ре) Когда малыш болеет, очень много дополнительных потерь влаги из организма (с частым дыханием, потом, кашлем, чиханием, насморком), поэтому очень важно именно теплое питье. Кстати оно еще и уменьшает боль в горле и смывает инф. агенты со слизистых, которые  потом благополучно умирают в желудке под действием соляной кислоты.
Муколитики же оправданы, когда есть ТРУДНО отходящая мокрота, что причиняет страдание малышу и при этом мама может обеспечить хорошую санацию воздушных путей. Потому как муколитики провоцируют рвотный рефлекс, увеличивают объем мокроты, что может привести как к положительному результату, так и к плачевному.
Виферон - плохо всасывается в кишечнике, эффективность его сомнительна, но он есть в рекомендациях ВОЗ.
Прививку можно поставить, можешь сама купить и в поликлинике, поставить по м/ж в прививочном каб. Инфлювак или Ваксигрипп стоит не более 300р

👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #872 : 18 Ноября , 2012, 15:17:13 »

Девчат - опять у нас форс-мажор с зимней одеждой, сижу смотрю "Скидки 20% на Reimа, Каnада и др. Европейские бренды выкуп 6" - и не могу определится с ростовкой и моделькой. Какой нам все рост то нужен, может кто посоветует? Сейчас измерила ее как смогла - намеряла 84, могу конечно ошибится. То бишь скорее всего 86 уже мала будет? Опять же костюм осенний 80 - впритык, стоит  - нормально, сидит - все ноги голые............ чего делать ума не приложу(((((((((((((((((((((
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 16:18:25 от Екатерина82 » Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #873 : 18 Ноября , 2012, 16:32:19 »

Екатерина82, могу сказать по поводу Реймы. Сын сейчас около 80 см, рейма у нас на 80 тоже. Комбез ему реально большой, точно хватит до конца зимы... боюсь, и еще останется))

У них у всех идет +6, т.е. 80+6 в нашем случае.
Тебе точно нужно не больше 86, т.к. это  уже 86+6...
Но вполне возможно, что вам и 80 хватит.
Если хочешь - приходи, наденем на Полину наш 80, посмотришь как сидит.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #874 : 18 Ноября , 2012, 17:02:03 »

hass,Ольч@, девоньки вы такие умнички))))))))))))) прямо аж самой льстит что имею честь с вами быть знакомой)))))))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Жень, мерить мы наверное к вам не дойдем до вас :smitten: :smitten: :smitten: а с ростовкой я поняла. Спасибо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

8-908-043-48-92 Екатерина
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 18 Ноября , 2012, 17:18:51 »

Balabolchik,Козибоба, выздоравливайте, зима коварная
hass, настоящий мужщина, папе помощник растет

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 18 Ноября , 2012, 17:20:15 »

NaDushenkaaa, бываю там частенько, за 3000 не видела. Если надо могу дать карту 5% скидка. В ДМ и Финской одежде, цены на керри одинаковые.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 17:25:24 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 18 Ноября , 2012, 18:41:19 »

NaDushenkaaa, я недели две смотрела там шапку дочке,  глянула и на комбезы. За 3000 ничего не было. Комбинезоны не сравнивала, но шапки в финской дешевле (там мы в конце концов и купили шапку, поэтому говорю не понаслышке).

П.С. присоединяюсь к Жозефина, - могу дать карточку от ДМ. Есть также от ДС и финской одежды.

Ппс у нас сегодня дома какая то черная дыра :crazy2:.... За день сумели потерять вквартире палочку от ксилофона, фигурку грибка от игрушки, фигурку из сортера. Ничего не нашли  :shock:
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 18:47:47 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #878 : 18 Ноября , 2012, 19:26:39 »

Balabolchik, поправляйтесь! бедняги :( пусть скорее уже этот сезон болезней благополучно завершится.

Ольч@,Олеся77,Екатерина82,slitt, спасибо девочки) это шкода октавия на фото, если не ошибаюсь) ну, Андреас там весь зал облазил и пощупал (пах резиной потом)))).

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #879 : 18 Ноября , 2012, 19:29:14 »

Жозефина, спасибо!

natalia2003, понимаю... у нас как пропал стилус от магнитной доски, так и найти не можем уже больше месяца. Если бы не его размер, я бы подумала, что Андрей его съел))
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #880 : 18 Ноября , 2012, 19:35:05 »

купили мы в ДМ Керри Артурке за 6000 руб. Взяли 92 размер, т.к. 86 померили нам впритык прямо был. А этот с запасиком, как раз до конца зимы хватит.
На следующий год конечно в закупках буду брать, в этом году проморгала что-то....

Вот такой взяли
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 18 Ноября , 2012, 19:51:02 »

Олеся77, мне память не изменяет - ты же доктор невролог? Можно узнать твое мнение и оценку одного препарата?
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #882 : 18 Ноября , 2012, 20:09:26 »

Девочки, я сегодня в ДМ в Роднике попала на интересную акцию. Кстати, я там первый раз была. Покупаешь две вещи, третья в подарок. Это я только на кассе узнала. В результате брючки Ярику за 600р. достались нам бесплатно))) Неожиданная экономия получилась.
P.S. Что-то я не сообразила спросить, как долго у них это будет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 18 Ноября , 2012, 21:12:57 »

Котёнок_82, вроде вот-вот закончится она. Тоже вчера были, но так и не смогла найти даже вторую вещь нужную нам, не то что третью))). а вообще, за этой акцией обязательно будет следующая))).
Вчера там смотрел подарок мальчику из больницы- не на что глаз не упал, если что-то нравиться, то цена не нравиться совсем (((
Кто-нибудь что-нибудь видел ?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 18 Ноября , 2012, 21:17:00 »

Котёнок_82, акция идет давно и это не на все вещи . На рейму точно нет. Я когда была там недели 4 назад - по громкоговорителю сообщали что на рейму это не распространяется.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 05:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее