Смугляша
|
 |
« Ответ #30 : 02 Ноября , 2012, 14:13:03 » |
|
Женечка, с рождением Феденьки!!! :smitten: Много-много здоровья вам, сладкого сна и вкусного маминого молочка! :рай:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #31 : 02 Ноября , 2012, 14:15:15 » |
|
ДЕВЧЕЕЕНИКИ!!! Дженика вчера (1 ноября) РОДИЛА ФЕДЕЧКУ!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: вес 3260, рост 51 см. Поздравляем Женечку с рождением скорпиончика :smitten: Здоровья, много молочка, спокойных ночек, и всего самого радостного :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЗдОрово!!!! Поздравляем Женечку!!!! Здоровья вам, и ночек спокойных! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #32 : 02 Ноября , 2012, 14:43:29 » |
|
Дженика От всей души поздравляю с рождением сынульки! :рай:
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь- мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #33 : 02 Ноября , 2012, 14:45:53 » |
|
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь- мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Уррааа!!!! Поздравляю!!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #34 : 02 Ноября , 2012, 14:48:51 » |
|
Дженика, ура! ура! ура! Поздравляю!!!!!
Спокойных ночек и побольше сладкого молочка!!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #35 : 02 Ноября , 2012, 14:53:12 » |
|
ДЕВЧЕЕЕНИКИ!!! Дженика вчера (1 ноября) РОДИЛА ФЕДЕЧКУ!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: вес 3260, рост 51 см. Поздравляем Женечку с рождением скорпиончика :smitten: Здоровья, много молочка, спокойных ночек, и всего самого радостного :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здорово!!Поздравляем от всей души!!!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #36 : 02 Ноября , 2012, 15:04:36 » |
|
И мы от всей души поздравляем с рождением тезки)) Пусть будет здоровеньким и счастливеньким малыш!!!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #37 : 02 Ноября , 2012, 15:07:22 » |
|
hass, выздоравливай!!!! Что ж такое напало(((( Ксюшенция, ты сама аву поменяла? или опять автоматом? Я тебя прям не узнала... Думаю, где кот....и кто это нам принес радостную весть?)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #38 : 02 Ноября , 2012, 15:08:12 » |
|
Смугляша, зубы скорее всего. Напиши, что врач скажет
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #39 : 02 Ноября , 2012, 15:08:35 » |
|
hass, выздоравливай!!!! Что ж такое напало(((( Ксюшенция, ты сама аву поменяла? или опять автоматом? Я тебя прям не узнала... Думаю, где кот....и кто это нам принес радостную весть?)
а у меня Ксюшина белка без изменений!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #40 : 02 Ноября , 2012, 15:09:36 » |
|
а у меня Ксюшина белка без изменений! точно, белка..... а у меня червяк какой то((
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #41 : 02 Ноября , 2012, 15:14:40 » |
|
а у меня Ксюшина белка без изменений! точно, белка..... а у меня червяк какой то(( у меня тоже червяк, а вчера вообще аву diamond7489 показывало :crazy2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #42 : 02 Ноября , 2012, 15:16:22 » |
|
Я вижу вот это
|