Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 04 Ноября , 2012, 20:27:32 »

Нани, мой родился 3500 и сей час 4700 круглые сутки весит... а дочь 3200 родилась ела часа через два набирала плохо.. и на смеси потом тоже плохо..
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 04 Ноября , 2012, 20:32:19 »

ох, девочки....ну не знаю...круглыми сутками я не готова. хотя щас мы едим через 2-3,5 часа. конечно, грудь даю и между этим, но вот чтоб постоянно...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 04 Ноября , 2012, 20:36:32 »

http://objava.***deti74.ru/index.***php/topic,408441.0.html - вот пристрой, не 3300, 3030) прошу прощения)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #183 : 04 Ноября , 2012, 20:37:58 »

ЮвИ, вот у меня так же. ну не могу я постоянно кормить. у меня еще и соски болят постоянно. если сын сосет больше 20 минут, то я уже выть начинаю - так все стирает мне((

ох  у меня так же было мне еще помогали с сосками компрессы с бифидобактериями я их чередовала с бепантеном

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 04 Ноября , 2012, 20:38:46 »

Нани, мы до 2,5-3 мес висели часто на тите. Сейчас перерыв 2,5-3 часа стал. Само все так устаканилось. Только когда резко выростает может почаще попросить.

Тяжело было, но муж все понимал - что ужин прост, что пол не всегда мыт. Главное, чтоб все наладилось. Сейчас более менее все успеваю. Только когда старший болеет, времени не хватает на что-нибудь, т.к. внимания требует.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 04 Ноября , 2012, 20:48:05 »

Fish-ка, мой муж тоже все понимал. И готовил иногда сам. Со старшим занимался и гулял. Никаких бутылочек и сосок, всего неделя круглосуточного висения на груди и все наладилось. Да, почти не убиралась, да, играла и занималась со старшим, кормя младшего. Но я не жалею ни капли, и рада, что родные люди меня поддержали в тот момент.
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #186 : 04 Ноября , 2012, 20:49:39 »

девочки, у меня вопрос: у кого пацаны, все так сильно орут, когда есть хотят? наш сыночка просто звереет)))) доча так не кричала. а он только проснется и, спустя минуту, начинаете кричать так, что ужас!!! я пока молочко грею он в кроватке надрывается, бедненький(((
и когда купаем тоже орет. когда им уже купаться-то нравится начнет?

Нани мне врач на это все говорил, что это мальчики... у них всегда так..обычно

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #187 : 04 Ноября , 2012, 21:06:47 »

+
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #188 : 04 Ноября , 2012, 21:14:11 »

ЮвИ, вот у меня так же. ну не могу я постоянно кормить. у меня еще и соски болят постоянно. если сын сосет больше 20 минут, то я уже выть начинаю - так все стирает мне((
Это от неправильного прикладывания. Когда ре правильно берет грудь, он сосок не сосет вообще и соответственно никак его повредить не может.

На счет могу/не могу кормить сутками: у меня до сих пор каждые два часа ест и днем и ночью (а мы уже большие). Примерно до двух месяцев просил чуть ли не каждый час и по часу сосал. Прибавка в весе за первый месяц жизни была 1600 грамм!!! Раньше могла кормить младшего и заниматься/читать со старшим, теперь такой номер не проходит - младший отвлекается от еды на каждый звук/шорох. Решать конечно тебе, по мне так проще грудью кормить безо всяких сцеживаний и бутылочек (особенно ночью). А на счет маловесные родились: со мной в палате в роддоме женщина лежала, у нее мальчик родился 2600 грамм, вполне себе нормально сосал грудь, никто его не докармливал все 6 дней.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 04 Ноября , 2012, 21:18:21 »

mirsitovna, щас читаю твое сообщение и думаю "надо же, вопрос один в один как я задавала")))))) а потом поняла, что без цитаты просто))))))

ну а пацаны оказывается вон какие!!)))) я и не знала)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 04 Ноября , 2012, 21:25:40 »

Toliar, может повредить. про правильное прикладывание я знаю. кладу как положено))) у меня, повторюсь, соски ОГРОМНЫЕ,  когда он их рассосет. Большие. Вот и травмируются. и получается, что ребенок их попросту жует и кусает, а до самой груди ему тяжело добраться. пока.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 04 Ноября , 2012, 22:11:40 »

Первый раз слышу, что большие соски ребенку мешают ребенку есть. У меня у самой они огромные. Деткам только первые пару недель тяжело было, а потом они оба научились с моей грудью "разбираться". Дочь 2740 родилась, сын 3470. Сейчас конечно у меня не получается столько с сыном лежать, сколько с дочей. Если надо что-то срочно сделать, грудь забираю-убегаю. Захнычет, докормлю. Так и ест каждые 30-40 минут, через час, 1,5. Даю грудь, которую не доел в прошлый раз. По ночам ест вволю-грудь не забираю. Потому и спит по 4-5 часов без "дозаправки". На улице сейчас тоже не кормлю, терпит, ждет. Но перед выходом кормлю пока не отсосется сам.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 04 Ноября , 2012, 22:14:06 »

Вот у подруги моей была действительно проблема. У нее было два! соска на груди(я офигела когда увидела). Ребенок не мог сразу два соска в рот затолкать, и по одному тоже, второй мешал. И то она дочь до 1,5 лет кормила грудью. Только другой(обычной).
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 04 Ноября , 2012, 22:17:00 »

Всем привет! Читаю...

Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 04 Ноября , 2012, 22:23:05 »

Ugolek1985, в каком возрасте научился терпеть на прогулке? Я не могу еще нормально гулять, как только проснется на улице, так немедленно просит есть, иначе будет плакать непрерывно. Так и гуляем, когда час, когда полтора, а иногда и 20 минут всего. Старшего сына это совершенно не радует))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 05:28:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее