|
Anna111
|
 |
« Ответ #840 : 16 Ноября , 2012, 23:55:39 » |
|
slitt, отправила, я такой пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #841 : 16 Ноября , 2012, 23:56:15 » |
|
natalia2003,Katika, мы очень любим бегать, на месте не сидит. Просто дома если спим днем, то очень мало и постоянно просыпается, вертиться. А на улице дрыхнет и 2 и 3 часа. Мы 2 раза гулять ходим за день: первый спим, второй бегаем за кошками и птичками по двору.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #842 : 16 Ноября , 2012, 23:57:06 » |
|
Смугляша, я себе сразу Аделину четко представила, как тут откажешь :smitten: красотуля. Умеют детки добиться своего А что это за чудо велосипед такой?
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #843 : 17 Ноября , 2012, 11:56:04 » |
|
Глеб сейчас Полю спать сам положил)))))))))))) таксссссс, надо взять на заметку)))))))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #844 : 17 Ноября , 2012, 13:30:07 » |
|
Глеб сейчас Полю спать сам положил)))))))))))) таксссссс, надо взять на заметку)))))))))))))))
Класс!!! Какая ты счастливая!!! Закрепляй навык) А еще у Аделинки появилось новое прозвище - лиса! Увидит то, что ей очень нужно (чаще всего это конечно же её соса обожаемая), сначала закричит восторженно "аааа", а потом бежит ко мне и целует меня! Прям может несколько раз подряд поцеловать и хитро так смотрит, наклонив голову! Ну как вот после такого не дать ей то, что она захотела?!? Всё что угодно сделаешь! :angel:
И правда лиса!!!! У меня оба ребенка знают это секретное оружие))
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #845 : 17 Ноября , 2012, 13:51:12 » |
|
Жозефина, обычный детский велосипед)) Просто Аделинка ярая фанатка великов! Всё лето бегала за чужими велосипедами и пыталась отобрать, причем и за взрослыми тоже)))) А сейчас когда есть свой она от него не отходит. Хотя сегодня по свежему снегу еле на нем проехали. Так что буду консервировать его на балкон до весны, а гулять будем с завтрашнего дня на санках :) Екатерина82, вот это помощник! Надо не спугнуть теперь ;) Олеся77, а если оба просят одно и тоже? Ой, ой! Даже пока представить не могу как сложно с двумя. Мне пока одной шилопопы хватает :смеется:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #846 : 17 Ноября , 2012, 14:06:16 » |
|
Олеся77, а если оба просят одно и тоже? Ой, ой! Даже пока представить не могу как сложно с двумя. Мне пока одной шилопопы хватает :смеется:
Да из этой ситуации как то пока выходим) Другое дело, когда они играют вместе, двоим сразу надо одну и ту же игрушку, они ее сначала тянут в разные стороны, орут....Нередко кончается либо падением или потасовкой(((
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #847 : 17 Ноября , 2012, 14:29:40 » |
|
Олеся77,Смугляша, ага)))))))))))))))) я аж сама в таааком удивление))))))) теперь навык надо закрепить))))))) у них как то общий язык лучше находится чем со мной. Как Глеб говорит - наша мама очень строгая и чтобы ее не доставать лучше сидеть тихо тихо)))), правда не всегда они сидят тихо тихо, но частенько когда ругаюсь, Глеб берет Полю, уходят вместе в комнату и играют. Дают мне так казать выпустить пар без последствий))))))))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #848 : 17 Ноября , 2012, 16:16:54 » |
|
Екатерина82, Глеб прямо настоящий мужчина :mrgreen: Что с женщиной связываться :смеется:, лучше промолчать))))
Смугляша, прямо представила Аделинку))), лисенок маленький.
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #849 : 17 Ноября , 2012, 17:54:14 » |
|
Смугляша, ой лиса)))
Екатерина82, так мило))) Ну Глеб вообще братик заботливый и думаю будет ответственным в будущем. Повезло Полинесс))) Он еще собирается ко мне в гости?
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #850 : 17 Ноября , 2012, 19:33:28 » |
|
Екатерина82, :смеется: молодец Глеб, миротворец
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #851 : 17 Ноября , 2012, 19:48:49 » |
|
Екатерина82, Глеб молодчинка! Глядишь, скоро во всем его Полинка слушаться будет :)
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #852 : 17 Ноября , 2012, 20:11:05 » |
|
Спасибо девчат. Хоть Глеб и стонет от Поли, и телевизор у нас один, и они уже его делят, так как все же Поля начала смотреть машу и медведя. И частенько Глеб покрикивает на Полю, когда она к нему лезет, а Поля дико орет когда он ее откуда нибудь оттаскивает. Но все же оказывается он ее очень любит. Я не ожидала от своего сына такой заботы. Все же мои методы воспитания принесли свои плоды. Конечно не знаю как в будущем это скажется, палку стараюсь не перегибать, но пока я очень довольна, что в некоторых ситуациях, не смотря на его малый возраст, я могу на него положится)))))))))))))))) Katika, это точно, когда у меня начинается нервный тик - то лучше действительно промолчать)))))))))))) Глеб эту школу уже прошел))))))))). Все таки работа инспектора приносит свои плоды)))))))))))) Ksenya_:D, ждемс приглашения. Он помнит что профукал хорошие гости)))))))))))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #853 : 17 Ноября , 2012, 21:39:44 » |
|
Смугляша, нашла дочка секретное оружие значит))) ПС а у нас велик - это пеййй
моя когда накосячит что нибудь тоже подходит и целует. У меня сразу желание ругаться испаряется. А она этим пользуется.
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #854 : 17 Ноября , 2012, 22:27:59 » |
|
Блииинн а мы что-то заболели, напару... температура, сопли, кашель редкий. Чем весь этот букет лечить не знаю.... пока нурофен да ромашка...
|
|
|
|
|
|