Katika
« Ответ #855 : 17 Ноября , 2012, 22:36:32 »
Козибоба , ну пока так и лечи. Увлажнитель на ночь можно еще включить. Завтра врача вызови, пусть послушает. Выздоравливайте.
hass
« Ответ #856 : 18 Ноября , 2012, 08:37:38 »
Доброго утра, девочки :)
Пока я вчера всё утро тусовалась в стоматологии (вот отстой :sad:), мужчины мои ездили в автосервис за какими-то деталями. Мне потом муж показал фотографии, как Андреас ходил по выставочному залу и машину себе выбирал :2funny:
Удалила фотки :смеется:
hass
« Ответ #857 : 18 Ноября , 2012, 08:40:09 »
Козибоба , поправляйтесь! Как Лена с утра?
А велосипед мы пока еще не покупали) планирую к следующему лету, т.к. если его сейчас взять, то это только по дому кататься, опять же - сколько места нужно, чтобы его хранить...
А так - к лету купим, а в конце сезона отвезем на дачу до следующего)
Кстати, что вы думаете насчет популярных нынче беговелов?..
Это когда вел без педалей, ребенок должен сам ногами перебирать)
Anna111
« Ответ #858 : 18 Ноября , 2012, 08:55:37 »
hass , температура есть, но сбиваемая. Ночью еще озноб был. Прям вся прижалась ко мне бедненькая... может виферон подавать, на его в прошлый раз выписывали
Balabolchik
« Ответ #859 : 18 Ноября , 2012, 08:57:11 »
Козибоба , Лене здоровья! Вы не поверите, но мы снова разболелись((( Юля сначала, а теперь и Тимоха((( Хоть в садик не ходи.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Ольч@
« Ответ #860 : 18 Ноября , 2012, 09:11:30 »
hass ,hass , Андрюша - деловой мужчина :smitten: :smitten: По поводу великов, хочу обычный с педалями, но сомневаюсь какой, лексусы нравятся и их аналоги, но они тяжелые, что полегче, хлипкими какими то кажуться :не знаю: А велобег точно нет, ножками мы в толокаре отталкиваемся ;)Козибоба , выздоравливайте!!Balabolchik , первый год в садике он такой :knuppel2: Так что держитесь и поправляйтесь скорее :рай:
👣💓👣💓👣💓👣
Balabolchik
« Ответ #861 : 18 Ноября , 2012, 09:43:15 »
hass , У нас обычный велик, малыш, Юля в нем по дому гоняет даже до горшка только на велике)))) Он нам очень нравится, легкий, правда есть один недостаток - он не совсем устойчивый. Тимоша уже вовсю на нем сидит, мы его катаем, он старается ноги на педали ставить и на клаксон нажимать) В толокаре мы тоже отлично гоняем, еще у нас 2 машины фирмы Пол*есье, так он тоже хорошо в них себя чувствует, хотя Юля только ближе к 2 годам их освоила, вот что значит мальчишка))))Ольч@ , Спасибо за пожелания здоровья!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
natalia2003
« Ответ #862 : 18 Ноября , 2012, 12:01:50 »
Козибоба , подавай виферон. Я всегда даю при тепературе дважды в день. На второй день температура пропадает. Balabolchik , поправляйтесьОльч@ , у нас лексус трайк ориджинал. Не скажу что тяжелый. Я иногда дочку на велике через ступеньки ношу. Зато он по качеству мне нравится. Плюс под ножки подставка по высоте регулируется - очень удобно. К тому же у этой модели органичитель состоит из двух половинок (на резьбе), не приходится ребенка тянуть чтобы посадить (это актуально когда обувь грязная у ляльки). У наших знакомых ребенок за месяц ушатал простенький пластмассовый велик, тот развалился в прямом смысле, купили в итоге лексус. В общем рекламу фирме рич тойс я сделала )))
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 13:10:40 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Олеся77
« Ответ #863 : 18 Ноября , 2012, 12:46:26 »
Balabolchik , держитесь!!! Это надо пережить!!!! Здоровья вам!!! hass , Эндрю знает толк в авто))
Екатерина82
« Ответ #864 : 18 Ноября , 2012, 12:51:06 »
Balabolchik ,Козибоба , девочки держитесь! Малышам скорейшего выздоровления!hass , Анрюшка - деловушка)))))) правильно, с малых лет надо к авто приучаться)))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
« Ответ #865 : 18 Ноября , 2012, 12:55:25 »
hass ,машины и наша слабость.Какую машинку-то приглядел?Шкоду Етти?????? Мне почемуто не нравятся такие штуки, больше нравится если отдельно самокат и отдельно велосипед. А вот машины, которыми ножками надо отталкиваться - нет!Мне ортопед сказал что из-за них неправильный свод стопы может сформироваться,часто развивается так что опора при ходьбе на внутреннею сторону стоп потом у деток. (если постоянно на них кататься)!!!!Balabolchik ,Оля, а может пока и не ходить в садик (если есть такая возможность) ,ну до НГ хотя бы. Пусть окрепнут, и чтобы на праздниках все здоровы были. Зачем нагружать имунитет обоих малявочек (тем более Тимощкин)Козибоба ,здоровья вам!
Anna111
« Ответ #866 : 18 Ноября , 2012, 12:55:50 »
Спасибо девочки! Врач приходила, как я и думала, сказала что зубы, и как я и думала, выписала ромашку и виферон.
natalia2003
« Ответ #867 : 18 Ноября , 2012, 13:08:10 »
slitt , я тоже читала про стопу. Просто не помню где и кто говорил (в смысле доктор или нет). Поэтому не стала писать тут.
NaDushenkaaa
« Ответ #868 : 18 Ноября , 2012, 13:35:24 »
Девочки, позвонила в наш детский мир на проспекте Ленина. Мне сказали, у них есть зимние комбезы Kerry за 3000 руб. Не знаете, это наверно на 150 гр.? Они мне вес не сказали. Может кто был? Видел?
Katesh
« Ответ #869 : 18 Ноября , 2012, 13:53:36 »
беговел -это очень полезная штука, учит держать равновесие и вообще мышцы тренирует :) велосипеда у нас нет, но мне кажется что чем проще и легче, тем лучше. все эти навороты по-моему больше мамам нужны))) а к толокару у нас Тим давно уже охладел и кататься не хочет, только сам возит его иногда :не знаю: сам понятное дело не умеет кататься) чужие велики тоже в основном катать рвался а не ездить.. видимо не его это пока)) про неправильный свод от них - мне кажется фигня... тогда бы у кучи детей были проблемы а это не так. может только если у ребенка серьезные проблемы, то не рекомендуется