Katika, Кать, ну вот поспорю! Хоть и не мембрана, но принцип примерно такой же. Это ведь именно технологичная обувь! Мы в первый день морозов сидели в коляске в них час пока ездили на встречу по закупке, так ножки были не просто холодными, а ледяными! Причем от пятки до кончиков пальцев! А вот на следующий день в такую же погоду просто гуляли 1,5 часа и ножки были очень даже теплые. При этом и ходили, и на качельках качались, и на велосипеде немного катались, т.е. всего понемногу. И сейчас в них гуляем и ни разу не были больше холодными. Так что просто сидеть в них точно нельзя даже в -5! А про то, что нельзя с ними носок одевать это в темке обсуждений про них много раз написано)))
Это технологичные валенки, и требования к ним аналогичны. А про носки - кто-то носит их и с носками, тоже примеров куча.(Кстати, в сильные морозы- моя Ярка как пример)))). Замерзают, я думаю, с носками в том случае, если сначала вспотели(жарко, и не обязательно дома, может и на улице), а потом уже замерзли. А так-то если ходить, понятно, что ноги теплее будут, чем если сидеть, лежать. Меня если в коляску посадить, я сама замерзну через 15 минут, удивляюсь как ляльки в колясках ездят и не мерзнут)))
Katika, поделись секретом что за марка обуви. У меня тоже ноги почти во всем мерзнут. Куому, правда, не пробовала еще
Ну как не совсем-совсем не мерзнут, но не через 15 минут, а часа через 1.5-2. Я куому себе тоже не покупала. У меня Baffin (c американской витрины заказывала) и Merrell. В меррелях основном и гуляю с детьми, поскольку первые-белая замша)))). Ни в тех, ни других - даже намека на мех нет, меррели вообще внутри как кросовки, и теплые при этом))). Хотя, как раз если стоять в них- замерзнешь быстро. а если даже минимально двигаться, то тепло. Подозреваю, что принцип мембраны в них.
Dashok, я бы вызвала врача.
Ксюшенция, а какая разница, что у них за процедуры там. Дорога ложка к обеду. ИМХО. Передать то подарок и просто маме можно же?
Ksenya_:D, Варюшка-модница! Вот каааак вырастет, замучаешься ей наряды по вкусу предлагать)))). А глазки, мммм :smitten:, еще и для женихов папке надо метлу побольше будет ;)
slitt, Вадим уморил :2funny: