Docch
|
 |
« Ответ #630 : 07 Ноября , 2012, 13:35:52 » |
|
Физиотерапевтический прибор соска-пустышка "Доктор свет" предназначен для лечения острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у детей раннего возраста - с рождения до 4-х лет. Устройство представляет собой обычную детскую соску-пустышку с прозрачной силиконовой оболочкой и вмонтированным в нее монохромным излучателем синего света. Действие синего света предотвращает размножение вирусов и выделение их токсинов, что в свою очередь снижает интоксикацию организма. Благодаря этому эффекту, детский организм способен бороться с основными формами вирусных инфекций без вмешательства химических препаратов, бороться с их побочными негативными воздействиями на формирующиеся органы жизнедеятельности.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #631 : 07 Ноября , 2012, 13:36:57 » |
|
Docch,Снегма эти налеты называется. Скопление солей от мочи. Я тоже ежежневно влажными салфетками убираю раз в день.
вот комаровский как раз говорит, что не надо ее убирать. а достаточно ежедневного наружного подмывания с мылом. у меня муж сыну убирал раз в 3-4 дня, зачем там каждый день лазить.... И вообще, кто-то из врачей советует с рождения открывать и промывать, а кто-то-не трогать-вообще не трогать лет до 5-7.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #632 : 07 Ноября , 2012, 13:42:12 » |
|
M@mo4k@, с месяцем вас!!! с первым юбилейчиком!!! и с комиссией! 
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #633 : 07 Ноября , 2012, 13:43:47 » |
|
Puppa, сыночка Данечку с 4мя месяцами виагра, сыночка Артемку с 2мя месяцами  Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #634 : 07 Ноября , 2012, 13:44:04 » |
|
Gera74, у меня почти целая пачка Лактазара есть, отдам, если нужно.
Про подмывание мальчиков. Старшему ничего не открывали, по Комаровскому. В 3.5 года воспаление началось. Пришлось крайнюю плоть открывать скальпелем. Там столько этой спегмы скопилось!!! Тогда уролог, заслуженный врач, сказал, что необходимо открывать, насколько открывается, и мыть раз в неделю хотя бы.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #635 : 07 Ноября , 2012, 13:47:49 » |
|
Про подмывание мальчиков. Старшему ничего не открывали, по Комаровскому. В 3.5 года воспаление началось. Пришлось крайнюю плоть открывать скальпелем. Там столько этой спегмы скопилось!!! Тогда уролог, заслуженный врач, сказал, что необходимо открывать, насколько открывается, и мыть раз в неделю хотя бы.
что ж они все никак не договорятся между собой - открывать или не открывать. А наши педиатры в поликл-ках вообще как будто из каменного века до сих пор.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #636 : 07 Ноября , 2012, 13:48:07 » |
|
Я не отодвигаю, просто мою с мылом и все. Нам врач ничего не говорит про отодвигание.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #637 : 07 Ноября , 2012, 13:52:54 » |
|
Docch, спасибо за инфу, подумаю немножко.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #638 : 07 Ноября , 2012, 13:53:00 » |
|
Я не отодвигаю, просто мою с мылом и все. Нам врач ничего не говорит про отодвигание.
у меня у снохи сыну 9 лет. ни разу ниче не тискала ему там. говорит, даже не слышала про фимозы и смегмы. все нормально у них. а воспаление может быть как с мытьем так и без (Комар. сказал)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #639 : 07 Ноября , 2012, 14:01:30 » |
|
ЛЬВИЦА29, в прогрессивных не берут из пальца.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #640 : 07 Ноября , 2012, 14:02:55 » |
|
airishana, мы не ходим в поликлиннику. ЛЬВИЦА29, всплакнули от того, что ее руку насильно удерживали.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #641 : 07 Ноября , 2012, 14:04:44 » |
|
я старшему не мыла, лет до трех, наверное.. Как то - не отодвигала, а потом в какой то момент у него там воспалилось все и мы очень трудно все открывали и промывали((( И мою лишь потому, что старший говорит, что не помоешь вовремя - щипет там все... Поэтому Семке открываю, насколько позволяет кожица и мою.. А хирург кстати, мне сказал в больнице - купаете - приоткрываете и капаете каплю масла оливкового - и мыть там типа ничего не надо будет... Вот вспомнила сейчас только))) Забыла - потому что посчитала этот совет глупостью
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #642 : 07 Ноября , 2012, 14:05:33 » |
|
Поздравляю Puppa, сыночка Данечку с 4 месяцами! виагра, сыночка Артемку нашего тезку с 2 месяцами! M@mo4k@, сыночка Сашеньку с 1 месяцем!
спокойных ночек и здоровья :)
Поздравляем!!! VAV85, врач приходил? что сказал? выздоравливай.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #643 : 07 Ноября , 2012, 14:05:52 » |
|
Gera74, не даешь боботик? у нас когда такое, даю боботик и эспумизан, не сильно помогает и чуть облегчает. Держись.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #644 : 07 Ноября , 2012, 14:10:26 » |
|
airishana, странно.. А мы узи брюшной полости ненатощак делали. Никто не говорил, мы и пошли, предварительно покушав. Даже и не спрашивали об этом. Девочки, подскажите, где можно шарфик детский купить? В ДМ не видела. Сегодня первый раз зимний комбез одели, а шея голая получилась.
|
|
|
|
|