|
Katika
|
 |
« Ответ #825 : 16 Ноября , 2012, 14:38:03 » |
|
Katika[/b], Варюшка?)))
Опс... :ой засмущали: Придется еще и Варюшку ;), чтобы папа в малиннике жил :смеется:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #826 : 16 Ноября , 2012, 15:04:20 » |
|
Ksenya_:D, ай Валюша модница большеглазая! :smitten: slitt, прикольно)))) Моя тоже очень любит у зеркала красоваться, но пока еще не было, чтобы ей что-то не понравилось. Наоборот всегда с восторгом бежит смотреться и крутится перед зеркалом. И очень любит мою одежду на себя одевать и красоваться (на плечи накинет как сможет), ну и конечно же бусы мои всякие :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #827 : 16 Ноября , 2012, 15:10:18 » |
|
Katika, передать-то можно, я хоть завтра к ним могу поехать, но вся проблема в том, что мама не сможет спуститься. боятся инфекций всяких. а к ним в палату зайти еще сложнее, поскольку отделение специфическое, и посторонним там находиться не желательно.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #828 : 16 Ноября , 2012, 15:17:26 » |
|
Ксюшенция, туда то понятно, что не пройти, а через кого-то передать? Есть же у них какая-то связь с миром? Хотя тебе, конечно, виднее. Может у мамы спросить?
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #829 : 16 Ноября , 2012, 15:52:12 » |
|
Katika, все решу, обещаю. Девочки!!! давайте все-так за выходные посмотрим игрушку. Что ищем: 1) ноутбук он же компьютер цветной или 2) доска для рисования или 3) Робот на пульте управления (говорил, танцевал и что-нибудь в таком духе) я два дня буду без инета. пишите свои идеи, что, где почем. в воскресенье все решим. я тоже поеду по магазам с игрушками. кто на северке и в центре, посмотрите в ДС и ДМ пожалуйста,ЧМЗ Орбита. другие магазы и сайты. может кто будет в ДМ Челябинск гляньте. а там сообща примем решение.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #830 : 16 Ноября , 2012, 15:58:09 » |
|
Ксюшенция, постараюсь вырваться в орбиту, но не обещаю
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #831 : 16 Ноября , 2012, 17:03:37 » |
|
Ксюшенция, в бегомоте мне понравилось 1, 2 и 6ой вариант h**ttp://begemott.ru/grp_400117115/grp_400117115/sgrp_400117117/sort_price/rows_10/page_1/ ноут вот такой h**ttp://begemott.ru/tov_400109767.html понравился
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #832 : 16 Ноября , 2012, 17:18:31 » |
|
в маркер игрушке: очень много ноутов h**ttp://ch.markertoys.ru/catalog/1rr110/2rr12/212426/ и парковки, я думаю очень понравятся h**ttp://ch.markertoys.ru/catalog/1rr104/2rr143/105534/
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #833 : 16 Ноября , 2012, 17:21:05 » |
|
Ксюшенция, передать и поздравить 20го я в принципе могу и тебя попробовать захватить, но у меня ринит, не знаю вылечу ли ко вторнику
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #834 : 16 Ноября , 2012, 20:56:41 » |
|
Мы сегодня погуляли без обуви, манжеты отвернула на ножках, шерстяной носочек, одеялко. Пришли теплые :) но так всю зиму то не проездишь, надо с обувью вопрос решать, чтобы в сидячем положении не мерзли
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #835 : 16 Ноября , 2012, 21:33:07 » |
|
Жозефина, может вы бегать будете уже сами. И коляска вам не нужна будет.
Я за ноут детский цветной. Моя в свои полтора мой айпад уже с интересом крутит, листает фотки. А он в два раза старше - ему интересней будет.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #836 : 16 Ноября , 2012, 21:39:50 » |
|
Мне тоже ноут больше нравиться, но это в том случае, если у них ничего такого для него нет. Просто,в свое время, хотели Ярке купить. но посмотрев,что в магазинах есть, передумали, потому что все таком убожеством показалось. Может сейчас другие есть, я честно говоря, в их сторону и не смотрю с того времени.
Жозефина, Ярка когда маленькая спала на улице в таком возрасте я ее в меховой конверт усаживала прям в сапогах, ноги были теплые. Златка на улице не спит, поэтому так ногами гуляет, но если поедем в парк гулять на коляске(не на машине), то тоже в этот конверт посажу.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #837 : 16 Ноября , 2012, 21:43:05 » |
|
У меня дочка с года не сидит в коляске. Ей в год велик купили поэтому. Сейчас на санках будем ездить.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #838 : 16 Ноября , 2012, 22:51:21 » |
|
Моя как услышит "гулять", то кричит на весь дом "апеееееееееее!!!!!", что означает велосипед. Так что мы гуляем на велосипеде все еще. :crazy2: А когда приходим, то снова прячем его на балкон, иначе не оттащить будет! Надеюсь, что сейчас все-таки санки заменят её любимый апе. :)
А еще у Аделинки появилось новое прозвище - лиса! Увидит то, что ей очень нужно (чаще всего это конечно же её соса обожаемая), сначала закричит восторженно "аааа", а потом бежит ко мне и целует меня! Прям может несколько раз подряд поцеловать и хитро так смотрит, наклонив голову! Ну как вот после такого не дать ей то, что она захотела?!? Всё что угодно сделаешь! :angel:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #839 : 16 Ноября , 2012, 23:31:56 » |
|
Смугляша Аделишка-хитрюлька. А у меня Вадимке если что надо, берет за руку и ведет к этому месту. Если я говорю что не понимаю, то он зажмуривает глаза и кричит "ма-ма!"))))тоже так смешно (себя сразу вспоминаю....)
Валентина симпатулька!!!
А я сегодня как выжатый лимон....не понимаю почему. очень устала.
Девчата есть у кого программа чтобы музыку обрезать для звонка?
Завтра планирую поехать либо в фиесту, либо в фокус гляну чего-нибудь для мальчугана.
|
|
|
|
|