snouk
|
 |
« Ответ #135 : 04 Ноября , 2012, 15:07:56 » |
|
Девочки привет! Я уже обновила мультиварку делала свинину с черносливом в пиве. Быстро и вкусно :-) у меня редмонд , класссс На вечер банановый кекс будем делать.
Про меха/шубы/белье ко всему отношусь спокойно. Белье чтобы было комфортно, шуба голубая норка есть и хорошо, не было бы не страшно. Ну а брюлики мне муж дарит, я пищу от восторга, не сможет дарить не трагедия
Про машины, люблю все свои машины которые имела. Но все же считаю что вождение прирогатива мужская :-) я не шовинистка :-) или как там они называются. Если мы с мужем водит всегда он, кроме ситуаций когда возвращаемся из гостей. Если у него нет возможности меня возить, вот тогда я езжу сама
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #136 : 04 Ноября , 2012, 15:11:23 » |
|
kira2007,надо себя пересилить и через страх за руль сесть. Я думала, что вообще не способна водить, а вроде ничего...езжу))) Docch,я тоже на дедушкиной копейке ездить начинала.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #137 : 04 Ноября , 2012, 15:15:26 » |
|
Нани,ты определись еще, что тебе нужно-мультиварка или скороварка? В мультиварке еда готовится дольше, в скороварке под давлением и быстрее. У нас Скороварка Редмонд, работает она у нас ежедневно. На 5 литров. Суп варится максимум 30 минут, гуляш-20 минут, овощи-10-20 минут. Можно как пароварку использовать, но решеточка там маленькая. Выпечка вкусная, но бледная, не золотистая. Самое главное-ничего не пригорает, не убегает. Сама отключится, когда приготовит.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #138 : 04 Ноября , 2012, 15:16:11 » |
|
Нани,у тебя сыночек сколько по времени уже бодрствует?
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #139 : 04 Ноября , 2012, 15:21:36 » |
|
У мну нет мульти. Даже не знаю, нужна она мне или нет. Зато есть много всяких других агрегатов. Напокупала зачем то, все стоит, ничем не пользуюсь. Docch, я на старой сломанной четверке училась. Смешно было. kira2007, о я как раз вчера ездила искала. Так и не купила. В спортмастере есть, но мне там не нра, штаны от 3 тыщ, куртка тыщ 5-6. Хочу белую, или голубую. Напиши потом, пожалуйста, где купишь. А у нас папа в командировку в Екат умотал. Мы одни с дочкой кукуем. Грустно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #140 : 04 Ноября , 2012, 15:33:10 » |
|
ЮвИ, а я не знаю пока что мне нужно)))) я только начинаю про них читать))) а у скороварок те же функции? все то же самое могут готовить что и мульти? Нани,у тебя сыночек сколько по времени уже бодрствует?
ой, мало. после еды обычно сразу засыпает. потом описивается или какает и ревет))) пока качаю может "поглазеть", потом засыпает. иногда стал лежать в кроватке спокойно смотреть по сторонам минут по 10. А твоя? вы-то постарше
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #141 : 04 Ноября , 2012, 15:38:54 » |
|
Нани,насколько я знаю, единственное отличие-в скорости приготовления. Но кому-то больше нравятся мультиварки, т. к. в них пища долго готовится и как-бы томится.....
Моя уже третий день глазяет по 2 часа.... еще и вякать начала, чтобы брали на ручки и по квартире носили)))). Мы постарше, но родились-то мы незрелыми.....
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #142 : 04 Ноября , 2012, 15:42:27 » |
|
Девчата, спасибо за ответы,) ЛЬВИЦА29, нас еще не выписали, должны только завтра) жду не дождусь))) куплю такую же мазь значит, а то никто ничего не говорит, врачей нет, только дежурные которые не приходят, все будут только во вторник после праздников Maryanna, антиб. ставят против восполения, чтоб исключить...
вас так много здесь))) все сюда перебежали из нашей темки))) столько пишите я не успеваю читать)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #143 : 04 Ноября , 2012, 15:45:37 » |
|
VAV85,ооооо расхождение еще и бывает.....а оно кровить что ли начинает?
OxylDue, назначили т.к. тебе кололи или вы анализ малышу на дисбактериоз сдали?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #144 : 04 Ноября , 2012, 15:48:00 » |
|
Нани,насколько я знаю, единственное отличие-в скорости приготовления. Но кому-то больше нравятся мультиварки, т. к. в них пища долго готовится и как-бы томится.....
Моя уже третий день глазяет по 2 часа.... еще и вякать начала, чтобы брали на ручки и по квартире носили)))). Мы постарше, но родились-то мы незрелыми.....
ЮвИ, про томление прочитала. но пока не поняла, хорошо это или не столь важно)) да. я помню, что вы пораньше родились. Ничего себе уже 2 часа))) Но мой тоже уже ручки прознал))) лежит тихонько с сосочкой))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #145 : 04 Ноября , 2012, 15:51:21 » |
|
Нани, Привет))) мы еще в роддоме, завтра выписали бы))) сначала узи и осмотр... Когда я лежала в ПИТЕ, малыш одну ночь был у сестер которые за ними смотрят, я так думаю что дети описились и орали, а они ушли, т.к. за одну ночь у нас на попе краснота и корочки желтоватого цвета, прям короста, я до сих пор не могу вывести, мажу Деситином кремом и воздушные ванны, а что еще можно сделать или чем помазать???
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #146 : 04 Ноября , 2012, 16:01:28 » |
|
Бриллиант, назачали всем, у кого кесарево было, у нас в РД.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #147 : 04 Ноября , 2012, 16:04:13 » |
|
Бриллиант, про мазь -честно, не вижу в ней необходимости, купила, пару раз помазала и лежит, дорогущая, и без нее зажило как с ней.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #148 : 04 Ноября , 2012, 16:05:42 » |
|
ЮвИ, про томление прочитала. но пока не поняла, хорошо это или не столь важно)) да. я помню, что вы пораньше родились. Ничего себе уже 2 часа))) Но мой тоже уже ручки прознал))) лежит тихонько с сосочкой)) а мы соску не уважаем(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #149 : 04 Ноября , 2012, 16:06:35 » |
|
Бриллиант, хорошего узи и осмотра тебе завтра! Краснота пройдет, подмывай вовремя, проветривай, а корочки.....даже не знаю что за корочки такие? откуда...
|
|
|
|
|