|
Олеся77
|
 |
« Ответ #270 : 08 Ноября , 2012, 15:27:50 » |
|
Дженика, очень рады за вас с Федюшей!!!! Восстанавливайтесь скорее!!! Ksuxa, согласна с Ксюшей, "дорогая женщина"!!!!И стрижка тебе очень идет!!!
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #271 : 08 Ноября , 2012, 15:41:22 » |
|
Дженика, все обязательно и очень скоро будет ХОРОШО! Тебе и сынишке желаем быстрой поправки и отличного самочувствия !!!
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #272 : 08 Ноября , 2012, 15:45:21 » |
|
Katesh, Тим очаровашка :smitten:!!! И ничего не похож на девочку, похож на красавца мужчину! Да мамочка скоро на такого парня спрос будет большой! Ksuxa, посмотрела фото, приятно познакомится! А с хорошим, позитивным, красивым человеком вдвойне :рай:! Дженика, какая хорошая новость :smitten: :smitten: :smitten:, аш слезы на глазах, выздоравливайте, а то что вы уже завтра будете с ним, он обязательно почувствует!!! Ну а потом захочет увидеть папу, сестричку и братика, и попросится домой :рай:!
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #273 : 08 Ноября , 2012, 16:09:13 » |
|
Если интересно и на меня посмотреть, могу дать ссыль в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #275 : 08 Ноября , 2012, 16:16:12 » |
|
подала заявку в группу
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #276 : 08 Ноября , 2012, 19:23:53 » |
|
Олеся77,лучик Солнца, спасибо девочки, за "дорогую" отдельное спасибо!!!
лучик Солнца, давай ссылку, будем знакомиться!!! Я тоже в группу заявку подала)))
Дженика,все обязательно будет ХОРОШО и вы скоро всей семьей будете радоваться Феденьке)))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #277 : 08 Ноября , 2012, 20:13:03 » |
|
Ksuxa, красотка ;) тоже все мечтаю накраситься нормально и нарядиться куда-нибудь)) Дженика, какие хорошие новости!! здоровья малышику! самое главное что вы вместе будете, скоро все наладиться! :)
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #278 : 08 Ноября , 2012, 20:14:13 » |
|
natalia2003,поздравляем вас с очередным зубиком!!! :пятачок с шариком: Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!!!! :рай: hass,мы как обычно "за" прогулку :coolsmiley: )))у нас тоже демары барашки,кстати :смеется: а насчет альбомов-слов нет Женя,ты мегаумничка!!! :smitten: если что-буду знать к кому обратиться за советами-подсказками в этой области ^-^ жаль что не успела заценить альбом Андрея!!! :-| Balabolchik,о,Боже мой!!!!!!!какая прелесть!!!!!!! :lol: тебе нужно открывать бизне$$ на этом!!! ;) очень класснючий комплект!!! :smitten: ..а Тима не успели мы увидеть :-| Katesh,Тим симпатяга!!! :) и комбез хороший!!! :mrgreen: Ksuxa, какая ты красотка!!!! :lol: ооочень классное преображение!! :mrgreen: хотя мне кажется ты и до этого тоже была хороша!!! :ой засмущали: Дженика,ой как здорово!!!аж слёзы навернулись :лялька плачет: совсем скоро и Федю выпишут!!!ттт!!!!!Тебе и Феде здоровья крепкого!!!!!!вы такие молодцы!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Если интересно и на меня посмотреть, могу дать ссыль в контакте.
лучик Солнца, очень интересно :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #279 : 08 Ноября , 2012, 20:16:50 » |
|
ой! всем спасибо за комплименты Тиму :) комбез правда очень клевый, надеюсь до конца зимы хватит)) правда гуляем мы мало(( как похолодало, так Тим стал на улице все время на руки проситься... то ли ходить неудобно, то ли холода не нравятся( и глазки слезятся от ветра, тоже добавляют дискомфорта.. мы прошлую зиму не гуляли нифига, я надеялась в этом году он как-то больше полюбит снег и все такое)))
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #280 : 08 Ноября , 2012, 20:21:25 » |
|
Девочки,я за вами что-то не успеваю :ой засмущали: Читаю набегами вас.Маня тут выдает пируэты: то рушит что-нить,то потрошит :lol: в общем всё как у всех :2funny: не непривычно это нам :) сегодня целый день света не было-так я с Машей играла в игры всякие логические (типа пирамидка,башню построить,сортировщик и тп) :angel: так под конец она устала уже и беситься давай:ржет и ходит как Майкл Джексон "лунной походкой" :D мне сначала весело было,а под конец вечера страшно уже))) тк ребенок на полной скорости может гонять задом :uglystupid2: А ещё,открою небольшую завесу тайн- мы мечтаем и планируем о... отдыхе :) и надеюсь всё у нас получится :angel: так что пока если время появляется- ползаю в инете,читаю отзывы и тп :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #281 : 08 Ноября , 2012, 20:24:59 » |
|
Katesh,мы тоже прошлую зиму не очень гулены были ;) а сейчас с холодами-нас очень быстро срубает на улице в сон :) но если ляльки вместе с нами гуляют-ни в одном глазу :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #282 : 08 Ноября , 2012, 20:27:25 » |
|
девочки,а кто это у нас в 4 году МН факультет закончил на АКУ???Я на 2 года позже там училась :)
Дженика Женичка какие же замечательные новости. У меня мысли о Феде целыми днями, как фоном проходили. Он молодец и настоящий мужчина!!!!Здоровья вам и удачи. А мы будем продолжать держать кулачки и посылать вам мысли на выздоровление.
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #283 : 08 Ноября , 2012, 22:15:32 » |
|
slitt, у нас тоже самое с ножками было. Искривление голени мы исправили уже! Я писала как-то про это. Мы ходили на массаж, парафин, электрофорез. И самое главное пили какой-то мега-кальций убойный с витД в капсулах. 3 мес лечений и ножки у нас выровнялись! Сейчас стройненькие))) А про вальгус нам сказали ходить дома по 4часа в анатомических (не ортопедических) сандаликах, это у которых высокая жесткая пятка и бугорок посредине стопы.
Ksuxa, красотка! Вах! Вах!!!
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #284 : 08 Ноября , 2012, 22:18:20 » |
|
Katesh,Nataly Alba, Смугляша, спасибочки :smitten:, правда, мне каждый позитивный отзыв дает веру в то, что я не зря волосы состригла)))
Nataly Alba, ой, отдых-так здорово, желаю, чтобы все сраслось))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы тоже наверное в конце ноября сгоняем на наши уральские курорты, но тоже пока в планах)))) :coolsmiley:
|
|
|
|
|