|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #240 : 07 Ноября , 2012, 23:16:13 » |
|
Katesh, здоровский комбезик и малыш))) Balabolchik, сынок такой хорошулька))) Мамочка самая настоящая мастерица!!! Наконец-то есть приличная фоточка с моим преображением: 
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #241 : 07 Ноября , 2012, 23:21:07 » |
|
Смугляша,slitt, про Матрону) я тоже к ней собиралась пойти с подругой, но она внезапно передумала и я не смогла сходить... но я все равно просила ее в это время, читала молитву. результат - мой Тимосян :) он ведь тоже в августе должен был родиться, но не дотерпел))
я помню, у нас срок почти день в день был вроде)))) мне кажется что тоже на девочку не сказать что смахивает, просто симпатюлька. А я своего сегодня хотела сфоткать и забыла. Мы сегодня были у ортопеда: вальгусное плоскостопие, и ноги кривые (сказал что от рахита....Но нам про рахит не один терапевт не говорил....)Вот и думаю, вернее даже не знаю что и думать. Станут прямыми у нас ножки или так и будут колесом - не поняла. Обувь сказал ортопедическую дома носить для стопы. Надо специализированную или любую ортопедическую?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #242 : 07 Ноября , 2012, 23:22:15 » |
|
Ksuxa,какой у тебя теперь яркий образ!!!Красивая!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #243 : 07 Ноября , 2012, 23:33:06 » |
|
slitt, спасибо, правда пока не могу привыкнуть к такой длине волос)))
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #244 : 07 Ноября , 2012, 23:45:49 » |
|
Ksuxa  какая красивая!!! Мы сегодня были у ортопеда: вальгусное плоскостопие, и ноги кривые (сказал что от рахита....Но нам про рахит не один терапевт не говорил....)Вот и думаю, вернее даже не знаю что и думать. Станут прямыми у нас ножки или так и будут колесом - не поняла.
Обувь сказал ортопедическую дома носить для стопы. Надо специализированную или любую ортопедическую?
Может другому ортопеду показать, если у тебя сомнения? Вальгусное я так понимаю, всем в этом возрасте пишут. Ну или почти всем. А витамин Д принимаете?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #245 : 07 Ноября , 2012, 23:48:12 » |
|
Fiaba,ага,принимаем.Только из своих соображений, и из подсказок опытных мам и начинающих врачей нашего фрума. Педиатр вообще молчок про вит.Д!!!! Так дело в том что я не сомневаюсь в ортопеде, понравился он мне. Я сомневаюсь в квалификации наших участковых!!!!(их просто уже 3 был за наш год с хвостиком!!!!)
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #246 : 07 Ноября , 2012, 23:57:20 » |
|
Девочки, объясните пожалуйста, если в системе стоит статус заказа нулевой и к оплате ноль, а уже происходит оплата участниками, это значит не выкупилось??? просто темы с закупкой нету, конспирируются(((
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #247 : 08 Ноября , 2012, 00:13:09 » |
|
Девочки, объясните пожалуйста, если в системе стоит статус заказа нулевой и к оплате ноль, а уже происходит оплата участниками, это значит не выкупилось??? просто темы с закупкой нету, конспирируются(((
ага,значит не выкупилось.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #248 : 08 Ноября , 2012, 00:15:01 » |
|
Или еще ждут счет! Если в подробнее о закупке появился номер карты и написано оплачиваем - тогда, да ((( Не выкупилось...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #249 : 08 Ноября , 2012, 00:20:45 » |
|
Ksuxa,  Удачное преображение )) Katesh, Balabolchik, Парни - пупсики сладкие )))
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #250 : 08 Ноября , 2012, 00:58:48 » |
|
slitt,Мы к Матроне каждый день ходили и через 2 месяца узнали что беременны, после 3 лет ожидания чуда :smitten: Balabolchik, какая красота, все так здорово сочетается. Буду учиться вязать крючком, очень уж ваши шапочки нравятся :)
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #251 : 08 Ноября , 2012, 01:19:13 » |
|
Ksuxa, красотка!!! Улыбка и искорка в глазах. Сейчас люди редко излучают улыбку. Надо у тебя всем поучиться. Образ 5+ slitt, нам тоже вальгус ставили с 8 месяцев примерно. Ходили на парафин, массаж. Перешли в другую поликлинику, врач сказал, что до 2-3 лет такой диагноз не ставят. Обувь стараемся правильную выбирать, но дома босеком. А ножки должны выровниться, сейчас же вы пьете витамин Д, это главное. Я знаю примеры деток, у которых искривление рахитное прошло с возрастом. Katesh, Тимофей очаровательный малыш. Я ничего девчачего не вижу. Красивый большеглазенький парнишка. Комбез хорошо сидит и расцветка удачная Что касается шарфа, то мы одеваем сверху, иногда когда наклоняется, тоже шея открывается
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #252 : 08 Ноября , 2012, 08:11:01 » |
|
Ksuxa, красавица!!! Очень яркая девушка! :smitten:
slitt, вальгус многим в этом возрасте ставят. Обувь обычная, с жесткой пяткой, не специальная.
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #253 : 08 Ноября , 2012, 10:20:54 » |
|
Katesh, Тимон прелестен, и ни капельки на девочку не похож)
Katika, Как это быть мамой подростка? Тяжело? Моей еще 8 лет, но я уже боюсь. Про расстрел смотрела, главное так хладнокровно все сделал(((
Ksuxa, ВАУ! У меня просто язык отнялся, такая красотка, сногшибательная!!!! Прическа тебе очень-очень идет!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #254 : 08 Ноября , 2012, 10:49:51 » |
|
Ksuxa, отлично выглядишь! правда, если бы мимо прошла, я бы не узнала. :) улыбка шикарная такая, этакая дорогая женщина :coolsmiley:
|
|
|
|
|