Дженика
|
 |
« Ответ #1395 : 27 Ноября , 2012, 14:33:32 » |
|
Nataly Alba, Ну Маня дает(( выздоравливай скорее! Может правда компресс их капустных листьев? diamond7489, С хорошими новостями! Пусть лечение будет приятным, недолгим и главное на пользу!!! Олеся77,hass, Выздоравливайте поскорее! А то праздник не за горами!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1396 : 27 Ноября , 2012, 14:38:35 » |
|
diamond7489, Алена, уточни плиз, в каком столе справок сандалики оставили. Их не могут найти, а а они так Сашеньке нужны, там за обувью оказывается охота целая, детей одевают в двое носок, вместо обуви. А еще у Риммочки 10 декабря день рождения 2 годика будет. Олеся77, скорейшего выздоровления. hass, берите курс на поправку. Господи, пусть уже этот год закончится, и будет другой, хороший и приносящий только радость и ЗДОРОВЬЕ, ЗДОРОВЬЕЕЕЕ, да побольше, по большеееее....
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1397 : 27 Ноября , 2012, 14:50:31 » |
|
Дженика, Ксюшенция, спасибо)) Я очень надеюсь, что к празднику сын поправится) Господи, пусть уже этот год закончится, и будет другой, хороший и приносящий только радость и ЗДОРОВЬЕ, ЗДОРОВЬЕЕЕЕ, да побольше, по большеееее....
ТОЧНО!!! +100000 :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1398 : 27 Ноября , 2012, 15:20:53 » |
|
hass,Олеся77, выздоравливайте скорее!!!
Алена, шапочка чудесная, а скорость просто супер!!! :mrgreen:
Ксюшенция, мы пока только из туфелек выросли, которые с пчелкой 19р. Надо такие кому-нибудь из деток? (сама знаешь, что они не на всякую ножку подойдут, но мы их очень любили)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1399 : 27 Ноября , 2012, 15:35:55 » |
|
Katika, спасибо! А где эту шапку можно посмотреть?.. я что-то листала-листала тему... не вижу :(
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста! :smitten: Нужны ли ребенку детский стол и стул? И в каком возрасте их покупать? :не знаю:
И куда вообще ставить? Квартира не резиновая же!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1400 : 27 Ноября , 2012, 16:16:13 » |
|
hass,у нас стол со стулом используется с того момента как начал сидеть. Мы едим за ним, и лепим и рисуем и книжки читаем.поэтому стоит то на кухне, то в комнате. Да кв-ра не резиновая, но зато у ре есть место где он может заняться своими делами. ВОт хотим купить растущую парту, чтобы каждый стол был для своего назначения.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1401 : 27 Ноября , 2012, 16:21:45 » |
|
slitt, у нас так - ест в высоком стуле на кухне, а всё остальное делается на полу или стоя у журнального стола в комнате))
А Вадиму нравится на стуле сидеть?) Андрей не привык на стуле обычном сидеть)) я его когда сажу где-то, то онтвесь в непонятках сразу встает с него))
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1402 : 27 Ноября , 2012, 16:59:46 » |
|
Katika, спасибо! А где эту шапку можно посмотреть?.. я что-то листала-листала тему... не вижу :(
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста! :smitten: Нужны ли ребенку детский стол и стул? И в каком возрасте их покупать? :не знаю:
Мы Артурке на 1,3 года купили стол и стул. Он просто обожает сидеть за этим столиком и рисовать. Сам подходит и просится, чтобы посадили, ему стул пока высоковат. Это у нас в комнате стоит. А на кухне стульчик для кормления, тоже нормально сидит, но в нем не любит заниматься.
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1403 : 27 Ноября , 2012, 17:08:19 » |
|
И я тоже шапку не вижу.... удалили уже что ли?
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1404 : 27 Ноября , 2012, 18:07:33 » |
|
Dashok,Жозефина,slitt,Ольч@,hass,Дженика, спасибо девочки за поддержку!!! :smitten: температура спала до 37.5 +/- 0.2 .самое большое счастье-что гематомы внутри не образовалось!!!если бы она была там,был бы капец!!!а так шишки уменьшились в размере,но грудь еще очень болит.Думаю завтра мне должно совсем хорошо стать!!!ттт.уже целый вилок капусты на себя извела..как голубец :crazy2:
Олеся77,hass,выздоравливайте скорей!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
diamond7489,мы все пропустили(((но подозреваю-было очень красиво :roll:
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1405 : 27 Ноября , 2012, 19:18:57 » |
|
slitt, ух какая хитрая у вас конструкция)) Вадим такой красотун!.. Теперь ясно, как вы экономите место) У нас для кормления самый простецкий стульчик из икея. Может, стол и стул там же купим...
NaDushenkaaa, спасибо за отзыв) наверное, придется купить и нам.
Nataly Alba, Наташ, может, все же УЗИ сделать? Для подстраховки... а то вам в дорогу скоро) Капуста - друг человека кормящей матери! Боюсь, теперь мы с вами встретимся только, когда вы вернетесь))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1406 : 27 Ноября , 2012, 19:31:47 » |
|
hass, шапочку Алена, наверное, удалила. Я ее утром видела) hass, у нас у Златы для кормления простой икеевский. У Ярки разборный вариант, типа такого, как на картинке. Но у нас стол отдельно стоит, стул с приставкой отдельно. В общем, как то не очень используется. Но у Ярки еще и большой, "взрослый" стол есть в комнате. ИМХО, если место позволяет, то можно взять, если места мало - то можно и обойтись. Кстати о столах. Были на прошлой неделе в магазине Юрюзань. Там дет.столы. один такой неплохой, а второй - руки бы повыдергивала изготовителям- вся столешница в каких-то рисунках ярких. Это как ребенок должен сосредотачиваться на работе, если вокруг все пёстро :uglystupid2:. Причем столов таких много продается.(
Я сегодня из ЕЦ кисти Валери забрала. Буду пробовать)))).
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1407 : 27 Ноября , 2012, 19:34:18 » |
|
Katika,мне вот тоже совершенно не нравятся столы на которых много всего написано.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1408 : 27 Ноября , 2012, 19:36:58 » |
|
slitt, мне они не просто не нравятся... Я вообще не понимаю, как можно такой предмет делать без учета детской психики((((. Это тогда просто предмет интерьера, а не рабочее место.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1409 : 27 Ноября , 2012, 19:50:33 » |
|
Нам уже нужно. Глебу очень нравится у бабушки с дедушкой. Кушает за столиком с удовольствием. Просто играет. Но я такой комплект не могу найти никак. Обычный деревянный. Без рисунков, без всего. Чтобы стульчик был с подлокотниками. Про квартиру (не резиновую ) ) "Как живешь - так полуторка, как убираешься - пентхаус". slitt, классный парень! :)
|
|
|
|
|