ИришKA
« Ответ #1410 : 27 Ноября , 2012, 20:01:16 »
Fiaba ,в детский мир завозят иногда вариант как у нас. Там как раз ничего кроме дерева нет, и подлокотнички небольшие имеются
Ксюшенция
« Ответ #1411 : 27 Ноября , 2012, 21:11:06 »
у Поли для приема пищи еще детский пока, у Димона стул и стол в закупке брала ооочень давно, на столешнице алфавит с картинками, но им обоим фиолетово на эти картинки. Подрастут, будем думать о сереьезной мебели для уроков.
Ольч@
« Ответ #1412 : 27 Ноября , 2012, 21:35:04 »
👣💓👣💓👣💓👣
Ksenya_:D
« Ответ #1413 : 27 Ноября , 2012, 21:44:08 »
Всем привет! Мы уезжали, еле вас перечитала)))
Очень рады за
diamond7489 ! Все будет еще лучше чем хорошо! =)
slitt , Ирина, с прошедшим ДР! Разных хорошестей тебе и приятностей)))
Насчет стула-стола мы уже давно думаем, решили после НГ вплотную этим заняться, походить-поискать. По каким критериям оценивать?
hass , я что-то возможно пропустила пока читала. Андрюша заболел? Или это еще от АКДС?
Екатерина82 , какая ты молодец))) Я даже на конкретную дату к тебе запишусь на мейк-ап)))
Кстати, могу отдать свое лицо для твоего будущего портфолио "До и После". Мое лицо практически чистый лист :смеется:
Как та китаянка на Ютубе которая и Анджелина Джоли, и Монро, и еще там кто-то...
Ksenya_:D
« Ответ #1414 : 27 Ноября , 2012, 21:49:00 »
Про квартиру (не резиновую ) ) "Как живешь - так полуторка, как убираешься - пентхаус".
Ыыыыыыы :2funny: В точку))) У меня так вообще, чем дольше не убираешься, тем больше пентхаус))
Кстати, объясните мне, понаехавшему, почему "полуторка"???
Меня прям в ступор ставили вопросы с этим словом поначалу.
"-Квартиру снимаете?
-Да
-Полуторку?
-Чего? Однокомнатную.
-Какую однокомнатную? Полуторку наверное?
-???"
Вот как-то так =)
Katika
« Ответ #1415 : 27 Ноября , 2012, 21:54:00 »
Первый кажется совсем малюсеньким. Сложно оценить реальные размеры. Второй- разница в высоте между столом и табуретом нашим подходит? Мне тоже сложно оценить, надо наш померить.
ИришKA
« Ответ #1416 : 27 Ноября , 2012, 22:29:11 »
Про квартиру (не резиновую ) ) "Как живешь - так полуторка, как убираешься - пентхаус".
Ыыыыыыы :2funny: В точку))) У меня так вообще, чем дольше не убираешься, тем больше пентхаус))
Кстати, объясните мне, понаехавшему, почему "полуторка"???
Меня прям в ступор ставили вопросы с этим словом поначалу.
"-Квартиру снимаете?
-Да
-Полуторку?
-Чего? Однокомнатную.
-Какую однокомнатную? Полуторку наверное?
-???"
Вот как-то так =)
я вот знаешь живу тут 5 +3 года))))и до сих пор не понимаю почему 1,5 Это ед-ый город где есть такие квартиры!!!!!!!
Пы.Сы. Ты откуда?
Ольч@ ,мне кажется что первый маленький, а вот второй ре постоянно будет поверхность поворачивать))))
Мне вот такой вариант приглянулся:
http://www.detmir.ru/product/index/id/59941/
FRINGE
« Ответ #1417 : 27 Ноября , 2012, 22:32:14 »
Ксюшенция ,Ксюш отдала в регистратуру на втором этаже которая,сказала что в отделение где лежат детки-отказники с онкопроблемами,и сказала что передать мальчику Сашеньке,она мне сказала что поняла и обязательно передаст, пакет был синий из глории джинс,там были либеро подгузы-трусики и сандалики голубенькие новые мы их один раз только одевали. Может я как то обьяснила не так?(((((
FRINGE
« Ответ #1418 : 27 Ноября , 2012, 22:36:39 »
Я расклеилась,а точнее соплями подавилась...лишь бы сына не заразить(((
ИришKA
« Ответ #1420 : 27 Ноября , 2012, 22:38:54 »
Я расклеилась,а точнее соплями подавилась...лишь бы сына не заразить(((
ты давай выздоравливай и сына не заражай!!!!Скоро на праздник идти!!!!
FRINGE
« Ответ #1421 : 27 Ноября , 2012, 22:45:28 »
slitt ,спасибо я стараюсь)))
Екатерина82
« Ответ #1422 : 27 Ноября , 2012, 23:30:05 »
Екатерина82 , класс! Я бы к тебе с удовольствием сходила) и схожу... щас только Андрея подлечу - и приду :) ты такая молодец!
Давайте выздоравливайте и с Андрюшей ко мне)))))))))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
« Ответ #1423 : 27 Ноября , 2012, 23:41:43 »
Fiaba , Лен, понятно, спасибо. В пятницу только смогу забежать в сбер, или в четверг. Раньше ну никак............hass , Жень, знаешь я пока взяла набор кистей в Косметик PRO, и там же выборочно пару дополнительных. Заказать чего то побоялась - все же первый раз, еще сама не знаю что и как мне надо. Хотя и при выборе кистей мне помогала девочка которая меня учит, я не совсем довольна покупкой кистей. Во - первых мне не нравится что из них волосы лезут. Во - вторых, мне оказывается нужны еще несколько штук кистей. Короче, чем дальше и больше работаешь - лучше понимаешь сама что тебе надо а что нет. А где ты MAC брала? Вообще по волосу лучше брать колонок, самая дорогая и хорошая белка (для чувствительной кожи). Коза по хуже. Ну про синтетику умолчу - она нужна лишь для нанесения основы, базы, консиллера, тон. крема или стика.Katika , давай попробуешь кисточки - поделишься ощущениями. А то я уже вторую закупку на них смотрю.......но пока смотрю только.........Nataly Alba , Наташ, я еще спиртовые компрессы делала.
8-908-043-48-92 Екатерина
Жозефина
« Ответ #1424 : 27 Ноября , 2012, 23:42:25 »
знаю такой, у нас друзья им пользовались. Стулу можно дать смело 5+ ,но на мой взгляд это для деток до года. Он ни чем не отличается от обычного стульчика для кормления. Разве что есть вариант качели,можно малыша укачивать,нам нравилось. Друзья его продали в 11 месяцев,стал не нужет.