|
inka
|
 |
« Ответ #225 : 05 Ноября , 2012, 10:59:38 » |
|
Ajgul06 поздравляю Анечку с 6 месяцами, пусть растет на радость маме и папе счастливым и здоровым ребенком! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #226 : 05 Ноября , 2012, 11:04:47 » |
|
ох, девочки....ну не знаю...круглыми сутками я не готова. хотя щас мы едим через 2-3,5 часа. конечно, грудь даю и между этим, но вот чтоб постоянно...
Ты знаешь по мне так лкчше несколько дней постоянного контакта с ребенком у груди, чем сцеживание кормлее из бутылки, еще не известно возьмет ли он потом в итоге грудь правильно без бутылки или вообще не возьмет... кроме того мне бы было жалко малыша, как ты пишешь, что он голодный плачет а я сцеживаюсь. Нет мое сердце бы не выдержало. Да и старшая твоя уже не малышка, где и помочь может, да и понять может что малышу надо много времени первое время... извини если обидела, просто на себя примерила ситуацию. Конечно каждая мама лучше знает своего ребенка нет, я не писала, что когда ре плачет от голода, то я в это время сцеживаюсь)))) я ж в адеквате пока))) у меня заранее приготовлено. а грудь даю конечно, только с перерывами. жду когда подзаживет. там видно будет.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #227 : 05 Ноября , 2012, 11:09:14 » |
|
Нани, сил тебе и терпения! Все наладится и жизнь войдет в свое русло :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #228 : 05 Ноября , 2012, 11:10:27 » |
|
Ajgul, с Полугодием Вашу Принцессу Анютку!!!Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей!  И мы под таким красивым поздравлением отметимся!!!! С полугодием Анечку! Пусть и дальше хорошеет, растет и радует маму!!!!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #229 : 05 Ноября , 2012, 11:11:08 » |
|
cosy, отлично смотритесь!
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #230 : 05 Ноября , 2012, 11:11:54 » |
|
snouk, ну и как Коле в общем понравилось? а тебе?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #231 : 05 Ноября , 2012, 11:12:50 » |
|
snouk, спасибо
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #232 : 05 Ноября , 2012, 11:15:12 » |
|
Ajgul06 Аню с 6 месяцами!!! Пусть ваша красавица растет умненькой, здоровенькой и счастливой!!! 
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #233 : 05 Ноября , 2012, 11:18:48 » |
|
cosy,класс куртка. Где брала?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #234 : 05 Ноября , 2012, 11:19:36 » |
|
snouk, вот и у нас на днях будет второй курс,а в ванну марк уже не помещается,8 тоже не знаю как делать будет тренер...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #235 : 05 Ноября , 2012, 11:22:37 » |
|
девочки, щас в поликлиниках ведут тетрадки для мам? рост, вес, рекомендации. или теперь все на словах? и кто-нибудь дает детям бифидумбактерин? дочке, помню, давала. а щас врач ничего не говорит. правда завед.в роддоме дала карточку мужика какого-то, у кого заказывать))))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #236 : 05 Ноября , 2012, 11:23:36 » |
|
А я не знаю, как свою купать, мы в ванне на ноги встаем :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #237 : 05 Ноября , 2012, 11:24:05 » |
|
OxylDue, в целом общем впечатление неплохое. Есть минусы которые сразу ощутимы, это маловато места на входе где ресепшн и раздевалка, и отсутствие парковки перед зданием. Можно припарковаться по соседству, многие заезжают на тротуар, некоторые паркуют поперек тратуара, что потом там не развернуться :-) Девушки сотрудницы довольно милые, помогают. Грудь свободно можно дать ребенку. Коле в водичке понравилось, а вот масажик не очень. Во первых он оторопел от женских прелестей (кроме нас там были три девчки) , ну а во вторых конечно ему сложно среди чужой энергетики, кроме меня еще три чужие мамы плюс чужой папа плюс тренер. Но я думаю привыкнет, нужно дать ему время
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #238 : 05 Ноября , 2012, 11:24:16 » |
|
Нани, я приносила на комиссию, мне там писали, у нас требуют.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #239 : 05 Ноября , 2012, 11:25:13 » |
|
snouk, мы со след недельки начнем :)