Олеся77
« Ответ #1215 : 23 Ноября , 2012, 14:06:57 »
Екатерина82 ,Я поддерживаю!!!
спасибо))))))))
Девчат, я предлагаю открыть единую карту сберовскую, для сбора ден. средств. Назначить поверенных лиц для (держателей карты), которые бы вели по ней полный отчет. А так же по запросу интересующихся - обеспечить паролем и логином для сбера - онлайн, чтобы во избежании недомолвок могли сами воочию убедится. Так как при оплате картой в магазине или аптеке - операция будет видна. Как считаете?
Если есть еще предложения, поправки - пожалуйста предлагайте)))))))))
сразу оговорюсь - если я возьмусь за это, то мне обязательно нужен будет помощник с трезвой, расчетливой головой. Ежели кто желает сам - то милости прошу))))))))
Я ЗА!!!! Вещи почти все раздали, а вот денежку иногда закинуть согласная!!!
natalia2003
« Ответ #1216 : 23 Ноября , 2012, 15:17:37 »
С горшком не заладилось, так хоть с другого конца всё путем :смеется:
))))))))) :2funny:
к слову о рано родивших. У нас в соседнем доме гуляет школьница, ей 12 :uglystupid2: лет, сыну сегодня год. Не поверила бы ни в жизнь, если бы сама не услышала из первых уст сколько ей лет. Да еще и хвалилась - типа парень у нее есть, в 9 классе учится . У меня прям челюсть чуть не ударилась об асфальт когда все услышала в первый раз.
Касательно помощи деткам - я не против. Но в казначеи не пойду, ибо мы каждый месяц уезжаем на неделю и иногда там бывают проблемы с инетом. Исчезну на неделю :crazy2: да и помянул случай с Машей - тут хоть сто процентов помощь пойдет тем кто правда нуждается
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 15:27:44 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Ксюшенция
« Ответ #1217 : 23 Ноября , 2012, 15:38:27 »
Ksenya_:D , ой, молодцы какие! поздравляю вас с великим достижением!natalia2003 , с прививкой вас!Katika , с чудом вас! Буквально 2 минуты назад говорила с нашей мамой, такая довольная, малышу подарок пришелся по вкусу, весь вчера учил английские буквы. :смеется: сказала, что всех целует, всем спасибо и всем нашим деткам здоровья. У нее просто реально не нашлось слов, чтобы все сказать, но по эмоциональному голосу все было понятно. :smitten: natalia2003 , :shock: :shock: :shock: она в 11 родила что-ли?!!!! ужаааас какой. а кто воспитывает сына? жееесть :uglystupid2: так парня вроде после такого "закрыть" должны были в млс.
Екатерина82
« Ответ #1218 : 23 Ноября , 2012, 15:47:00 »
Ксюшенция , :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
8-908-043-48-92 Екатерина
Ольч@
« Ответ #1219 : 23 Ноября , 2012, 16:04:35 »
Ксюшенция , Йоооохуууу!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: теперь ждем хорошего узи :mrgreen:
👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
« Ответ #1220 : 23 Ноября , 2012, 16:13:40 »
Ксюшенция , очень-очень радуемся за вас, но тихонечко ))
Balabolchik
« Ответ #1221 : 23 Ноября , 2012, 16:35:18 »
Ксюшенция , Отличные новости!!!!!!!!!!!!!! :ура: А мы тоже пошли на поправку, осталось победить кашель!!! (ТТТ)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Дженика
« Ответ #1222 : 23 Ноября , 2012, 17:09:07 »
Екатерина82 ,Я поддерживаю!!!
спасибо))))))))
Девчат, я предлагаю открыть единую карту сберовскую, для сбора ден. средств. Назначить поверенных лиц для (держателей карты), которые бы вели по ней полный отчет. А так же по запросу интересующихся - обеспечить паролем и логином для сбера - онлайн, чтобы во избежании недомолвок могли сами воочию убедится. Так как при оплате картой в магазине или аптеке - операция будет видна. Как считаете?
Если есть еще предложения, поправки - пожалуйста предлагайте)))))))))
сразу оговорюсь - если я возьмусь за это, то мне обязательно нужен будет помощник с трезвой, расчетливой головой. Ежели кто желает сам - то милости прошу))))))))
Я тоже ЗА!
Екатерина82
« Ответ #1223 : 23 Ноября , 2012, 17:26:50 »
Девоньки, ну предлагайте свои мысли по этому поводу. Сегодня вечером буду по карте узнавать. Отпишусь. Ну и конечно ежели особо никто главным казначеем стать не желает)))))))) то ищу помощника!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна просто не справлюсь......
Дженика
« Ответ #1224 : 23 Ноября , 2012, 17:36:02 »
Ксюшенция , УРЯЯЯЯЯ! ( мы тоже шепотом но жутко эмоционально!!) С о мной девочка в роддоме лежала (в один день рожали) потом на Воровского вместе лежали, так вот она с парнем живет с 14 лет вместе, квартиру снимают, сейчас ей 16, родила сына на 31 неделе, мама у нее есть, мама с ее слов тоже это все нормально воспринимает...она за мной ходила там как хвостик, ничего не знает, всего боится, 1000 вопросов за полчаса)) У меня такое чувство было как будто я со старшим сыном вместе лежу))))))...капец! Лежала и все время думала если бы чуть пораньше своего первого родила - ему сейчас столько же было!
Katika
« Ответ #1225 : 23 Ноября , 2012, 17:53:07 »
Ксюшенция , супер!!!!! Дальше тоже будет все отлично!Дженика ,1000 вопросов - это хорошо. Лучше, чем совсем без вопросов. А так... НЕ всегда из них плохие матери получаются. Со мной девочка работала - родила в 17, потом высшее получила, и по жизни далеко не дура. А когда она рассказывала, как о беременности узнала она и ее родители- мы просто укатывались со смеха. Но когда она рассказывала, честно признавалась, что только сейчас(имея уже 13-14 летнюю дочь)поняла, что ее мама тогда ощущала ^-^. А тогда искренне не понимала, что мама в ужасе-то таком, это же так классно!!!
Екатерина82
« Ответ #1226 : 23 Ноября , 2012, 17:54:48 »
Дженика , Женечка! С новой линеечкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая линеечка...... трогательная))))))))
Дженика
« Ответ #1227 : 23 Ноября , 2012, 18:11:30 »
Katika , да в том то и дело что не плохая она мать, наоборот, старается все для ляльки, только жалко так ее сама еще ребенок млиин...я про себя то иногда думаю рановато я в 21 родила, можно было еще погулять а тут и вовсе в 16....
natalia2003
« Ответ #1228 : 23 Ноября , 2012, 18:16:29 »
Ксюшенция , отличные новости !!!Balabolchik , и у вас отличные новости!!! Девочка та с мамой и братом/сестрой живет. Маме конечно респект что родить дала. Выглядит она не на 12, на все 17-18. Hass , спасибо за помощь :)
Fiaba
« Ответ #1229 : 23 Ноября , 2012, 19:19:35 »
Ксюшенция , очень-очень радуемся за вас, но тихонечко ))
Ксюшенция , тоже радуемся и тоже (тихонечко). Хороших результатов на узи.